Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Wolf

«Свет мой, Яблочко скажи…»



Это изначальный логотип компании Apple.
Просуществовал Он в таком симпатичном виде аж до 98-го года!
Стив Джобс рассказывал, что
«цветной логотип является ключом к успеху и облагородит компанию.
Поэтому я просто нанес на Лого цвета в те места, где они должны были, по моему мнению, находиться.
В тот момент, я не думал ни о призме, ни о радуге».


Ну, типа случайно уж так получилось.
Бывает.
Collapse )
promo dostalo january 21, 13:01 141
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

«Старших надо уважать!» – больше не аргумент

«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в разговоре.



Collapse )

Кто такой нищеброд и почему надо от него уходить?

Когда мужик думает, что написать пост с жалобами на девушек, это благородное дело. Ты не мужик, ты нищеброд.

В ответ к посту «Людям с синдромом «Я просто посмотреть» шопинг надо запретить».



Collapse )А тому автору посоветовала бы сменить работу и свое мировоззрение.

«Твой день - 23 февраля»

В предпраздничный день руководство решило сделать нам короткий рабочий день.

Я на радостях приехал в 17 часов домой, пока девушка еще на работе, решил со спокойной душой пересмотреть игру Зенита с Фенербахче, которую вчера всю посмотреть не успел.


И только я включил себе второй тайм, как мой драгоценный сосед сверху, решил, что мне не нужно ее смотреть.

Collapse )

Ты не прошел мою проверку, Иуда!



Господи, как вы меня достали, любители пожалеть себя! Сегодня я хочу поговорить насчет определенной категории людей, вы, наверняка, хоть раз с таким человеком сталкивались. Человек-который-удаляет-дату-своего-рождения-в-соцсетях-и-потом-обижается-на-весь-мир.

Да, действительно, есть люди, которые по разным причинам не любят свой день рождения, не ждут поздравлений или даже просят их не поздравлять. Это воля человека, которую он заранее обозначил, заранее зная о последствиях и сознательно желая их наступления.

А сегодня я говорю о тех ребятах, которые настолько увлечены собственной персоной, которые уверены, что весь мир только о них и думает, - которые за неделю, скажем, до своего праздника удаляют дату рождения. «Ну, посмооооотрим, - потирает руки наш мамкин хитрец, - посмооотрим, кто же мой НАСТОЯЩИЙ друг, кто помнит обо мне без этих бездушных напоминаний».
И, вот неожиданность! В эту рядовую среду, люди продолжают жить своей жизнью! Они не просыпаются с утра с мыслью о тебе! Не берегут эту мысль весь день! И не докучают тебе своими звонками и сообщениями! У НИХ СВОИ ЗАБОТЫ, понимаешь, эгоиста ты кусок! Пока ты сидишь, выпятив губу и скрестив руки на груди, у твоих знакомых могут быть проблемы, радости и так далее.

И вот потом наш обижулька пишет у себя на стене что-то типа: «Вот и встало все на свои места, стало ясно, кто друг, а кто просто так…». И песню грустную прикрепляет. Ну, или просто спустя неделю-другую в общей компании затягивает свое: «А ващета у меня др на той неделе был…». И сам себя мучит чувством, что его предали, и людей ставит в неловкое положение.

Чувак, очнись и попробуй разобраться, чего тебе не хватает в жизни, раз ты постоянно питаешься чувством вины твоих знакомых. В современном мире у людей столько инфы и цифр в голове, что, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, они могут не упомнить даты, когда твое эгоистичное тело появилось на свет божий!

Пойми, что уведомление об этой важной дате – это просто повод для человека написать тебе добрые слова, от которых станет теплее вам обоим. Если даже ты не скроешь дату, и ее увидят все твои подписчики, далеко не каждый станет тебе писать, на тебя не обрушится шквал поздравлений, тебе напишут только те, кто хорошо к тебе относится! Так для чего эти проверки нужны?

