Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Наше детство было лучше?



Прочел сегодня очередной пост на тему "бедные дети, а все гаджеты и ЕГЭ, а вот у нас было детство, так детство"... Ну, встречали подобное... Так вот, что хочется сказать по этому поводу: чушь это все! И вот почему

Collapse )



promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

До последнего верили, что он жив. Влада нашли

Интернет начинает тонуть под новостью о том, что нашли тело Влада Бахова, который девять месяцев назад пропал после вечеринки с золотой молодежью из Смоленска. На место происшествия выехали родители парня, чтобы опознать останки.



Все началось еще девять месяцев назад, когда парень уехал в гости к бабушке, а в один вечер присоединился к тусовке смоленской элиты, отдыхающей в Демидове, городке недалеко в Смоленской области.

Уехал на вечеринку и не вернулся. Бабушка забила тревогу, парня искали три тысячи волонтеров, о нем говори в передаче Малахова. И ничего.
«Ну, пропал и пропал. Напился, ушел в лес, потерялся или утонул в соседнем болоте». Так некоторые пишут в интернете. Но если бы все было так просто. История запутаннее, чем может показаться на первый взгляд.

Во-первых,Collapse )

Консультант по образованию за рубежом

Ложная благотворительность

Наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. У нас традиционно происходят поборы под благотворительным соусом. Собирают памперсы для детей, корм для животных и - вишенка на торте - ежегодно собирают подарок воину. Вот так, ни много ни мало. Воины у нас теперь самые обездоленные. Я принципиально никогда не покупала памперсы. Корм для животных - покупала, было дело. Но в этом году как-то эти сборы прошли мимо нас. То ли болела дочь в этот момент, то ли их и вообще не было. И я, грешным делом, подумала, что благотворительный маразм пошел на спад. А не тут-то было.

Сегодня дочь с порога мне объявила - "у нас собирают подарок воину. Нужно мыло и канцелярские принадлежности. Участвуют все". Да ради бога! Чего не сделаешь для родной армии! Ребенку так и сказала - "передай учителю, что куплю самый лучший кусок мыла. И самую прочную веревку. При условии, что передадут лично главнокомандующему армии. А если у учителя есть вопросы ко мне - у нее есть мой телефон, я всегда на связи".

У меня только два вопроса. Зачем? Зачем воину мыло и канцтовары? В нашей армии совсем все плохо, руки мыть нечем? А канцтовары им зачем??? Кто из армии в наше время письма пишет? У кого нет телефона?

Второй вопрос - почему? Почему, мать вашу, детей учат быть добрым за чужой счет? Дети не зарабатывают!!! Как еще объяснить этим даунам, что у детей своих доходов нет! У них есть только то, что им дают родители. А родители армию, детдома и своры бездомных собак на свой баланс не принимали. Так почему детей учат такой вот благотворительности? Извращенной и показной. Вы действительно хотите научить их быть сострадательными? Так и учите. Но не за счет кошелька их родителей.

Я точно не обеднею от покупки куска мыла и пары тетрадей. И вряд ли кто еще обеднеет. Но ведь дело не в цене совсем. А в том, что такая благотворительность благотворительностью по сути не является. Не нужны современным воинам мыло с тетрадкой. Это нужно школе. Именно школе, как административной единице. Чтобы потом гордо отчитаться о своей работе по воспитанию патриотов. Чтобы галочку поставить где-то, что этот пункт она выполнила. И никому больше эта благотворительность не нужна. И у меня, и у мужа много друзей-военных. Никому из них никогда даже слышать не приходилось про подарки от школьников. Но ведь собирают же их! Куда-то они идут, те подарки. Ну, и армия сейчас очень неплохо финансируется. Это вам не 90-е, когда реально голодали контрактники. Сейчас военнослужащие обеспечены лучше иных гражданских. Так что вряд ли они нуждаются в такой благотворительности.

Кстати, я специально опросила знакомых, у которых дети учатся в других школах. Есть ли у них такие поборы. Оказалось, нет. Видимо, наша отличается от других школ города тем, что носит гордое имя героев-Даманцев и находится под патронажем "Боевого братства". Ничем другим объяснить такие сборы я не могу. Кстати, по прежним годам, помнится, в такой подарок собирали консервы и носки. А теперь вот - мыло с тетрадками. Эволюционируют, видать... От консервов и носков до канцтоваров...
  • madjunk

Ушел из семьи, потому что было тяжело

Сознался во всем и просит прощения. Эти слова было бы приятно услышать каждому, ведь не всем достает храбрости, чтобы признать свои ошибки. Только звучат ли они так же приятно для детей, которых он кинул.



