?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

И с чего бы вдруг?

В настоящий момент в Хабаровске зарегистрировано 3379 случаев ОРВИ, и 2380 из заболевших – дети. По сравнению с показателями прошлой недели, больных острыми респираторно-вирусными инфекциями стало больше почти на тысячу.

Такой же рост отмечается и в соотношении с данными аналогичного периода прошлого года: в этом сентябре жертвами ОРВИ стали почти на 30% больше разновозрастных горожан, чем это было в 2018-м. Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/09/25/105009/#ixzz60aFEUo7V
Новости Владивостока на VL.Ru

Read more...Collapse )

Tags:

promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
Родители умерли с разницей в год, отец в 2016 от рака лимфоузлов, а год спустя – мама, которая не смогла смириться со смертью любимого. 21-летняя Кристина Евтушенко усыновила шестерых детей, все они: ее младшие братья и сестры.



На тот момент, как умерли родители, Кристине было 18 лет, она только поступила в колледж. Остальным шести детям было от четырех лет до восемнадцати, их хотели отдать в детдом, отказав Кристине в опекунстве по той причине, что она только что достигла совершеннолетия, была без образования, работы и мужа.

Read more...Collapse )

Мамка с ума сошла?

Как отнимали квартиру у многодетной семьи знают почти все. Но только не все знают, что немного облажалась сама семья, а СМИ лишь зацепились за удочку. Что это: глупость, легкий пиар или просто недопонимание? Недавно семья Морозовых с четырьмя новорожденными детьми получили от города квартиру и гос. няню.



Квартира прекрасна, няня тоже, всё бы ничего, только длилось это недолго. Спустя какое-то время в СМИ возник скандал: квартиру якобы отберут у бедной семьи через пять лет, и малыши останутся на улице.

Всё было бы очень печально, если бы на самом деле было так. Но, как оказалось, семья Морозовых то ли не умеют читать договор правильно, то ли кто-то левый шепнул им недостоверную информацию, а оппозиционные СМИ зацепились за наживку и раздули из мухи слона.

Read more...Collapse )

Добрый вечер. Увидел сегодня примечательную парочку - гопота с ребёнком и при этом с пивом в руках. И задумался - а почему как представители высокой культуры с пивом или сигаретами, то через одного с ребёнком? Почему нельзя оставлять ребёнка дома, когда бухать или встречаться с остальными гопитекантропами идёшь? Буду рад, если кто-нибудь раскроет мне эту тайну, заранее спасибо.
"Тайга.инфо" (https://tayga.info/148898?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com):
Read more...Collapse )
И это только два случая из многих (я мог бы их хоть кучу привести, начиная с того, где медсетутка забыла у кое-где салфетки и пошло гнойное заражение). И вот я хотел спросить у больных ура-патриотизмом, которые как только от меня ни требовали Дорогую Страну любить - а ПОЧЕМУ в вашей ВЕЛИКОЙ стране такое вообще с детьми происходит? Или что, на детей величие распространяться не должно? И вы после этого СЕРЬЁЗНО такую страну, где стоит ребёнку заболеть и уже можно с ним навсегда попрощаться, любить требуете?
Да, вот так сам станешь отцом, так небось только и будешь делать, что за ребёнка бояться... И нужна такая жизнь вообще?
Одна знакомая снимает с парнем однокомнатную квартиру с ребенком, двумя котами и ждет на подходе следующего дитя. Диплом какой-то есть, работала в последний раз много лет назад, и продолжать карьеру не собирается, просто не хочется ей. Все тяготы на парне.



У каждого есть такая подруга, которая забеременела рано, проплакала много ночей, родила и теперь не знает, что делать. У меня их две.

Read more...Collapse )

Каждый выходной я просыпаюсь ровно в 8 утра. Нет, я не жаворонок, и это никак не связано с моим режимом дня — просто в соседнем подъезде завелась собака.



Каждое утро соседи — молодая пара с грудным ребёнком — выходят на прогулку с коляской и своим новым питомцем. Проблема в том, что эта собака не замолкает ни на секунду. Стоит открыться двери подъезда, как она радостно вылетает на улицу и начинает лаять. И так без пауз на самых высоких нотах все те 15 минут, пока они неспешно устраивают ребёнка в коляске и проходят за угол.

Read more...Collapse )

Они не дети нищебродов

Недавно на детской площадке увидел такую картину. С одной стороны маленькие дети бегали и играли, с другой стороны на спортивном инвентаре «зависали» взрослые. Мимо них прошла бабушка с коляской, в которой сидел ребенок-инвалид.



Мало того, что эти дети и так ограничены в своей деятельности по жизни, и детство у них отнято сложившимися обстоятельствами, так и отдыхать им мало, где возможно. Так, неужели, они лишены всего?

Read more...Collapse )
Надо делать как можно больше для таких детишек, чтобы скрасить им нелегкую жизнь.

Так не скрепно же!!!

В Сосновоборске Красноярского края родителям мальчишки, который выбрил голову по бокам, посоветовали перевести его на домашнее обучение (хотя вот я не вижу причины, например). Нет, меня, конечно, уже трудно какими-либо проявлениями великороссиянства удивить (хотя пребывал в ошибочной уверенности, что совок ещё в девяносто первом году закончился), но вот чего я не ожидал, так это реакции скрепковносов из ЖЖ!

Read more...Collapse )
И так далее. И вот честно, мне стало страшно после таких комментов жить в этой "прекрасной стране" и заводить тут детей. Ибо сегодня это общество готово "давить" или обоссать мальчишку только за то, что у него волосы по бокам выбриты, а завтра они изобьют тебя самого за шёлковую рубашку или твоего ребёнка с требованием "пояснить за шмот"? А послезавтра всех сделают одинаковыми, как у Замятина, и расстреляют тебя за то, что ты не захочешь членом клонированного стада быть? Да, вот когда пожалеешь-то, что в Болгарии не остался, где по причине отсутствия скрепок никто до внешности не докапывался, и детей отправишь хоть в Израиль, хоть куда угодно, лишь бы подальше от высокодуховного общества, готового обоссать и "давить" только за причёску...
И вообще, значит, с причёской нельзя, а завучу быть гламурной крашеной дурой можно? Двойные стандарты, что ли?

Детям здесь не место!

Чем думают родители, которые приводят своих детей на площадки для экстремальных видов спорта? Все же мы с вами знаем, что на рампы или трамплины детям до 14 лет нельзя. Так какого, спрашивается, хрена, современные «ЯЖМАТЬ» и «ЯЖОТЕЦ» тащат своих ребятишек туда, где высокая травмоопасность?



Во-первых, в Питере огромное количество хороших детских площадок. Во-вторых, находясь в местах, где тренируются уже более менее крепкие молодые люди и девушки, нужно быть хотя бы с ними одного уровня физической готовности.

Неужели вы - горе-родители, считаете, что ваш 6 - 7 летний ребёнок впервые встав на ролики или сев на велосипед, сможет спокойно кататься, когда увидит рассекающих рядом с ним воздух спортсменов?! Вы сами бы смогли сдержаться?

Read more...Collapse )