Голая баба победила

«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну.



Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала миллион долларов в помощь борьбы с австралийскими пожарами, продавая свои фотографии от 10 баксов и выше.

Collapse )

promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Она не хотела за него замуж, а теперь она мертва

Она была еще молода и хотела свободы. А знакомые говорят, что ее заставляли за него идти под венец. Девушка не могла с ними согласиться и решила все по-своему – свела счеты с жизнью.



Девушку возили на смотрины жениху, друзья «жениха» даже сделали фотку. Как пишут, девушка на фото явно чувствует себя скованно и даже старается не дотрагиваться до будущего супруга.

Изначально СМИ писали, что мужчина достаточно старше своей невестки. Жених той же национальности – езид. Кто-то писал, что они даже не были обручены. Но, судя по комментариям семьи, они увиделись только на смотринах, а потом что-то пошло не так. Она не хотела замуж, семья настаивала на другом.
Collapse )

Залетела в 13 лет и испортила себе жизнь

Еще Набоков писал о нимфетках, чье призвание – соблазнять. Вот так одна и дособлазняла – теперь ходит с животом. Если бы не муж ребенка – история была бы не такой интересной. В Красноярском крае семиклассница находится на седьмой неделе беременности, а в качестве отца указывает на 10-летнего друга. Парень учится в четвертом классе другой школы, и, судя по соцсетям, состоит в «гражданском браке» с любимой..



Collapse )

Пост против многодетных семей.

Недавно на "Дзене" одна альтернативно одарённая доказывала, что многодетные семьи все сплошь хорошие (мне, чья мама как раз в школе у гопоты из этих семей работает и таки насмотрелась). И я не смог её так переубедить, хотя полностью согласен со сказанным в ЖЖ одной дамой: "Вы много знаете благополучных многодетных семей? Я о своем опыте писала. У меня тут целый дом, заселенный многодетными семьями - как-то не очень все". И действительно, вот интересно, в какой это параллельной Вселенной многодетные семьи все сплошь приличные и положительные? И зачем алкашне позволяют беспрепятственно размножаться? Или пусть дети таки страдают и нация вырождается, что ли?
А тем, кого возмутили мои "негуманные" слова в последней фразе, я отвечу. Читал про одну семью, в которой было одиннадцать детей и парализованная жена беременна двенадцатым. Вот вы ИМ про "гуманизм" расскажите...
Улыбка

Про террористов

Сейчас смотрю американский фильм о террористах. Черт возьми, хорошие фильмы у них делают. В НЙ полно арабов-террористов и они как водится развлекаются тем, что взрывают всякие здания - то школу, то театр. Ну и амерам вроде как поднадоело это. Но надо найти виновных - все же не все арабы террористы. ну и ФБР имеет контакт, некоего Самира, он типа связан с террористами, и потихоньку стучит на них. Но, он конечно, передает в ФБР кое-что, тот минимум, за который его оставят в Америке. Он врет и изворачивается. Потом в НЙ ввели военное положение, и смотришь, многую рыбку поймали. Но тут фебеэровец начинает стонать по поводу методов, которыми пользуются военные. Если, мол, пытать задержанных, то чем мы лучше террористов? господи, тут война, а они про белые перчатки. Но в фильме четко показано, что как волка ни корми, а он все в лес смотрит. Вот этот контактер сочувствует террористам - его родному брату шейхи говорили, что он попадет в рай, и там будет 70 гурий-девственниц, как тут устоять? брата пожалеем, фебеэровец-араб тоже смотришь про своих думает, ну и бардака же там, ребята. В общем, четко прослеживается простая мысль - или они нас, или мы их. Сейчас контактер собрался грохнуть свою любовницу из ФБР...поглядим, грохнет или нет. Грохнул, ессно. Ну и вот вояк, которые ввели чрезвычайное положение, арестовали. И что ж? Результат-то? Баба-фебеэровка бредила что-то про жалость, помощь, ну и грохнули ее те, кого она жалела. то-то маразм! Баба на службе, а всякую глупость про гуманизм долбычит...тьфу. В общем вояки были стопроцентно правы, и когда до страны это дойдет, то этим и кончится. Танки на улице, виновные арестованы...и никого не взрывают.

«Они убивали ее всю ночь»

История ужасная и неприятная. Двух братьев приговорили к смертной казни из-за убийства учительницы. Одному 19, другому - 21. В апреле 2019 года в сгоревшем доме на окраине Черикова (Беларусь) был обнаружен труп женщины с множественными ножевыми ранениями. Погибшая – Наталья Кострица, педагог-дефектолог. Это такой «вид» учителей, которые работают над воспитанием и адаптацией детей с особенностями психофизического развития.



Вся история началась с того, что учительница подала в полицию заявку на то, что сестра двух братьем Ильи и Станислава Костевых не в полной мере выполняет родительские обязанность по отношению к малолетним. Из-за этого семья встала на профучет.

Дети не могли простить Наталье этот поступок и затаили на нее злобу. Бахнув хорошенько спиртного, они пошли на дом к женщине, и после этого живой ее никто больше не видел.Collapse )

Иногда он приходил к ним ночью по пьяни..

Недавно сеть взорвала одна новость о том, что жена задушила бывшего супруга. Она ничего не отрицает и во всю плачет на камеру. Что пошло не так? Почему она решила, что, убив мужа, можно решить все проблемы? На эти вопросы она будет отвечать в суде. Пока что она сидит дома с подпиской о невыезде, а не в тюрьме.



Как говорит женщина, с мужем она развелась, но иногда он заходил «по пьяни» к ним домой, устраивал скандалы и разборки. Вот и в тот зловещий вечер он нагрянул неожиданно: начались крики, ор, скандалы. Захотел секса – получил отказ. В ответ - накинулся и стал душить, а потом переключился на дочь.

Collapse )

То, о чём нельзя говорить!

8D8A2571.jpg
Сегодня я проснулась раньше обычного, что часто в последнее время. Тревожность и страшные сны, связанные с детством, всё ещё мучают меня, несмотря на психологическую работу, которую я делаю, чтобы справиться с прошлым и однажды стать полноценным счастливым человеком.

Немного полежав с открытыми глазами, я взяла телефон и решила почитать, пока Дима, мой муж, спал. Вскоре на его телефоне сработал первый будильник – я выключила и оставила рядом. Через несколько минут экран засветился снова и на нём появилось сообщение от моей матери:

«Здравствуй, Дима! Пишу тебе в вотсапе, но ты там не был со 2-го января и не отвечаешь. У вас всё нормально? Ответь, пожалуйста, а то я уже начала беспокоиться – как у вас дела. Можешь мне помочь установить Windows 10? С уважением …»

У меня внутри разорвалась бомба.

Collapse )

Откровения девочки из обслуги

Каким разъяренными могут быть уволенные бабы, можно только представить. Особенно если это уволенная девушка из сферы обслуги, которой не додали денег и у которой "прикипело". Кому нужен ее ор - только ей самой. Но что-то в этом есть.



Collapse )