?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия

Несмотря на то, сколько зарабатывает каждый, все мы хотим лучшей жизни. Полет в первом классе, загородный дом, дорогие машины и т.д. Мечты об этом радуют душу. И когда приходит премия на работе – летишь смотреть, сколько будет стоить такой же отдых, как на картинке. И вот, рассчитав примерную стоимость билетов, допустим, даже в эконом-классе, пару ночей в отеле высокого класса и аренду крутой тачки, получаешь нереальный ценник, который ты навряд ли сможешь оплатить даже через десять лет.



А кто-то может прямо сейчас.Read more...Collapse )

promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…

Пьяные и голые

Как известно, летом российские туристические места типа Сочи или Крыма переживают не лучшие времена. Местные жители вешаются от наплыва туристов, делясь на две категории: одни пытаются всячески заработать, другие двинуть как можно дальше из города.

Один из сервисов бронирования провел у себя в соц. сетях опрос, какие привычки туристов бесят их больше всего. Первое место среди самых раздражающих факторов заняли мусорящие туристы. Они не нравятся 50% опрошенных. На втором месте оказались отдыхающие, которые чрезмерно употребляют алкоголь (18%). Замыкают тройку «лидеров» ругающиеся матом туристы (13%). Также не нравятся местным жителям курящие отдыхающие (11%). Попали в список и гуляющие с «голым пузом» туристы. Они не нравятся 8% респондентов.

Read more...Collapse )

Отдых в Турции всё

Наверное, каждый, кто хоть раз летал в Турцию, видел достаточное количество быдла, наваливающего себе в тарелку все, что есть на шведском столе. Теперь для тех, у кого "за всё оплачено" лавочка прикрыта. В одном из турецких отелей появились вот такие объявления:

За недоеденную еду решили штрафовать, объявление было сфотографировано туристкой из России и появилось в одной из групп в контакте. В этом же объявлении куча других штрафов и лишений: за вынос посуды из столовой, за купание в бассейне не вовремя, и даже за покупку туров у сторонних операторов.
Критерий штрафа вообще довольно смешной: 50% съеденного. Конечно, обидно выкидывать еду на помойку, но огромное количество моментов, которые реально смущают: а если еда не понравилась или просто пропал аппетит? Я уже не говорю о том, что самом по себе измерять, сколько съел или не съел человек - неправильно. Неясно, зачем тогда вообще заявлять систему все включено? Чтобы потом вешать подобные объявления? Неужели нельзя просто сделать, к примеру, полный пансион, где еду раскладывают на тарелки.

Если уж отель взялся за перевоспитание неадекватных туристов, то методы явно не те: обязательно найдутся те, кто будет без палева выкидывать недоеденное в мусорку или выкладывать в заранее принесенные пакеты, как это сейчас происходит с желающими стащить еды в номер. Тут или менять концепцию питания или терпеть. Борьба с быдло-привычками - идея бессмысленная и беспощадная.

Если хочется острых ощущений - топай на аттракцион, вот только 100%-ю безопасность тебе никто не гарантирует.
В одном из парижских парков аттракционов, девушка вывалилась из кресла качели "Адреналин", однако зацепилась ногой за страховочный ремень.

Несмотря на то, что все обошлось, такой адреналин девушка запомнит надолго.
Если бы качели проверяли перед каждый "взлетом", быть может, таких ситуация стало вдвое меньше.

Наверняка и парень запомнит свое "путешествие" на американских горках в Испании. Здесь со страховкой все в порядке, а вот с лицом парня - нет. В него влетел голубь, когда аттракцион набирал скорость.
Read more...Collapse )

Без купальников

Дабы не было разногласий. Спор о возможности ношения буркини дошел во Франции до Конституционного суда, расколов всю страну. Начало бесконечным конфликтам положила массовая драка на Корсике, где туристы фотографировали необычные для них наряды мусульманских женщин, мужья которых и устроили потасовку, сбросив одного из фотографов со скалы.

Местные власти нескольких городов, среди которых Ницца и Канны, запретили ношение буркини на общественных пляжах. Решение, вызвав большой резонанс и жесткое неодобрение, не было одобрено конституционным судом. Но и на этом все не закончилось: местные власти продолжают штрафовать мусульманок.


Read more...Collapse )
Оригинал взят у ggcasanova в «Почему я больше никогда не поеду в плацкартном вагоне!»
Ты никогда не ездил на длинные расстояния поездом? Тогда ты не знаешь, что такое жизнь. Если хочешь ощутить все прелести от путешествия, не задумываясь, покупай билет в плацкартный вагон.

Там есть всё: от раритетного граненого стакана с латунным подстаканником до рваных носков! Если вдруг взгрустнешь, сосед по вагону с пивком и таранкой в руке поделится газеткой или кроссвордом, а женщина с верхней полки за ночь расскажет тебе всю историю своей жизни.

Такое можно увидеть только в русском плацкарте!Collapse )
Оригинал взят у e1e1.

В ходе путешествий по Европе, а особенно Финляндии, мне порой встречаются вот такие вот сушилки для рук.


Ну твою дивизию!Collapse )