Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Кадыров прокомментировал мытьё ног в святом источнике

Недавно в соцсетях разошлось видео, на котором несколько мужиков с характерным акцентом мыли обувь в святом источнике возле православного храма в Калининграде.

"Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим", — рассуждал один из героев на видео. Позже по традиции один из участников инцидента извинился и пояснил, что не думал, что "это такая серьезная вода".

После этого гениального заявления, я считаю, нужно ввести оценку уровня серьёзности для всей воды! Особо серьёзную питьевую воду можно будет продавать в магазинах по особо высокой цене.

Ситуация с мытьем ног в православной воде, как вы понимаете, дикая. К выяснению обстоятельств подключился глава Чечни Рамзан Кадыров. Сказал, проверка выявила, что запечатленные на кадрах люди не являются чеченцами.

"Понятно, что человек может совершить проступок по глупости, но в ином случае — он нелюдь без религии и национальности", — написал Кадыров на своём канале.


Чеченцев на видео и правда нет. Оказалось, клоуны из Дагестана.
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Навального отравили "новичком"

Изображение взято с сайта tass.ru
Изображение взято с сайта tass.ru

Новость которую все мы ожидали и которая наконец пришла

Военные токсикологи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок", утверждает кабмин ФРГ.

Ура, мы очередной раз оказались правы.

Как «Адмирал Крузенштерн», но только «человек и самолёт»

Все помнят, как почтальон Печкин из «Простоквашино», отвечая на вопрос папы Дяди Фёдора «Хто я?», заявил, что тот не иначе как Иван Фёдорович Крузенштерн – человек и пароход. Но кто бы помог подумать, что сегодня, в 2020 году, у нас в России есть свой такой «Крузенштерн» - человек и самолёт!



Collapse )

Ещё о произошедшем с Навальным

Копался в своих старых файлах. И нашёл такую картину (не мою)

Просто картинка. Откуда - не знаю
Просто картинка. Откуда - не знаю

Ну вот и всё, о моём отношению к тому, что произошло с Алексеем Навальным.

В любом случае ему выздоровления. Кто же нас веселить будет и рассказывать нам как мы плохо живём.

  • julajul

Это кто придумал вообще?

Больше всего на свете мне нравится, как в 21 веке, который буквально кишит информацией, эта самая информация может как вознести до небес, так и уничтожить. В первую очередь уничтожать она будет, конечно, наши с вами мозги, ибо фильтровать тонну говна, что ежедневно поступает в уши, не сможет ни одна микро-вселенная.

Обидчивые и при бабках всегда могут раздуть скандал при помощи СМИ, вбросить в Сеть выгодную только им информацию, а народ, как говорится, схавает и не сблюет.



Collapse )
  • madjunk

Как провернуть крупный обнал, если ты депутат

Почему-то некоторые думают, что им простителен даже самый вопиющий беспредел. Но, как говорится, "это жизнь, детка", и она не щадит никого — даже (особенно) депутатов.



Collapse )