Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Надо было дать право губернаторам закрывать регионы.

Надо было дать право губернаторам закрывать регионы. Потому что это разумное решение! А так... экономика рухнет по всей стране из-за вечного карантина и везде будут массовые жертвы от Ковида. Кому это нужно?

Если закрыть пока еще малозараженные регионы и больных изолировать, карантин там в виде повальной домашней самоизоляции не нужен. Достаточно изолировать пожилых и больных. Остальные пусть работают!

Почему они Москву, как Ухань не закрывают? В Якутии выявили трех новых зараженных, один из Армении итить твою, приехал, двое из Киргизии! И какой, на хуй, после этого карантин, если к нам заразу по-прежнему везут из других стран, через открытые настежь границы?

Нашей  власти, везде нужна ТАКАЯ ЖЕСТЬ? Они чем вообще, думают? Зачем всю страну посадили на карантин? Почему до сих пор не закрыли границы и очаги заражения внутри страны? Если заболеет вся страна, везде производства остановят, какие это огромные убытки! Кто бужет кормить и лечить всю страну?



1

Когда становится страшно жить в Духовной.

Будучи евреем, я постоянно сталкиваюсь в интернете с антисемитизмом (а в молодости и не только в интернете сталкивался). И я уже привык, что мы для ВЕЛИКОрусских люди второго сорта, "абажуры", злобные инопланетяне, прилетевшие с целью порабощения русского народа и т.д. Я уже к этому привык, более не удивляет и не возмущает. Но сегодня ня на такой примёр незамутнённости фашистского сознания, которому и Гитлер бы айзэн позавидовал, наткнулся, что только волосы дыбом! Одна сверхчеловечина написала в комментах к посту про пацана всего лишь с аллергией на шоколад следующее: "Больных и не адекватных детей надо "отстреливать"! А благодаря подобным бабка-теткам Россия сильно улучшит генофонд страны, насильно изьавляясь от больных особей". Ещё раз - эта считающая себя сверхчеловеком (ну, у неё-то, конечно, здоровье абсолютно идеальное, хоть сейчас в космос) новая арийка призывает убивать детей только за то, что у них аллергия. И я до этого был уверен, что в России, которая "милая, добрая, душевная страна" (только вчера здесь выгоняли детей на колясках с площадок, а сегодня призывают убивать даже тех, у кого аллергия), меня уже ничем удивить и напугать таки нельзя, но от такого, вот честно, весь уху ел. И айзэн стало страшно тут жить, особенно за детей, которые, надеюсь, у меня всё же ещё таки будут. Ибо сегодня скреПОНОСНЫЕ призывают убивать детей с аллергией, а вдруг завтра уже не призывать, а точно убивать уже будут? С аллергией, черноволосых, некрещёных, у кого родители евреи... Нет, я, конечно, утрируют, но таки всё же страшно от того, что живу в обществе, где есть таки мысли. И вдруг эти больные действительно же когда-нибудь перейдут от слов к делу?
проффессор
  • mentor

Нужно ли носить маску против коронавируса?

Всем привет. Давеча рекомендации ютуба стали подсовывать мне видео клоунов от оппозиции, и других менее известных блогеров, которые говорят, что маска при пандемии бесполезна,  и ее носить не надо.

Например, блогер kamikadzedead вещал о том, что маска не спасет, нужен как минимум защитный костюм с противогазом. Затем некий эксперт по всем вопросам Максим Кац в одном видео говорит что маска бесполезна, а на следующий день он уже переобувается в полете и сам закупается тряпичными масками. Конечно не остался в стороне и Варламов.

Обычно я не обращаю внимания на клоунов, когда они занимаются бесполезной болтовней и просто собирают пожертвования, но тут не могу молчать, потому что от этого может зависеть ваша жизнь, и жизнь ваших близких. Накипело. Сейчас даже аналитика блогера Ваномаса более адекватна.

Они говорят сначала, что маска вас не спасет, а затем, что маски жизненно необходимы медицинским работникам. “Вы забираете их у системы здравоохранения”, и все в таком духе. Такая аргументация уже сломана и сама себе противоречит. Медицинских работников, значит, маски спасают, а рядовых человечков – нет? Советую этим ребятам сначала прочитать учебник для средней школы Виноградова, или Челпанова, чтобы не нести подобную ахинею.

Другие личности с низким айкью утверждают, что маска не спасет, потому что вирус меньше по размеру чем поры в маске. Это вариация на старую тему, когда говорили, что презерватив не спасет от заражения ВИЧ, потому что вирус меньше, чем микропоры в латексе.

Collapse )

Ушел в отрицалово и выгнал людей заражаться

Миллион зараженных. Десятки тысяч смертей. Страдания людей и хаос в больницах по всему миру. А он говорит, что «нет никакой эпидемии» и гонит людей на улицы — пускай заражаются и умирают!



Collapse )

Почему коронавирус заберет у итальянцев еще больше жизней

Кажется, некоторые итальянцы не понимают, насколько у них все серьезно. Сами посудите: если почти 8 тысяч умерших от коронавируса не являются для тамошней элиты тем самым «красным флажком», то я начинаю терять веру в человечество. Или хотя бы конкретно в некоторых итальянских чиновников.



Collapse )

Петербургский кайтсерфер, заразившийся коронавирусом, раскрыл правду о своем лечении в Коммунарке

Далеко не каждый человек, волей судьбы соприкоснувшийся с новой коронавирусной инфекцией, может открыто об этом заявлять с улыбкой на лице и сохранять спокойствие. Хотя бы публично.



Collapse )