?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: история

«Вам не нужна физика и химия, Вам не обязательно мыслить масштабно и понимать суть процесса, Вы должны уметь работать руками. Квалифицированно, но без претензий на развитие. А классическое образование Вам без надобности, т.к. мы готовим рабочих, а не инженеров», - куда не зайдешь в новостники, везде выборы, кандидаты, пиар. Конкретно эта цитата принадлежит кандидату в президенты - Грудинину. Довольно странное обращение к своим будущим избирателем, не находите?


Меня удивило не только то, что его высказывания, мягко говоря, никак не вяжутся с какой бы то ни было предвыборной кампанией, но и то, почему их хотя бы не потерли перед выдвижением? Там читаешь и диву даешься. Идеи национализма, сравнение всего народа с быдлом и непонятные лозунги на тему: "отнять и поделить". Но при этом кандидат не забывает позиционировать себя как коммуниста, успешно справляющегося директора совхоза клубники в Подмосковье и главного борца за права простого народа. Самое интересное, что, судя по комментариям в сети, этих тезисов в PR-кампании достаточно, чтобы никто не утруждал себя читать дальше.

Read more...Collapse )

promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
Поехал я в отпуск=) Крым наш! но как-то его в жопу задвинули все банки, страховые и т.д. Проблемы то тут, то там… Форяныча оставил в руках мастера, договорились еще что всю трассу переварит, пороги где надо отреставрирует, ну и посмотрит, где, что надо, тоже заварит, все обработает антикором =) Уезжая, форь я видел в таком виде:



В Крыму живет тесть, у него машина, Nissan Note, в 2015 году я его в Питере подбирал, все что надо отремонтировали и теперь он живет на югах. Отправляясь в отпуск (больше чем на полтора месяца) знал что машина есть, нужно то — ОСАГО купить, и катай по всему полуострову спокойно) Не куплю бумажный бланк, так электронку оформлю спокойно=) Купить нужно полюбому. Но хрена лысого)

Read more...Collapse )



Есть такое устойчивое у некоторых лиц и даже целой среды мнение. Буд то бы для того, что бы страна могла полноценно развиваться, необходимо провести национализацию той собственности, где вращаются большие суммы денег. Т.е контроль над крупным бизнесом по идеи сторонников этого предложения, должен быть у чиновников и нанятых ими топ менеджеров.

Таким образом, в теории, доходы от предприятий будут наполнять бюджет и за счет дополнительных поступлений появиться возможность для развития и улучшения качество жизни рядового гражданина.

Однако это заблуждение. Опыт показывает, частные предприятия работают гораздо эффективнее госкорпораций. Прежде всего по причине личной заинтересованности и участии владельца. Так же, государственная модель благоприятна для появления коррупционных схем. Вызванных желанием руководства и ответственных лиц, обогатиться за счет государства.

Read more...Collapse )

Я никогда в жизни не носил на себе какой-либо символики, не покупал одежду с принтом любимой группы, а когда 9го мая я прогуливаюсь по улице или прихожу на Дворцовую, на меня пялятся как на врага народа и спрашивают, почему я, ублюдок такой, не надел на себя Георгиевскую ленточку? Попробую объяснить:
не носит
  Георгиевская ленточка по своему образу и подобию скопирована с Георгиевской ленты, которая прилагалась к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту или Георгиевской медали во время русско-турецкой войны за верность и храбрость. Передавалась она по наследству. В принципе, как понимаете, такую награду нужно было заслужить.


Read more...Collapse )