Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Жертва, которую нужно посадить

Нарушая осознанно какие-либо законы, ты должен понимать, что за этим последует. За убийство – срок, за кражу – срок, за насилие – срок. Просто так уйти не получится. Вряд ли если у тебя смазливая мордашка – то за тебя кто-то вступится, и тебе сойдет все с рук. Но Жуков, кажется, этого не понимает. За три года условно, он должен сказать «спасибо», потому что где-нибудь в Европе или в Штатах ему бы всучили пару лет строго режима, даже не моргнув.



К таким политическим выходкам и призывам к экстремизму в Европе и США относятся очень жестко, и правильно делают:

Collapse )

promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Я руковожу как дебил

Помните такую фразу: «Есть цель? Иди к ней. Не получается? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении». А мотиваторы уровня Интернет и «акулы» с трибуны условного бизнес-форума «Синергия», всего за несколько тысяч рублей и, безусловно, больше, одаривают тебя ощущением, что на алтарь мечты можно положить жизнь, возможно даже не свою.
Мотиватор Энтони Роббинс.
Collapse )

«Не заставляй меня говорить это!»

Несмотря на то, что некоторые люди любят потрепать языками, у них все же есть несколько щепетильных тем, которые они по собственному желанию никогда не будут затрагивать. Они боятся своих скелетов в шкафу.



Скелетов в шкафу Навального уже и не сосчитать. И это неудивительно, потому что отмалчивается он почти на каждый заданный ему вопрос, если, конечно, это не касается восхваления его кампании.
В излюбленной практике «Задайте вопрос к прямому эфиру», он и его команда будто тщательно выбирают то, что можно допустить к эфиру, а что – нет. Даже самые обычные вопросы, которые не относятся к критике его деятельности, все равно остаются за кадром. К примеру:

Collapse )

Миллионер, обманывающий бедных

Взял деньги и смылся. С тем, что так поступают одни лишь подонки – согласятся многие. Обманывать, воровать у своих же и прятаться – вряд ли достойно хоть мизерной похвалы. Такие поступки невозможно оправдать, но его, по ходу, это не особо волнует.



Но начнем сначала.Collapse )

«Кража века»: Кто похитил украинский корабельный унитаз?

Антироссийская  пропаганда, наконец, пробила дно. И раньше не отличавшаяся особыми  изысками, она теперь скатилась до «сортирного уровня». Разумеется, речь  идет о «краже века» - похищении украинского унитаза.

Накануне  Россия вернула Украине два задержанных при попытке «керченского прорыва»  бронекатера «Бердянск» и «Никополь». Вместо того, чтобы достойно  оценить этот жест доброй воли Москвы, в Киеве начали считать, что из  армейского имущества пропало. Этот список вызвал бурную реакцию в Сети.

Если верить военному прокурору Украины Матиосу, пропали  радиостанции, радиолокационные станции, станция космической связи,  надувная моторная лодка, плот, гирокомпас, магнитный компас, кухонная  плита, вытяжка и прочая мелочь. Так и хочется после каждого пункта  добавлять «три штуки». Увенчали этот список похищенный унитаз и  пропавшие трусы Андрея Эйдера, члена экипажа «Бердянска».

Осмотрев  возвращенные катера, президент Зеленский озабоченно попросил Москву  «вернуть шапочку», пардон, недостающее оборудование и вооружение. Что же  хотелось бы сказать по этому поводу.

Прежде всего, на флоте  специально приспособленное для отправления естественных потребностей  место называют традиционно гальюном, а не унитазом. Употребление  неспецифической терминологии много говорит о командующем ВМСУ Игоре  Воронченко как старом «морском волке».

Collapse )

А ты точно юрист? А то мне говорили..

Насколько должен быть туп юрист, чтобы подать иск по несуществующему закону? И во сколько раз тупее тот человек, который принял его на работу? Кричащее дело, сплетни и преследование СМИ достаточно, чтобы сыграть карты правильно и хайпануть вновь.



