Category: россия

promo dostalo октябрь 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Два дня без горячей воды Избалованные петербуржцы

Два дня без горячей воды!
Возмущению нет предела. Забыли, ой, забыли, мои дорогие, каково две недели без горячей воды!
Я вот вспомнила, Москва и Подмосковье до сих пор не может обойтись двумя днями. Мурыжат людей без горячей воды по две недели.
Collapse )

А почему Одессе действительно не присоединиться к России?

Шалом алейхем! Я тут в интернете прочёл, что, оказывается, нормальная часть населения Одессы давно уже мечтала видеть свою область в составе России, как Крым. И вот мне интересно - а КТО им не даёт действительно это сделать, как соседям-крымчанам? Собрались бы, бандер с правым гомосектором в шею, приняли бы решение о переходе в Россию и перешли, как Крым! А то я бы вот, например, с радостью вернулся, так доки о гражданстве по родственному признаку подавать, да и не хочу, чтобы моих детей, как тут девчонку из рассказа "Вконтакте", заставляли Пушкина в школе на украинском читать... И до речи, им-то самим не надоело жить под бандерлогами и с искусственно насаждаемой украинизацией?

«Я очнулась в реанимации»

Хотела немного выпить и потанцевать, а в итоге разбитая голова и амнезия. Алкоголь – зло? Нет. Зло – те, кто мешают его клиентам с транквилизаторами, наркотиками, продают паленый алкоголь и пытаются наживиться на этом. Как пить и не бояться умереть?



Collapse )

Потому что мы с вами не буржуи, чтобы оставлять по две тысячи в ресторанах за полбутылки вина. Не знаю, как вам, а мне по душе простые спокойные бары. Но ведь сегодня «проверенное» место может подать качественные напитки, а завтра уже нет.

«А че не так?»

На прошедших выходных столкнулась с тем, что в культурной столице России культурой даже и «не пахнет».

Мало того, что в часы пик все так и норовят тебя оттолкнуть куда-нибудь подальше, особенно в метро и на Невском проспекте, так еще и общение с незнакомыми постепенно превращается в быдло-стиль.



Collapse )

Дезинформация и дизентерия: что опаснее в XXI веке?

В эпоху развитого Интернета и доступности любых электронных девайсов, позволяющих оставаться на связи и находиться в круговороте событий, мы совершенно забываем проверять ту информацию, которая поступает в наши, не всегда светлые, головушки.

Вот, к примеру, Алексей Венедиктов откровенно разнёс товарища Навального. С пруфами, со всеми делами по факту персонального ответа на его запрос из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по городу Москве.


Суть следующая: вчера, 31 января, в Твиттере началось активное обсуждение ситуации вокруг заражения дизентерией в детских садах Юго-Восточного округа Москвы.

Collapse )

Московские пробки

Пробки в других странах и пробки в Москве - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Там уже считается пробкой (большим затором), если машины движутся по городу со скоростью всего 25-30 км/час. В Москве пробка - это когда поток машин движется со скоростью 10-15 км/час, или 5-6 минут машины просто могут стоять на месте.



Но как бы там не было, пробки на дорогах стали неотъемлемой частью жизни любого столичного жителя, чьи часы жизни незаметно протекают в этих бесконечных заторах.
Collapse )