Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

«Простым людям ничего не достается»



Почему "простым людям" ничего не достается? Как жить дальше? Что делать? И почему у меня ничего нет? Этими вопросами задаются все и всегда. Ответы на эти вопросы могут дать лишь некоторые, да и то очень редко и нечетко.

Collapse )
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Педерастию в Духовной можно, а Хэллоуин нельзя?

Прочёл в газетной статье слова Милонова, что Хэллоуин - это зло и недуховно и надо с ним срочно бороться, а то Россия вапасносте. ОК, значит, с ХЭЛЛОУИНОМ надо.
"Да, если человек попробовал однополую связь в качестве эксперимента, ничего страшного в этом нет. Но только ОДИН раз".
"А вот националист Николай Бондарик, никого не стесняясь, напрямую заявляет, что:
“Милонов бывший гомосексуалист. Я это прекрасно помню. Это было тогда, когда он с другим известным геем Русланом Линьковым трудился помощником у депутата Галины Старовойтовой. Милонов с Русланом свои отношения не скрывали. Все прекрасно понимали, что они, мягко говоря, глубокие друзья. В обнимку вместе ходили".
И тут мне стало непонятно - а если Милон так за скрепки радеет, почему же он для начала с собой не борется? Или это только Хэллоуин в РОссии нельзя, а педерастию можно? Или я действительно чего-то не понимаю?

Как девочка Аня разрушила сказку

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток.



Collapse )

«Насилие над журналистами, помогите!»

Так защищается немецкое СМИ «Deutsche Welle», на которое обратила внимание Комиссия Госдумы в процессе расследования о вмешательстве во внутренние дела РФ.



Комиссия рассматривает вопрос о лишении DW аккредитации в РФ. Немецкое новостное издательство в своих публикациях призывало россиян выходить на незаконные акции и протесты во время выборов, в рамках целенаправленной антигосударственной пропаганды на территории РФ. Они критиковали СССР за его якобы жесткую цензуру и тоталитарность, тонко намекая на его правопреемницу – Россию.

Кроме того, DW достаточно активно дискредитирует Россию и на ЗападеCollapse )

«Мы для них даже не жертвы, мы просто мясо»

Есть такой вид людей, которые любят портить всем жизнь, а потом тихо отсиживаться и смотреть со стороны, как всё это разгребают другие. Несмотря на то, что их «жертвам» может грозить уголовка, штрафы и огромные проблемы в жизни, им, все равно, как обернется эта ситуация.



Главное – чтобы это не коснулось их лично.

Collapse )

Когда связался не с теми

Чем могут закончиться связи не с теми людьми, ясно каждому. Особенно если это всё сделано незаконно, противоречит здравому смыслу и подвергает других опасности. Хаос, насилие, бандитизм и смерти – вот результат их «дружбы» с людьми, которых стоит опасаться.



Collapse )

Минск: Через 5 лет Россия будет должна нам 11 миллиардов долларов

До конца 2019 года осталось совсем немного, а в Минске с многозначительным видом подсчитывают с калькулятором, сколько Россия задолжала Белоруссии денег. Оказывается, за текущий год потери белорусского бюджета из-за действий Москвы составили 800 миллионов долларов. В следующем, 2020 году, к ним приплюсуют еще 400 миллионов. Всего же к 2024 году наша страна будет «должна» Республике Беларусь, по самым нескромным оценкам, 11 миллиардов долларов. Во всяком случае, в этом непоколебимо уверены в Минске.

И все-таки, кто кому и что должен на самом деле?

Виной всему так называемый «налоговый маневр», который проведет в ближайшие шесть лет Россия. После обнуления экспортной пошлины Белоруссия потеряет все свои казавшиеся неотъемлемыми преференции на правах союзника по закупке российской нефти со значительными скидками. Только часть ее все эти годы шла на внутреннее потребление, остальная перерабатывалась на НПЗ и продавалась на экспорт. Получался очень выгодный, надежный и респектабельный бизнес.

И вот теперь этой сказке приходит конец. Мастер торговли и интриг, президент Лукашенко, потребовал от России неких компенсаций для Белоруссии из-за «налогового маневра», но совершенно неожиданно уперся в глухую стену. Дошло до того, что Александр Григорьевич пообещал перейти на американскую и азербайджанскую нефть, и даже тонко пригрозил Москве украинскими ракетами. Пока что все без толку.

Collapse )

«Мог бы промолчать, но подкинул ***** на вентилятор»

Каждый из нас когда-либо сомневался в собственном выборе, действиях или поступках, но существуют такие моменты, когда есть только один выбор – и он правильный!



Collapse )

Оказывается, Навальный ширяется

«Как распознать в своем отце наркомана» - именно такую рубрику в своём YouTube канале может начать Дарья Навальная.



О том, что она и сама употребляет, все узнали из ее переписки с подругой-любовницей. Спалила она и себя, и своего отца – Алексея Навального.



За ним уже давно замечалось странное поведение, присущее людям с наркотической зависимостью. Агрессивность, «стеклянный» взгляд, перевозбужденность, активная жестикуляция, потирание носа – это симптомы употребления наркотиков и развившаяся к ним привычка. В частности, к кокаину.

Collapse )