Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

«Я устал, я ухожу»

Как красиво можно отработать свои долги расскажет одна из самых профинансированных и купленных фигур в нашем обществе. Ведь успешную карьеру и жизнь в шоколаде за чужие денежки – нужно отрабатывать у спонсоров.



Collapse )

promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

После этого я зауважал Путина.

Сейчас в русском обществе принято ненавидеть Путина. Ведь это же он, мол, развёл по всей стране чинорасов-едорасов, ведущих её к гибели. А я вот его зауважал после тех слов, которые привели сегодня по телеку. Точнее, после того, как он заступился за нас и возмутился антисемитизмом поляков. И да, когда ты уже привык, что антисемитизм в ВЕЛИКОЙ стране - обычное явление, когда с детства привыкаешь, что ты второстепенный только в силу своей национальности (русские воевали с фашистами, но при этом почему-то разделяют их антисемитизм, вот это мне непонятно), когда твой народ в интернете называют только ругательными словами, когда не считается зазорным называть нас "абажуры" (хотя что-то не помню, чтобы сам хоть раз называл русских "мылом"), - в такой обстановке очень приятно встретить хоть одного НЕантисемита. Так что я теперь буду к нему хорошо относиться, что он не поддаётся стадному чувству, господствующему в обществе.

Как выжить без денег?

Бедная жизнь – тяжелая ноша. Когда любая трата в тягость, хочется выйти в окно. О том, как просуществовать на низкую зарплату, отправить дочку в лучший университет и при этом еще успевать отдыхать, покупать себе дорогие вещи и ни в чем не нуждаться рассказал самый бедный человек страны – Алексей Навальный в своем интервью Елизавете Осетинской.



Collapse )

Что ваши дети покупают у заключенных?

Продавать «чернуху» детям – не самое благородное занятие, но, как оказывается, одно из самых прибыльных для тех, кто хочет поскорее разбогатеть. Причину, почему дети покупаются на уловки и отдают деньги, можно списать на их возраст и юношеский максимализм. А вот почему Навального & Сo не смущает воровство карманных денег школьников – уже совершенно другой вопрос.



Продажа мерчей и остальных вещей с идеологическими загогулинами заняла место в политической карьере Навы уже очень давно. Носки, футболки, кружки и толстовки с логотипом «Прекрасной России Будущего» продаются по запредельным ценам. Носки, которые на алике стоят максимум сотку, продаются из «золотых» рук Алексея за пятьсот. Простая рубашка с тремя буквами за 3400.

Но дело даже не в ценах. А в том, куда уходит заработанное с продаж.Collapse )

«Игнорит и сдает ментам»

Когда человек выбивается, как говорится, «в люди», становится на уровень выше других – он в силу своей должности обязан выполнять свои обязанности. Этот довольно очевидный факт должны знать депутаты, которые пришли к власти. Однако, одной женщине не особо это по вкусу. Заняв должность, о которой она якобы долго мечтала, она занимается прокрастинацией и уделяет внимание только на те задачи, которые легче всего выполнимы.



Collapse )

Жертва, которую нужно посадить

Нарушая осознанно какие-либо законы, ты должен понимать, что за этим последует. За убийство – срок, за кражу – срок, за насилие – срок. Просто так уйти не получится. Вряд ли если у тебя смазливая мордашка – то за тебя кто-то вступится, и тебе сойдет все с рук. Но Жуков, кажется, этого не понимает. За три года условно, он должен сказать «спасибо», потому что где-нибудь в Европе или в Штатах ему бы всучили пару лет строго режима, даже не моргнув.



К таким политическим выходкам и призывам к экстремизму в Европе и США относятся очень жестко, и правильно делают:

Collapse )

Я руковожу как дебил

Помните такую фразу: «Есть цель? Иди к ней. Не получается? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении». А мотиваторы уровня Интернет и «акулы» с трибуны условного бизнес-форума «Синергия», всего за несколько тысяч рублей и, безусловно, больше, одаривают тебя ощущением, что на алтарь мечты можно положить жизнь, возможно даже не свою.
Мотиватор Энтони Роббинс.
Collapse )

«Не заставляй меня говорить это!»

Несмотря на то, что некоторые люди любят потрепать языками, у них все же есть несколько щепетильных тем, которые они по собственному желанию никогда не будут затрагивать. Они боятся своих скелетов в шкафу.



Скелетов в шкафу Навального уже и не сосчитать. И это неудивительно, потому что отмалчивается он почти на каждый заданный ему вопрос, если, конечно, это не касается восхваления его кампании.
В излюбленной практике «Задайте вопрос к прямому эфиру», он и его команда будто тщательно выбирают то, что можно допустить к эфиру, а что – нет. Даже самые обычные вопросы, которые не относятся к критике его деятельности, все равно остаются за кадром. К примеру:

Collapse )

Миллионер, обманывающий бедных

Взял деньги и смылся. С тем, что так поступают одни лишь подонки – согласятся многие. Обманывать, воровать у своих же и прятаться – вряд ли достойно хоть мизерной похвалы. Такие поступки невозможно оправдать, но его, по ходу, это не особо волнует.



Но начнем сначала.Collapse )

«Кража века»: Кто похитил украинский корабельный унитаз?

Антироссийская  пропаганда, наконец, пробила дно. И раньше не отличавшаяся особыми  изысками, она теперь скатилась до «сортирного уровня». Разумеется, речь  идет о «краже века» - похищении украинского унитаза.

Накануне  Россия вернула Украине два задержанных при попытке «керченского прорыва»  бронекатера «Бердянск» и «Никополь». Вместо того, чтобы достойно  оценить этот жест доброй воли Москвы, в Киеве начали считать, что из  армейского имущества пропало. Этот список вызвал бурную реакцию в Сети.

Если верить военному прокурору Украины Матиосу, пропали  радиостанции, радиолокационные станции, станция космической связи,  надувная моторная лодка, плот, гирокомпас, магнитный компас, кухонная  плита, вытяжка и прочая мелочь. Так и хочется после каждого пункта  добавлять «три штуки». Увенчали этот список похищенный унитаз и  пропавшие трусы Андрея Эйдера, члена экипажа «Бердянска».

Осмотрев  возвращенные катера, президент Зеленский озабоченно попросил Москву  «вернуть шапочку», пардон, недостающее оборудование и вооружение. Что же  хотелось бы сказать по этому поводу.

Прежде всего, на флоте  специально приспособленное для отправления естественных потребностей  место называют традиционно гальюном, а не унитазом. Употребление  неспецифической терминологии много говорит о командующем ВМСУ Игоре  Воронченко как старом «морском волке».

Collapse )