Collapse )

Для папы «эскорт», для сына - няня

Когда смотришь на фотографии вот таких нянек, невольно задумываешься, а кому миллиардер выбирал ее: сыну или себе? Красивая, переделанная и вызывающая няня – неужели это то, что нужно ребенку? Возможно, это так, для вида, чтобы примазать свою новую любовницу к себе поближе.



СМИ пишут, что в Красноярске вот эту няню обвиняют в совращении своего подопечного – маленького сына миллиардера. Только вот пока не понятно, кто подал жалобу и имеет ли она доказательства.Collapse )

Улыбка
  • diksio

Изучаем религию

Всем привет. Про религиозные обычаи, на ночь глядя, хотите послушать? Тут-то я на ютуб залезла, ну и смотрю служитель культа про женщин рассказывает. Это исламское направление. Ну думаю, послушать-то надо, пока посуду мою. И я услышала. Вот притча. Некая женщина согрешила вне брака, прелюбодействовала, так сказать, и забеременела. И приходит она к служителю культа - мулле, видимо. Зачем пришла? За советом, видимо. Там ведь за прелюбодеяние положено женщину камнями забивать, ну она и пришла - уже надо, или еще нет? На забиванье-то идти? Он добрый такой, говорит - роди. Она родила, пришла. Он говорит - выкорми молоком, тогда приходи. Она выкормила, приходит, ребенку два года, и он ест хлеб в знак того, что молоко ему уже не нужно. Он ребенка забирает, находит ему опекуна, а тетка идет на площадь - приступить к забиванью камнями. Этот мулла, рассказывая эту притчу, весь умилился, плачет, слезы вытирает платком - то-то мол, добрый мулла, какой хороший, позволил прелюбодейке родить и выкормить, а мог ведь и беременную забить камнями! Ах, какой добряк...Я что-то в ступор впала, ребята. Вот это да! Молодку забить камнями! А она-то овца, ребенка бросила на черт знает кого, и пошла забиваться! За два-то года с ребенком на край света убежать могла! В общем, мне этого не понять. Нет, не понять. А кстати, женщины-мусульманки в рай попадали вообще? И как там рай для женщин выглядит? У мужиков-то гурии-девственницы, то-се...

Отомстили: толпой на одного

Никто не понимает, что происходит. Было ли в ту ночь в арке убийство или нет – сейчас выясняют следователи, а жители всей страны уже хейтят на ребят, приписывая им кровавую месть.



Всё произошло в арке одного из питерских домов на Советской улице. Мужчина пенсионного возраста, в бывшем полицейский, уже не раз сталкивался с шайкой десятиклассников, курящих в этом месте.Collapse )

Залетела в 13 лет и испортила себе жизнь

Еще Набоков писал о нимфетках, чье призвание – соблазнять. Вот так одна и дособлазняла – теперь ходит с животом. Если бы не муж ребенка – история была бы не такой интересной. В Красноярском крае семиклассница находится на седьмой неделе беременности, а в качестве отца указывает на 10-летнего друга. Парень учится в четвертом классе другой школы, и, судя по соцсетям, состоит в «гражданском браке» с любимой..



Collapse )

Пост против многодетных семей.

Недавно на "Дзене" одна альтернативно одарённая доказывала, что многодетные семьи все сплошь хорошие (мне, чья мама как раз в школе у гопоты из этих семей работает и таки насмотрелась). И я не смог её так переубедить, хотя полностью согласен со сказанным в ЖЖ одной дамой: "Вы много знаете благополучных многодетных семей? Я о своем опыте писала. У меня тут целый дом, заселенный многодетными семьями - как-то не очень все". И действительно, вот интересно, в какой это параллельной Вселенной многодетные семьи все сплошь приличные и положительные? И зачем алкашне позволяют беспрепятственно размножаться? Или пусть дети таки страдают и нация вырождается, что ли?
А тем, кого возмутили мои "негуманные" слова в последней фразе, я отвечу. Читал про одну семью, в которой было одиннадцать детей и парализованная жена беременна двенадцатым. Вот вы ИМ про "гуманизм" расскажите...