?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: происшествия


Второй день подряд сталкиваюсь с «высокоинтеллектуальными» водителями женского пола, которые даже представления не имеют, как нужно вести себя на дороге.

Первый случай произошел вчера вечером, когда я возвращался домой и на одном перекрестке чуть не попал в ДТП из-за торопливой одной особы. Я проезжал прямо по регулируемому светофором участку дороги. Хорошо, что не торопился. Внезапно мне навстречу с включенным левым поворотником вылетает мадам. Естественно, я максимально быстро оттормозился. Девушка тоже встала на перекрестке.

Read more...Collapse )
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…

«Я хочу как…»

О чём вы мечтаете? Может быть, о собственной квартире? Или машине? Или о том, чтобы все ваши родственники были здоровы? Или же вашему сердцу милее исцеление в принципе всех несчастных на Земле и спасение китов? Каждому своё. Вот, к примеру, девушка хочет как во Франции…


Read more...Collapse )
Сколько бы я случайно не натыкалась на новости о том, как родители издеваются над своими детьми, я никогда не смогу смотреть на это спокойно. Если на несправедливости, убийства и дорожные аварии, глаз уже замылился смотреть, то на детское насилие в семье всегда смотреть тяжело.



Буквально на днях прочитала новость о том, что мать качала своего сын обезболивающим и била его хоккейной клюшкой, потому что была убеждена, что в него вселился дьявол.

Read more...Collapse )



Записку с таким текстом получила мать одного из полицейских, который участвовал в организации безопасности на митинге в Москве. Семьи других бойцов «Росгвардии» также получили анонимные угрозы, некие активисты находят их в сети и реальные адреса, после чего начинают угрожать им и оскорблять.

В связи с этим руководство полиции Москвы приказало сотрудникам изменить свои данные в сети.

Деанон – «справедливая», как кажется некоторым гражданам, мера наказания. Нахождение и слив личных данных в сеть. А ведь эти полицейские занимаются не только охраной порядка на такого же рода мероприятиях, они выходят на улицы города и для отлова преступников и террористов.

Read more...Collapse )
С криками «Умрите!» он разлил горючее в здании и поджег его.



В Киото на студии по производству аниме Kyoto Animation от пожара погибло уже, как минимум, 23 человека. Более 30 пострадало. Сейчас поджигатель находится в больнице в критическом состоянии




Read more...Collapse )

Что произошло – будут выяснять. А пока что - 23 жертвы и один псих.

Сжечь - проще простого. Никто тебе ничего не предъявит, потому что нет никаких доказательств. Но стоит этот риск того или нет? Говорят, цель оправдывает средства. Вот только говорят так те, кто пытается оправдать свои незаконные действия кухонной риторикой. Прикрываясь морально-этическими нормами, такие люди легко теряют всякий человеческий облик.



Продолжение поста о банде некромантов.

Ярчайшим примером тому служит московская оппозиция, в подписных листах которой находят все больше мертвых людей.



Read more...Collapse )

"Мертвые души" среди нас

Казалось бы, существование «мертвых душ» давным-давно осталось на пыльных страницах мировой классики, но жизнь — спираль, а 21 век с его реконструированным постмодернизмом ещё и не на такое способен.



Каждый день мы сталкиваемся с тем, что мошенники используют данные мертвых людей в коварных хитроумных целях без зазрения совести.

Read more...Collapse )Совесть не позволяет? Или ума не хватило?

Утонуть в ледяной воде, в одиночестве, когда вокруг темно, и кажется, что наступил апокалипсис – не самое приятное, если честно. Настоящий фильм ужасов. А, нет. Это жестокая реальность. Да и вообще не самое классное, когда все вокруг тебя в воде, и сделать ты ничего не можешь.



Read more...Collapse ) А пораньше нас спасти нельзя было?