Category: лытдыбр

«Старших надо уважать!» – больше не аргумент

«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в разговоре.



Collapse )

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Кто такой нищеброд и почему надо от него уходить?

Когда мужик думает, что написать пост с жалобами на девушек, это благородное дело. Ты не мужик, ты нищеброд.

В ответ к посту «Людям с синдромом «Я просто посмотреть» шопинг надо запретить».



Collapse )А тому автору посоветовала бы сменить работу и свое мировоззрение.

Бесит быдло!

Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история).

С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы сгладишь, в итоге люди вокруг становились всё более оборзевшими, а у меня как будто на лбу появилась надпись «терпила». Теперь же у меня только одно правило – как ко мне отнеслись, так и я, никаких больше маминых «будь выше этого», «ты ведь умнее», «умный первым замолчит».



Однажды, прогуливаясь по гипермаркету, вижу пожилую даму, которая загораживает мне проход. Я спокойным тоном прошу: "Разрешите пройти, пожалуйста!" И знаете, что я услышала в ответ? "Куда торопишься — к хахалю в постель?" — и дальше три строчки матом. Триггер сработал моментально — я тоже умею матом.

Collapse )

Заведующая детсада требует от фотографа откат (Видео)

Никто не может зарабатывать деньги в учреждении в обход заведующей. Так решила Галина Ершова из Детского сада в г. Торжок, кстати, юрист по образованию.

В сети выложили видео разговора фотографа и женщины, которая требует откат:



Фотограф искренне удивляется, что должен что-то платить, на что заведующая невозмутимо отвечает: "А как вы хотели? Вы же в других садах работаете и знаете. Вы же деньги зарабатываете, вы же понимаете, вы — предприниматели. Поэтому зарабатываете на нашей территории — это всё, это экономика". Доводы фотографа о том, что поднимать цену о которой уже договорился с родителями было бы неправильно, не помогают. Женщина на это ответила, что тогда они будут искать другого фотографа. "Я просто так зарабатывать деньги никому в саду не дам без процента", — заявила заведующая.

Collapse )

Молодые ублюдки продолжают издеваться над Православием

А наше разлюбезное государство продолжает игнорировать всю их противоправную и аморальную деятельность.

Вроде бы уже четыре года прошло с момента скандально известного панк-молебна «Пусси Райот» в Храме Христа Спасителя, но общая тенденция откровенной ненависти ко всему православному в молодёжной среде – так никуда и не подевалась.

Сегодня возникла целая мода и новое развлечение у российской молодёжи – издеваться над Православием. Да-да, именно над Православием, потому что унижать и оскорблять другие религии – может быть попросту опасно. Мусульмане голову отрежут, иудеи подключат все свои деньги с политическими связями и могут реально отправить человека на пожизненное заключение в случае чего… Выбирать в качестве жертв малочисленные и экзотические секты – тоже себе дороже будет. Ведь за ними как правило стоят влиятельные боссы из-за границы (мормоны, свидетели иеговы, саентологи и т.д.). Вот и изгаляется всякая гниль исключительно над православной верой и над самими православными людьми, как над непосредственными её носителями…

А чего не поизголяться, правда? Ведь во-первых, славу на халяву можно получить хорошую (борец мол с клерикализацией общества, с «прогнившей и зажравшейся РПЦ», с мракобесием и религиозными фанатиками), а во-вторых заработать хорошего бабла. Ведь подобное творчество в интернете очень часто монетизировано (т.е. рассчитано на извлечении прибыли). Так например, многочисленные видеоблогеры стоящие на откровенно антиправославных позициях даже не скрывают, что одной из целью их деятельности является финансовая выгода. Просто потому, что многие из них банально нигде не работают и заработок в интернете, это единственный способ обеспечить себя. Хотя крайне сомнительно, что этого заработка должно хватать на еду, квартиру и одежду (я уж не говорю про специальную технику, с помощью которой они и делают свои видеоролики). В связи с этим часто возникают слухи, что подобные либеральные антиправославные блогеры, кормятся где-то ещё… Ну, например у американцев, которые и заказывают им подобные провокационные экстремистские материалы, нацеленные на разжигание ненависти в нашем обществе…

Так почему же государство наше молчит и не ставит на место подобных подонков??? Ведь совершенно понятно, к чему может привести такая вот их деятельность…

Ну, вот давайте для примера, возьмём самых отъявленных ублюдков отечественного интернета и разберём их с позволения сказать, так называемое творчество…

Collapse )

Детоцентризм головного мозга

Меня задолбали не сами дети, а культ детей. Детоцентризм, цветущий в нашем обществе яростным цветом.

Вот сейчас запускают акцию «Дети вместо цветов» — вроде как те деньги, что родители потратят на цветы к 1 сентября, предлагают отправить на благотворительность. Благотворительность — это хорошо. Это просто замечательно. Букет стоит рублей 300 рублей. Ну если хочет какой-нибудь взрослый человек потратить 300 рублей на благотворительность — пусть тратит, но почему теперь взрослому человеку должно быть стыдно за то, что он потратит те же 300 рублей на букет учителю своего ребёнка? Почему мне должно быть жалко детей алкоголиков, наркоманов, просто асоциальных элементов? Они дети? Да, они дети. О них заботится государство. Государство, которому я плачу налоги. До 18 лет их содержат, потом они имеют право поступать на бюджет, они получают пенсию от государства. Да, мне их очень жалко — врагу не пожелаешь такой судьбы. Но это не моя ответственность. Я не хочу чувствовать стыд за то, что я не волонтёрю или не занимаюсь материальной благотворительностью. Это одна сторона детоцентризма.


Collapse )

via

Финансовые секты

  Несколько лет назад со мной произошла не очень приятная ситуация: я попал в финансовую секту.

Незадолго до этого моя подруга предупредила, что моя одноклассница попала в какую-то странную компанию, постоянно ошивается с неизвестными ребятами, пропускает универ и увиливает от разговоров. В итоге выяснилось, что её за какое-то время завербовали и привели в уродскую компанию Q-net, многие наши общие знакомые рассказывали, что она приглашала их попить кофейку в какой-то офис, но они по-быстрому отказывались. Мне же, любопытному «Варваре», стало интересно: в чём подвох? И вот настал день, когда моя маленькая дурёха позвонила мне: приходи, попьем кофе в кафешке, посидим, поболтаем.

Я, естественно, согласился, записал адрес и в назначенное время припёрся на встречу. В кафешку мы не пошли, разумеется. Пошли в какие-то дворы за китайский ресторан, затем в подвальчик, где было обшарпанное помещение с множеством огромных окон в комнатках 3*3 метра. Она завела меня в одну из них. В центре стоял икеевский стол и четыре икеевских стула. Ощущение было, что в любую минуту ко мне зайдут плохой и хороший полицейский и будут размазывать мою морду по столу.

Я присел, одноклассница предъявила мне за сложенные крест-накрест руки

Collapse )