А потом вспомни, неужели ты никогда не забываешь? Ты поздравляешь всех и всегда? Не думаю. Так что хватит выпендриваться, будь проще.

Бесит быдло!

Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история).

С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы сгладишь, в итоге люди вокруг становились всё более оборзевшими, а у меня как будто на лбу появилась надпись «терпила». Теперь же у меня только одно правило – как ко мне отнеслись, так и я, никаких больше маминых «будь выше этого», «ты ведь умнее», «умный первым замолчит».



Однажды, прогуливаясь по гипермаркету, вижу пожилую даму, которая загораживает мне проход. Я спокойным тоном прошу: "Разрешите пройти, пожалуйста!" И знаете, что я услышала в ответ? "Куда торопишься — к хахалю в постель?" — и дальше три строчки матом. Триггер сработал моментально — я тоже умею матом.

Collapse )

«Ты че, дебилка?!»

Учительница русского языка из Санкт-Петербурга удивила школьников своим богатым словарным запасом. Она на протяжении сорока минут орала на девочку за случайно опрокинутый цветок. Педагог объясняла, что за такие проступки она «бошки сносит».

Пятиклассница Маша дежурила в классе. Она случайно задела стойку с цветами, которая стояла прямо около учительского стола. Несколько горшков упали, земля высыпалась на стул, стол, немного засыпало тетради и сумку учительницы. В этот момент педагог как раз вошла в класс. Далее последовал удивительнейший диалог для образовательного учреждения:

- Я не поняла, это че такое? Это че ты мне устроила?
- Я не специально, Римма Владимировна, я нечаянно, извините меня, пожалуйста!
- Ты че сделала? Ты знаешь такую пословицу: за нечаянно бьют отчаянно! Бери и убирай!... Че за дебилка?! Че мне теперь с этим делать?! Че за быдлизм?! Ты че, дура? Ты че, здесь что ли поперлась? Рассказывай! Где?! Вот здесь, что ли ты поперлась?! Ты че, дура?! Как тебя вообще назвать?! Ты че, слон?!
- Я просто шла…
- Не надо просто! Ты че, дебилка?! Покажи, где ты прошла, слоняра! Ты че, идиотка?! Убирай! Как я буду вести урок?! Че за дура?! Это как?! Это вообще че такое?! Сумка, цветы поломаны, тетради, загаженные тетради… Сдохла что ли там?! Она че, дура что ли?! Как я буду сейчас урок вести?! Ты че, дура что ли?! Она что, сдохла что ли там?! Где мне сидеть, простите? Это че такое?! Что за дура! Идиотина! У меня загаженная сумка, тетради, как я буду отчитываться, как я буду сидеть на этом стуле, идиотка?! Стул мне чисти! Че за дура такая! Че за идиотина! Козлина! За цветы я бошки сношу!.. Хамка! Хамка натуральная! Откуда такие дети берутся?!



Collapse )

Заведующая детсада требует от фотографа откат (Видео)

Никто не может зарабатывать деньги в учреждении в обход заведующей. Так решила Галина Ершова из Детского сада в г. Торжок, кстати, юрист по образованию.

В сети выложили видео разговора фотографа и женщины, которая требует откат:



Фотограф искренне удивляется, что должен что-то платить, на что заведующая невозмутимо отвечает: "А как вы хотели? Вы же в других садах работаете и знаете. Вы же деньги зарабатываете, вы же понимаете, вы — предприниматели. Поэтому зарабатываете на нашей территории — это всё, это экономика". Доводы фотографа о том, что поднимать цену о которой уже договорился с родителями было бы неправильно, не помогают. Женщина на это ответила, что тогда они будут искать другого фотографа. "Я просто так зарабатывать деньги никому в саду не дам без процента", — заявила заведующая.

