?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: армия

Поиздевались над памятью погибших солдат, да к тому же еще и животных помучали. В Брянске на ежегодной выставке сельского хозяйства один из участников мероприятия нарядил животных в военную форму советской армии.



О самом участнике мероприятия администрация Брянска ничего не знает. Такой пиар ход пиар-ход придумало частное предприятие. «Как оно смогло до такого додуматься?», - таким вопросом задались многие:

Read more...Collapse )

promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
В жизни мужчины наступает такой период, когда он попадает в вооруженные силы. Причем у кого-то общение с армией заканчивается в военкомате, а кто-то все же отправляется в войска для прохождения службы.

Так вот, если раньше отслужившие 2 года парни возвращались со службы повзрослевшими мужчинами, то сегодня они приходят все теми же маменькиными сынками, которыми они и уходили. Заранее соглашусь с общим мнением не все.



Но, к сожалению, подавляющее большинство.

Read more...Collapse )

Цитирую без купюр. Редкий по качеству стёб. Изрядно смыслов, правильные ударения, здоровый сарказм, тонкая ирония и редкое здравомыслие - здесь всё это есть:

"Вчера мы в очередной раз имели удовольствие присутствовать на лекции Александра Григорьевича Лукашенко, доктора всех наук, о суверенитете и независимости.

За смешными, как обычно, тирадами Бацьки кроется, как обычно же, глубокая и тревожная правда.

Ведь что сказал и заповедал нам Александр Григорьевич?

Армия – вот залог мостостроительства. Вы же не забыли, для чего нужна нам и миру суверенная Беларусь? Для того, чтобы делать мостик между вражескими лагерями. Между Востоком, мать его, и Западом, едрить его.

Судьба мостика сурова и незавидна. Его взрывают диверсанты, его бомбят бомбовозы враждующих сторон. В свободное от бомбежек время по мосту ходят обосранные коровы. Кто защитит мост?

До сих пор ответ на этот вопрос звучал цинично – защитит Александр Григорьевич Лукашенко. Ибо на армию надежды не было. Она до сих пор погрязла в отсрочках, увертках, «откосах» и саботаже призывников.

25 лет Бацька лично хранил Беларусь от присоединения к России и от низкопоклонства перед НАТО. А в это время что? «Те, кто пописывают, так и размышляют, только думают, что не они будут с ружьем ходить от Бреста до Смоленска, не они будут на бронетехнике, в самолетах летать, защищая нашу страну, а те, которые не могут никуда поступить и так далее».

Read more...Collapse )




Михаил Горбачев заявил о необходимости перестройки в США.
Короче, «…в американском обществе сложились механизмы,
которые трудно преодолеть, поэтому Соединенным Штатам нужна ПЕРЕСТРОЙКА»
.
Или, иными словами,
«Перестройка им нужна! Я это и сейчас могу повторить»,
уточнил свою мысль Михаил Сергеевич.
Read more...Collapse ).

Как закосить от армии

В интернете полным полно инструкций о том, как юным представителям мужского пола следует себя вести при прохождении военной комиссии в районном комиссариате при условии, что они хотят избежать срочной службы.



Служить или не служить сейчас каждый выбирает сам, хотя по факту действующее законодательство обязывает каждого парня отслужить в армии. Read more...Collapse )

Вот такие вот инициативные ребята нынче на Руси. Если будем слушать каждого, то в конечном итоге никого мы не услышим.

«Да ты не мужик!»

За что можно услышать в свой адрес такое? И как определить, мужик ты или нет? Какие показатели «мужика»? Успех, деньги, уважение, надежность, воспитанность... Армия?



«А ты служил?». Самый обычный вопрос для мужского населения страны. И кто бы мог подумать, что от ответа на этот вопрос зависит не только репутация, но и жизнь.

Read more...Collapse )И как раз-таки из-за этого можно ненароком лишиться жизни, просто выпив пару стопок горячительного с другого мнения человеком. Бред!

«Американцы привыкли, что они диктуют, кому и где быть». Если что-то идет не так, как им надо (а это бывает в 99% случаев), то план по ликвидации всегда одинаков: нап**деть, наехать и вторгнуться.

Вашингтон заявил, что в ЦАР присутствуют бойцы ЧВК «Вагнер». Зачем Штаты делают такие заявления – ясно сразу. Провокация высшего уровня.




Томас Вальдхаузер, командующий силами США в Африке, рассказал, что Россия закрепляет свое влияние на этой территории за счет поставки оружия. Таким образом, доступ к рынкам и добыче полезных ископаемых оказывается у русских.

Это не первый раз, когда США пытаются сделать из России агрессора. Read more...Collapse )

Маркетинг 80 lvl

Несмотря на то, что каждый раз Порошенко рассказывает о неимоверных затратах на АТО, бабок на войну хунте всё равно не хватает. А может попросту хочется больше отложить на карман?
Нынче «спонсоры» войны придумали новую фишку заработка на лошках патриотах: купи футболку – помоги солдатам (вот только чем?)
Дизайнер футболок явно не обладал креативным складом ума, посему просто позаимствовал идеи у сторонних народов и производителей.
Вот, например, футболка «Слава Украине» в арабском стиле. С такой, видимо, Украина будет плавно переходить к рядам ИГИЛ…

Read more...Collapse )


Оружие страло неотъемлемой частью общества. Радуемся мы или скорбим, об этом сообщают выстрелы в воздух.
Понимаю, когда палят в воздух, для того, чтоб "отдать дань уважения", "провести в последний путь" скажем, человека военного.
Но на кой черт тащить оружие на свадьбу? "Пулять" в воздух, чтобы все радостно визжали? Я думаю, такое прокатит и с бутылкой шампанского. Пробка вылетает с бешеной скоростью, раздается громкий хлопок, а после все подставляют бокалы под струю пенного шампанского. Красота, нет? Однако не для каждого.
В Казахстане один из гостей решил поприветствовать кортеж молодоженов и вместо шампанского, лепестков роз (выберите свой вариант) решил дать залп из ружья.
Read more...Collapse )