Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Граммотный сексист

На одной полке с вещами, которые хочется не видеть никогда в жизни, стоят разве только что вещи, которые хочется не слышать.

В детстве я часто слышал выражение «почтариха».

«Сейчас придет почтариха». «Надо сходить забрать пенсию у почтарихи».

Тогда еще я не понимал, что так говорят только безграмотные мудачи, но уже чувствовал как словам больно такое отношение.

Collapse )


promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Девушки способны только раздеваться

Совершенно не вижу ничего такого в том, что девушки оголяются. Красивые девушки.

Мне кажется, что те девушки, у которых есть мозги, настоящие мозги, не будут стесняться своего тела. Они будут точно знать, в какой момент можно им сыграть.




И вот они играют. Но не все. Большинство девушек живет в предубеждениях и комплексах, которые сами того не понимая, нарывают в соцсетях, гламурных журналах и просто на улицах. Всё у них не то – волосы не такие, губы, нос, целлюлит и тому подобное.
Конечно, феминистки кричат уже так долго, громко и упорно, что все оглохли рядом, о том, что надо любить себя такой, какая ты есть, с волосатыми ногами, прыщами и кривой осанкой. Что мужики обалдели, захватили мир и тому подобное.

Collapse )
Поэтому сидите молча, худейте и мечтайте дальше о прекрасной жизни, пока за вас ее живут настоящие красавицы. Может, и вам повезет, и в свои 50, вы будете выглядеть на 49.

(no subject)

Здравствуйте!Никогда никому не рассказывала о своей жизни,но сегодня мне это просто необходимо.Я вышла замуж в 16 лет, в 17 родила,муж на 15 лет старше.Первый год (пока беременная была) все было хорошо, затем становилось все хуже и хуже.Сначала моральные унижения,затем физические.Начал пить и курить марихуанну,возвращаясь с очередной гулянки избивали (я вроде как жизнь ему порчу)бывало выбросить меня меня из дома в не зависимости зима или лето и в я одета, а сам ложится рядом с ребёнком и засыпает,захожу,а он сверху на нем лежит (уснул и перевернулся)так было несколько раз, когда ребёнок подрос начал забирать его у меня и таскать с собой на гулянки,побьёт меня, чтоб не мешала, заберёт и едет,пока раз не потерял его, на скорости вылетел, затем перестал таскать его с собой, перенёс гулянки домой, даже любовниц на нашу кровать улаживал,не смотря на моё присутствие, затем он вроде как изменился,стало все хорошо,устроился на работу,наладил отношения и со мной и с ребёнком,поверила ему, а это прихожу, а он колется,это то с чем я никак не могу смириться, не могу простить и забыть.Я уже прожила с ним так 10 лет,давно бы уже ушла да не куда,работы и так здесь нету, а я ещё и без образования, боюсь сама не справлюсь, да и его боюсь, заявления на него писала,административные, штраф, отработки или 7 суток, это все, а я потом ещё в течение месяца получаю за это.Терпения уже нет,выхода не вижу.
Wolf

Стихотворная Дискуссия по Гендерному Вопросу

1.Игорь Иртеньев о Женщинах





"Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.

Collapse )

Мы для них никто

Буквально пару часов назад стал свидетелем показательной истории об отношении водителей к работе дорожных служб и вообще к действиям властей, когда «богачам» позволено всё 24\7, 365 дней в году. И ведут они себя так, будто все остальные - ничто. Им плевать на то, что есть общественные нормы, а людей, которые ниже их статуса, они стараются не замечать вовсе.



Collapse )Абсурд? Да, как и эгоистичное отношение некоторых «лысых баринов» на мерседесах.

Кто оплачивает счёт?

Есть у меня на работе девочка одна, хорошая такая, приятная. Стихи пишет о любви... Мечтает о принце... Пару дней назад поделилась со мной, что собирается на свидание с парнем с сайта знакомств. Сейчас вот звонила, делалась впечатлениями:

Я: Так и чем занимались? Куда ходили?
Она: Гуляли по городу, разговаривали.
Я: Просто по улице гуляли?
Она: Ну да, а что такого?
Я: Погоди, ты же ему говорила, что после работы будешь. И он тебя даже на кофе в Макдональдс не позвал? Логично же, что после работы человек уставший немного,да и дождь был! Странно это.
Она: Ну он не должен же прям заботиться обо мне, это пробное(!!!) свидание. Он пока просто присматривался.

Сразу после этого разговора в моей памяти всплыл давнишний пост в соц.сети, сути которого я уже не помню, но комментарии там были занятные. В комментариях шла жесткая дискуссия на тему "Должен ли мужчина платить за девушку на первом свидании?".
Комментаторы, в большинстве это были женщины, писали, что на первом свидании мужчина только присматривается(!!!) и платить не должен и вообще не обязан куда либо приглашать. Даже если на улице отвратительная погода или внезапно пойдет дождь - ты должна быть готова! Хочешь кофе - попей дома. Идет дождь - приходи на свидание в резиновых сапогах и дождивике. Только бы главный герой этого вечера не заподозрил тебя в меркантильности.
О цветах на первом свидании даже заикаться не стоит! Цветы абы кому не дарят, и вообще еще нужно заслужить...
"А вдруг девушка ему не понравится в итоге? Или никакого развития отношений не будет? На каждую надо сразу деньги тратить?!" - на полном серьёзе отстаивала позицию одна из женщин. И я бы еще могла понять, если бы это писал мужчина...
Хочется разобрать этот бред и понять как мы пришли к тому, что женщины сами обесценивают себя. Или это совсем не бред, а норма современного общества? И дело даже не в цветах, кафе и кофе. Но почему так много современных женщин согласны с таким положением?
Она должна постараться, что бы у него появилось желание пригласить на второе свидание. Она должна заслужить(!!!). А мужчина априори молодец и можно не прилагать усилий, не париться о том, какое впечатление он произведет. Это же он король положения, вишенка на торте.

А как вы считаете, должен ли мужчина платить на первом свидании за девушку?