?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: медицина

Нападение на жизнь, угроза и попытка отравления – вещи очень жестокие. Если бы это было по-настоящему так, и речи не шло бы о помиловании. Но, на самом деле, то, что это ложь подтверждают все. Врачи и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш говорят о том, что госпитализировали его из-за аллергической реакции.



Но сторонники Навального почему-то считают совсем по-другому. Отравление и точка. И придумав себе сказку, которую отрицает сам Алексей, они вышли к больнице. Кричат, переживают, чуть ли не плачут.

Забавно, но пару дней назад, когда во время протеста в Москве, перекрыв Садовое кольцо и заполнив проезжую часть, они не давали проехать скорой помощи, никому не было дела до людей, которых могли не успеть доставить в больницу.

Read more...Collapse )

promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…

Курю за ваше здоровье

До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал!



Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы, специально не нарушаю: школа в километре, роддомов и больниц нет, детских садов в близости 100 метров тоже не наблюдается.

Тут, откуда ни возьмись, появляется обезьяна-шпион в обличье человека и начинает затирать мне, что мы все (курильщики) офигели в край, портим воздушную оболочку Земли, а потом лечимся по ОМС(!) за их(!!), некурильщиков, счёт.

Read more...Collapse ).

Они как крысы

Недавно попался на удочку, заплатив много денег, и чуть не слег в больницу. Как так происходит, что доверие к людям оборачивается подставой? Сто раз мы закупались в том месте, а сейчас чуть ли не получили отравление.



Что делать теперь? В суд не подать, чека нет. Остается стоять на улице и говорить всем прохожим, как могут подставить нелегалы?
Есть одно место возле метро рядом с большим супермаркетом. Там уже который год околачиваются нелегальные торговцы овощами, фруктами и всякими соленьями.

Read more...Collapse )

Открыт дачный сезон, все выезжают в свои загородные деревянные дома, пашут на огороде и отдыхают. Только мало кто из отдыхающих задумывается, что надо делать, если случится несчастный случай.



По статистике, среди ЧП на даче 29% отводится на долю разного рода порезов и даже ранений, 14% — на попадание инородных предметов в глаз, 10% — на переломы, 9% — на ожоги, 6% — вывихи и растяжения, 5% — ушибы и ссадины.

У меня самого буквально несколько раз у соседей и родственников случались такие ситуации, когда нужна была помощь медиков.
Read more...Collapse )

Также примите к сведению информацию по оказанию первой помощи при разных ЧП на дачах:

https://bezbolnic.ru/ushiby-okazanie-pervoj-pomoshhi-na-dache.html#i

Ужасно осознавать, что твоей жизнью распоряжается кто-то другой. И особенно страшно, когда человек, от которого ты этого совершенно не ожидаешь, оказывается «ключевой фигурой», которая решает – жить тебе или нет. И в эту категорию входит твой врач.



Обращаешься за помощью к врачам и совершенно не подозреваешь, что тебя могут лишить жизни, причем намеренно. Да, ты можешь быть тяжелым пациентом, с плохим диагнозом, но кто имеет право решать, сколько тебе осталось жить?

Read more...Collapse )

И не понятно, правда ли медики пытались их «спасти» от боли, или они просто кровожадные убийцы своих пациентов.

Синдром выборов

Вы не устали от одного и того же каждый год?

Сегодня я понял, что у меня будто день сурка. Ежегодно в один прекрасный момент в Сеть выливаются всевозможные результаты агитационной работы перед выборами: агитки, картинки, мемы, наклейки, стикеры и т.д. Тратятся нереальные силы на захламление наших мозгов ради того, чтобы первыми рассказать нам обо всем, как «на самом деле» надо/нужно вести себя на выборах.

И сейчас, только увидев очередную рекламу о предстоящих выборах в Мосгордуму, я почувствовал дикую усталость. Опять начинается всё по новой.



Read more...Collapse )
Можно спокойно-то пожить? Или вам вот прямо очень надо?

Она бы никогда этого не сделала. «Этот *** потом днем все равно умер.. ** Подстава подстав». Без сожаления и сочувствия. Должность папы разве не при чем? Или одурманенным властью детям дозволенно все? "Порезали его, как колбасу". Теперь так относятся к умершим пациентам на операционном столе.



В Новосибирске ажиотаж: студентка медицинского университета оскорбляет в своем Твиттере педагогов, в нецензурной форме унижает как живых пациентов отца-врача, так и скончавшихся, кстати, тоже. Как только в сети появились скриншоты ее оскорбительных комментариев о недавно умершем пациенте отца, она быстренько удалила аккаунт и все сообщения. Но скрины остались, и с этим ничего уже не поделаешь.



Read more...Collapse )Только потом как-нибудь не удивляется, когда про нее напишет её же врач, выставит напоказ ее болячки и прокомментирует, что не успел на сеанс в кино из-за какой-то «безмозглой девчонки с геморроем»..