Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Что вынуждает северокорейцев открывать огонь по российским пограничникам

Накануне по отношениям Пхеньяна и Москвы был нанесен удар. При попытке  задержания северокорейских браконьеров те открыли огонь по российским  пограничникам. В результате трое сотрудников Пограничной службы ФСБ  получили ранения. Что толкнуло жителей КНДР проявить столь явную  агрессию в отношении наших правоохранителей, несмотря на в целом  дружественные отношения между странами?

Вчера в исключительной экономической зоне России в Японском море  были обнаружены две рыболовецкие шхуны из Северной Кореи, которые  откровенно занимались браконьерством. На одной находилось 21 человек, на  другом – 45. Команда первого судна спокойно сдалась российским  пограничникам, а вот второго – оказала вооруженное сопротивление, ранив  троих наших соотечественников.

Дело серьезное. Северокорейские  браконьеры задержаны, представитель МИД КНДР вызван на ковер на  Смоленскую площадь. Москва потребовала от Пхеньяна принять все  необходимые меры во избежание повторения подобных инцидентов. Однако  есть основания полагать, что вскоре другие, а то и эти же самые рыболовы  продолжат свой незаконный промысел в наших водах.

Collapse )

Кто рано встал, тот всем, с*ка, спать мешает!

Каждый выходной я просыпаюсь ровно в 8 утра. Нет, я не жаворонок, и это никак не связано с моим режимом дня — просто в соседнем подъезде завелась собака.



Каждое утро соседи — молодая пара с грудным ребёнком — выходят на прогулку с коляской и своим новым питомцем. Проблема в том, что эта собака не замолкает ни на секунду. Стоит открыться двери подъезда, как она радостно вылетает на улицу и начинает лаять. И так без пауз на самых высоких нотах все те 15 минут, пока они неспешно устраивают ребёнка в коляске и проходят за угол.

Collapse )

Как так можно обращаться с животными?

Поиздевались над памятью погибших солдат, да к тому же еще и животных помучали. В Брянске на ежегодной выставке сельского хозяйства один из участников мероприятия нарядил животных в военную форму советской армии.



О самом участнике мероприятия администрация Брянска ничего не знает. Такой пиар ход пиар-ход придумало частное предприятие. «Как оно смогло до такого додуматься?», - таким вопросом задались многие:

Collapse )

«Чтоб вы извелись, шавки»

Совсем недавно наблюдал картину, когда небольшая стая собак бегала по двору, а за ними гналась какая-то чокнутая старуха с палкой и орала на них, мол, шавки, чтоб вы все извелись..



Я не понял логики этой женщины, и только пожалел собак. Они-то никак не виноваты в том, что обитают на улицах, и никто домой их не забирает. Они либо уже родились на улице, либо были выкинуты из дома кем-то вроде этой бабки.

Collapse )Вам животных не жалко?

Консультант по образованию за рубежом

ТВАРИ

Борьба за чистоту с топором в руках

А народ-то уже лютует!

В комментариях к посту "Культурная хозяйка собаки" задались мы вопросом, а кто же должен следить за исполнением хозяевами собак своих обязанностей по уборке этих самых пресловутых собачьих экскрементов.
Полиция? Где вы видели, чтобы полиция вообще обращала на это внимание? А кто же ещё? Просто горожане ведь не могут наложить административный штраф, могут только писать, звонить, добиваться от представителей власти повлиять на конкретных нарушителей. В отношении не только владельцев собак, но всех любителей мусорить, свинячить.
Collapse )
Wolf

Про Свободу, Солженицына, Дина Рида, КГБ и Собаку Шарика



"Александр Солженицын. Дыхание Свободы".(Вермонт. Фото Гарри Бенсона)


В 1971 году, пятом номере Литературки, было опубликовано Открыток Письмо
известного американского певца Дина Рида к Александру Солженицыну.






Цитирую кусочек из этого "письма":
"Нет, г-н Солженицын, ваше определение свободы слова
как первого условия здоровья неверно
.Первое условие заключается в том, чтобы сделать страну
достаточно здоровой морально, умственно, духовно и физически,
с тем чтобы ее граждане умели читать, писать, трудиться и жить вместе в мире"

Collapse )