Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик


Некоторые публичные личности мужского пола избивают своих жен, девушек и слабых людей. Не стали исключением и эти мрази.

С прошлой осени длится судебный процесс между Полузащитником «Ахмата» Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей. Началось все с их желания развестись и заявлений супруги о том, что футболист не редко применял по отношению к ней грубую силу, оскорблял ее и унижал достоинство путем измен. В частности, была опубликована видеозапись, на которой Дарья застала Глушакова с другой девушкой в бане. Сейчас супруги делят имущество и детей.

Сколько бывшая пара будет искать компромисс не ясно, но новый «герой», который не прочь применить к женщине крепкое словцо, уже нашелся. Это Алексей Навальный.

Вчера он опубликовал у себя в твиттере заметку, в которой Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Памфилова удостоилась звания «старой ведьмы».



Не плохо, да? Наверное, Алексей уверен, что это смело и остро. Но как гласит известное выражение «все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Какими бы не были разногласия между Алексеем и Памфиловой, такого рода оскорбления недопустимы и характеризуют Навального не самым лучшим образом. Особенно учитывая тот факт, что он заранее понимал, что они с Памфиловой - фигуры публичные и эта фраза разнесется по интернету со скоростью света.

Памфилова уже не первый раз поймала информационную оплеуху от лидера партии «Россия будущего». Ранее Алексей Анатольевич также активно высказывал свое мнение о том, что нападение на Памфилову, совершенное на нее дома, перед Единым днем голосования 2019, было якобы «фейком». Эта версия не имела доказательств.



Нападавшего на Памфилову в итоге поймали, он признал вину. Извинился ли Навальный? Конечно нет.

Это не первое проявление Алексея, как человека не сдержанного и склонного к колким высказываниям.

Осенью 2019 года Алексей видимо решил, что после проигранных выборов терять нечего, и пустился во все тяжкие. В октябре он публично назвал главного редактора телеканала RT, Маргариту Симоньян, «свинобомжом».

Навальный предлагал читателям своего блога в Твиттере создать коллаж, противопоставляющий Маргариту Симоновну и советскую девочку-токаря Веру Тихонову, выполнявшую полторы взрослых нормы на заводе. Объяснял это Алексей так: Симоньян и ее семья живут за счет страны, ничего не делая, паразитируя на обществе. Пользователи идею не поддержали и заступились за девушку.

Все описанные ситуации рисуют Алексея Анатольевича как человека несдержанного, агрессивного, импульсивного, не видящего разницы между оппонентом женщиной и оппонентом мужчиной. Хотя если разобраться, пол собеседника - важный нюанс, меняющий границы дозволенного. Никто не призывает мужчин поливать друг друга грязью, то оскорблять женщин недопустимо вдвойне.

promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Вечеринка не для таких лузеров, как они

"Лошадь сдохла - слезь с неё" - фраза, которая максимально точно описывает эту смехотворную ситуацию. Вроде и жалко по-человечески, а в то же время исход подразумевался с самого начала, дело времени, как говорится.

Collapse )

«Правильно, что твоего деда расстреляли»


Именно такими словами неопытную и скромную девочку, которая мечтала о прекрасном будущем, окунули в современные реалии. Ударить ее по самому чувствительному месту – родственникам, решил главный кумир ее юности. Такие детали из прошлого дают четкое понимание настоящего.

Collapse )

Удастся ли России выбить американцев с нефтеносных полей в Сирии

США вывели свои войска из Сирии, предоставив «патрулирование границ  другим», но оставили около тысячи военных с несколькими десятками танков  «Абрамс» для контроля над нефтяными полями САР. Чего же добивается  подобным гамбитом президент Дональд Трамп?

С военной точки  зрения, у сирийцев с союзниками все относительно неплохо, а уход  американцев воспринимается, как их поражение. То, что президент Башар  Асад сумел устоять после стольких лет интервенции и давления мощных  внешних сил, является несомненным политическим успехом. Однако с экономикой САР имеются явные проблемы, а это то, с чем придется столкнуться победителям, делящим между собой землю Сирии.

Многолетняя  война истощила эту страну, которая раньше крепко стояла на развитом  сельском хозяйстве и нефти. Разрушены промышленные предприятия, более  половины населения Сирии являются безработными. Миллионы сирийцев были  вынуждены сбежать в другие страны. За чертой бедности свыше 80% граждан  САР. Бушует гиперинфляция, которая остается одной из самых высоких в  мире. Добавили негатива санкции, наложенные на официальный Дамаск.

Со  всем этим в той или иной степени придется столкнуться России, Ирану и  Турции. При этом обращает на себя внимание поведение США, которые быстро  «собрали чемоданы» и отправились на выход. Разбирайтесь дальше сами,  так можно охарактеризовать посыл Дональда Трампа. Что еще важнее,  американский президент принципиально оставил за собой контроль над  сирийской нефтью:

Collapse )

Названо место начала войны России и НАТО в Европе

Западные СМИ продолжают водить «информационные хороводы» вокруг Калининградской области, прямо давая понять, где наиболее высок риск военного столкновения НАТО с Россией. Какие же цели преследуются ими на самом деле?