Безмозглости этому человеку не занимать, и хочется надеяться, что он просто придуривается, а не по-настоящему настолько тупенький. Новость в том, что Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального подал в суд иск против президента.
Collapse )

Роман с самым опасным преступником

Жизнь становится прекраснее, когда налаживаешь связи с тем, «с кем надо». Сразу открывается большое количество возможностей для собственного обогащения. Но главное не перегнуть палку, чтобы не спалиться. Только вот у американцев всё вышло из-под контроля, и вот, что получается.



Collapse )

Девушка за 50 миллионов рублей

У каждого есть такие вопросы, на которые он не хочет отвечать. За этим стоят предательства, измены и секреты. Из-за скелетов в шкафу можно неслабо так поплатиться. Тогда лучше молчать и делать вид, что ничего не происходит.



Collapse )

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик


Некоторые публичные личности мужского пола избивают своих жен, девушек и слабых людей. Не стали исключением и эти мрази.

С прошлой осени длится судебный процесс между Полузащитником «Ахмата» Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей. Началось все с их желания развестись и заявлений супруги о том, что футболист не редко применял по отношению к ней грубую силу, оскорблял ее и унижал достоинство путем измен. В частности, была опубликована видеозапись, на которой Дарья застала Глушакова с другой девушкой в бане. Сейчас супруги делят имущество и детей.

Сколько бывшая пара будет искать компромисс не ясно, но новый «герой», который не прочь применить к женщине крепкое словцо, уже нашелся. Это Алексей Навальный.

Вчера он опубликовал у себя в твиттере заметку, в которой Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Памфилова удостоилась звания «старой ведьмы».



Не плохо, да? Наверное, Алексей уверен, что это смело и остро. Но как гласит известное выражение «все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Какими бы не были разногласия между Алексеем и Памфиловой, такого рода оскорбления недопустимы и характеризуют Навального не самым лучшим образом. Особенно учитывая тот факт, что он заранее понимал, что они с Памфиловой - фигуры публичные и эта фраза разнесется по интернету со скоростью света.

Памфилова уже не первый раз поймала информационную оплеуху от лидера партии «Россия будущего». Ранее Алексей Анатольевич также активно высказывал свое мнение о том, что нападение на Памфилову, совершенное на нее дома, перед Единым днем голосования 2019, было якобы «фейком». Эта версия не имела доказательств.



Нападавшего на Памфилову в итоге поймали, он признал вину. Извинился ли Навальный? Конечно нет.

Это не первое проявление Алексея, как человека не сдержанного и склонного к колким высказываниям.

Осенью 2019 года Алексей видимо решил, что после проигранных выборов терять нечего, и пустился во все тяжкие. В октябре он публично назвал главного редактора телеканала RT, Маргариту Симоньян, «свинобомжом».

Навальный предлагал читателям своего блога в Твиттере создать коллаж, противопоставляющий Маргариту Симоновну и советскую девочку-токаря Веру Тихонову, выполнявшую полторы взрослых нормы на заводе. Объяснял это Алексей так: Симоньян и ее семья живут за счет страны, ничего не делая, паразитируя на обществе. Пользователи идею не поддержали и заступились за девушку.

Все описанные ситуации рисуют Алексея Анатольевича как человека несдержанного, агрессивного, импульсивного, не видящего разницы между оппонентом женщиной и оппонентом мужчиной. Хотя если разобраться, пол собеседника - важный нюанс, меняющий границы дозволенного. Никто не призывает мужчин поливать друг друга грязью, то оскорблять женщин недопустимо вдвойне.

Вечеринка не для таких лузеров, как они

"Лошадь сдохла - слезь с неё" - фраза, которая максимально точно описывает эту смехотворную ситуацию. Вроде и жалко по-человечески, а в то же время исход подразумевался с самого начала, дело времени, как говорится.

Collapse )