Collapse )

Сочинения школьников в Чечне: «Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России»

Самое грустное, что это не шутка.  Столь "креативная" идея пришла на ум учителям одной из школ в селе Правобережное в Чечне. Преподаватели придумали сразу несколько интересных детям тематик: певцы Егор Крид, ЮрКисс (это вообще кто?) или Ольга Бузова. Практически все десятиклассники решили написать об успехе последней.

ГЕРОЙ массовой культуры. Они это серьезно? Объяснение всему этому тоже довольно эпичное: педагоги объяснили, что писать сочинения про современную молодежную культуру намного интереснее для учеников, чем описывать, например, события из далекого прошлого. Куда уж героям Пушкина, Лермонтова и Толстого до Ольги!



Именно масс-медиа, уверены чеченские школьники превращают людей в героев. Они раскрыли ряд деталей биографии Бузовой, отметив, как тот или иной факт, всплывающий на публике изменял уровень ее популярности: "Ольга Бузова обрела свою популярность, когда пришла на проект "Дом-2". Сначала она была там как участник, потом стала ведущей.... Осенью 2016 года рассталась со своим супругом Дмитрием Тарасовым, а в 2017 году они официально развелись. Они стали самой обсуждаемой парой 2016 года после Анджелины Джоли и Брэда Питта. В 2016 году выпустила хит "Под звуки поцелуев", который продержался несколько недель на первом месте в iTunes. В данный момент она является самой знаменитой персоной России, имея 8,9 миллиона подписчиков в Instagram". По-моему, у детей в возрасте 16 лет сочинения должны выглядеть несколько иначе. У преподавателя явные проблемы, судя по всему.

Collapse )

Молодые ублюдки продолжают издеваться над Православием

А наше разлюбезное государство продолжает игнорировать всю их противоправную и аморальную деятельность.

Вроде бы уже четыре года прошло с момента скандально известного панк-молебна «Пусси Райот» в Храме Христа Спасителя, но общая тенденция откровенной ненависти ко всему православному в молодёжной среде – так никуда и не подевалась.

Сегодня возникла целая мода и новое развлечение у российской молодёжи – издеваться над Православием. Да-да, именно над Православием, потому что унижать и оскорблять другие религии – может быть попросту опасно. Мусульмане голову отрежут, иудеи подключат все свои деньги с политическими связями и могут реально отправить человека на пожизненное заключение в случае чего… Выбирать в качестве жертв малочисленные и экзотические секты – тоже себе дороже будет. Ведь за ними как правило стоят влиятельные боссы из-за границы (мормоны, свидетели иеговы, саентологи и т.д.). Вот и изгаляется всякая гниль исключительно над православной верой и над самими православными людьми, как над непосредственными её носителями…

А чего не поизголяться, правда? Ведь во-первых, славу на халяву можно получить хорошую (борец мол с клерикализацией общества, с «прогнившей и зажравшейся РПЦ», с мракобесием и религиозными фанатиками), а во-вторых заработать хорошего бабла. Ведь подобное творчество в интернете очень часто монетизировано (т.е. рассчитано на извлечении прибыли). Так например, многочисленные видеоблогеры стоящие на откровенно антиправославных позициях даже не скрывают, что одной из целью их деятельности является финансовая выгода. Просто потому, что многие из них банально нигде не работают и заработок в интернете, это единственный способ обеспечить себя. Хотя крайне сомнительно, что этого заработка должно хватать на еду, квартиру и одежду (я уж не говорю про специальную технику, с помощью которой они и делают свои видеоролики). В связи с этим часто возникают слухи, что подобные либеральные антиправославные блогеры, кормятся где-то ещё… Ну, например у американцев, которые и заказывают им подобные провокационные экстремистские материалы, нацеленные на разжигание ненависти в нашем обществе…

Так почему же государство наше молчит и не ставит на место подобных подонков??? Ведь совершенно понятно, к чему может привести такая вот их деятельность…

Ну, вот давайте для примера, возьмём самых отъявленных ублюдков отечественного интернета и разберём их с позволения сказать, так называемое творчество…

Collapse )