Известное издание The Daily Beast поведало своим читателям, что «ахиллесовой пятой» НАТО является так называемый Сувалкский коридор:

Если новая холодная война станет горячей, Сувалкский коридор может стать именно тем местом, где могут начаться боевые действия.

Сувалкский коридор представляет собой историческую часть Речи Посполитой, в настоящее время находящуюся на территории Польши. Предполагается, что в случае начала войны с НАТО, российским военным придется его «прорубать» от Белоруссии до Калининградской области, чтобы восстановить связность с нашим эксклавом. При этом Прибалтика окажется отрезанной на суше от других стран Североатлантического альянса. Поэтому в теории Сувалкию с 1991 года называют «ахиллесовой пятой» блока.

Казалось бы, все звучит вполне здраво, если рассуждать категориями времен Второй мировой войны. Однако необходимо сделать несколько уточнений.

С одной стороны, указанная местность является одной из самых диких в Европе, она насыщена лесами, озерами и болотами. Прямой дороги от белорусского Гродно до Калининграда не существует. Стремительного марш-броска может и не получиться, поскольку коридор придется прорубать в буквальном смысле слова.

Collapse )

Да я ради лайка дом взорву

На что готовы пойти люди ради одобрения окружающих? С популяризацией системы «лайков», границы морали, этики, воспитания и вежливости размылись настолько, что их толком-то и нет: сердечки, сердечки, ещё больше сердечек! Но что если у вас есть власть, деньги и возможности?



Collapse )
не лги
  • netesov

Последний налоговый манёвр Лукашенко

Кто бы ещё смог так эпично опошлить идею независимости Белоруссии? Если бы Лукашенко не было, его бы стоило придумать. Но он есть, и всем легче - ничего уже выдумывать не надо. Великие безобразия мелкие пакостники творить не могут, и потому Лукашенко по-своему велик. И вот - пять. Ведь что удумал? Брать с России за её же щедрость и доверчивость! Конкретно 20 %. Уже с 1 ноября.

Как? Да легко. Если Россия денег не даёт, Лукашенко их сам забирает. Запросто издаёт Указ, так и указывает России - чтоб денег теперь уже было... 

На сайте Президента Республики Беларусь - где про экономику и мудрую политику - ещё нет этой новости и этого указа. 

Его там не видно, но он уже есть. 

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь официально опубликовал - Указ № 389 от 23.10.2019 "О налоге на добавленную стоимость".

С 1 ноября 2019 года вводится ввозной НДС на товары для строительства БелАЭС. 

Не то чтобы прежний Указ от 28 октября 2013 г. № 487 "Об отдельных вопросах налогообложения при строительстве атомной электростанции в Республике Беларусь" был плохим или неправильным. 

Не то чтобы освобождение товаров, ввозимых в Беларусь для строительства БелАЭС, от уплаты НДС с 1 января 2013 года по 31 декабря 2022 года, было подарком.

Просто так договорились. 

Collapse )

Педерастию в Духовной можно, а Хэллоуин нельзя?

Прочёл в газетной статье слова Милонова, что Хэллоуин - это зло и недуховно и надо с ним срочно бороться, а то Россия вапасносте. ОК, значит, с ХЭЛЛОУИНОМ надо.
"Да, если человек попробовал однополую связь в качестве эксперимента, ничего страшного в этом нет. Но только ОДИН раз".
"А вот националист Николай Бондарик, никого не стесняясь, напрямую заявляет, что:
“Милонов бывший гомосексуалист. Я это прекрасно помню. Это было тогда, когда он с другим известным геем Русланом Линьковым трудился помощником у депутата Галины Старовойтовой. Милонов с Русланом свои отношения не скрывали. Все прекрасно понимали, что они, мягко говоря, глубокие друзья. В обнимку вместе ходили".
И тут мне стало непонятно - а если Милон так за скрепки радеет, почему же он для начала с собой не борется? Или это только Хэллоуин в РОссии нельзя, а педерастию можно? Или я действительно чего-то не понимаю?

Как девочка Аня разрушила сказку

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток.



Collapse )

«Насилие над журналистами, помогите!»

Так защищается немецкое СМИ «Deutsche Welle», на которое обратила внимание Комиссия Госдумы в процессе расследования о вмешательстве во внутренние дела РФ.



Комиссия рассматривает вопрос о лишении DW аккредитации в РФ. Немецкое новостное издательство в своих публикациях призывало россиян выходить на незаконные акции и протесты во время выборов, в рамках целенаправленной антигосударственной пропаганды на территории РФ. Они критиковали СССР за его якобы жесткую цензуру и тоталитарность, тонко намекая на его правопреемницу – Россию.

Кроме того, DW достаточно активно дискредитирует Россию и на ЗападеCollapse )