Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Таких водил хочется...

Как часто вы передвигаетесь на собственном авто?



Я, например, каждый день езжу на своем автомобиле и езжу довольно много. И, к всеобщему сожалению, сегодня на дорогах больших городов встречается такое огромное количество неадекватных «автомобилистов», что волосы встают дыбом.

Collapse )

promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Поспешив велика вероятность не доехать

В силу того, что дачный сезон все еще не закончен, каждую пятницу я прилипаю на несколько часов в пробку.



И все бы ничего, так сказать, в дачный сезон пробки на трассе это нормально, и как бы это странно не прозвучало, уже привычно, но неужели сотрудников ГИБДД и через меру торопящихся на тот свет жизнь ничему не учит?

Collapse )

Ты водить нормально можешь?

Каждое утро на дорогах я сталкиваюсь с очень неаккуратными и неадекватными водителями. И знаете, что меня очень волнует? Они постоянно на разных машинах!



Куда делись адекватные водители? Почему, когда ты стараешься водить машину, соблюдая правила дорожного движения, в потоке всегда найдется человек, который либо летит как в жопу ужаленный, либо медленный как черепаха? Почему, двигаясь по ЗСД (автомагистрали), в крайнем левом ряду едут те, у кого скорость автомобиля не может соответствовать скорости потока? Какого хрена? Что вы тут делаете? И самое ужасное это то, что эти «гонщики» не только едут медленнее всего потока, но и огрызаются в том случае, если им кто-то моргает фарами или говорит, что так делать нельзя.

Collapse )

Кого боятся ГАИшники?

Сегодня я в очередной раз убедился в том, что наши доблестные сотрудники ДПС не работают вообще. Да, я максимально не доволен тем, что, стоит мне неправильно припарковать свой автомобиль, как его практически сразу же увозят ГАИшники. А когда какой-нибудь выхухоль на внедорожнике стоимостью в несколько квартир в Петербурге паркуется именно на том же месте, откуда эвакуировали меня, его вообще никто не трогает.



Почему такая несправедливость?Collapse ) Видимо, прилетело ему неслабо.

Свали, велосипедист!

Когда я был пешеходом, я просто ненавидел водителей: удивлялся, какими можно быть психами, и как можно просто плевать на пешеходов.



Когда я ездил с сестрой на её машине, меня приводило в шок, какими идиотами бывают пешеходы. Летом я обычно езжу на велосипеде.

Дорожное движение я сравниваю с подводным миром: есть большие и маленькие рыбы, на поворотах, кольцах и разворотах скапливающиеся в косяки. Большие рыбины меня просто задрали!

Еду километров 30–35 в час, впереди перекресток.Collapse )

«У меня ауди, могу себе позволить всё»

Я живу в десятиэтажном доме с двумя подъездами, чья территория огорожена хорошим прочным забором, а также есть своя парковка, на которой в принципе хватает мест для всех жителей нашего дома. Относительно недавно у одного из наших жителей приезжали родные на «матизе», и так как места в принципе все «проплаченные», они поставили ее в углу огороженной парковки, совсем немного машина загородила запасной выход с нее.



Collapse ) «Потому что могу»?

Кто круче: автомобилист или мотоциклист?

Красивых фотографий с мотоциклистами много. Многие восхищаются и мечтают однажды тоже так прокатиться, запилив крутое фото. Но многие автомобилисты проходят мимо и начинают хейтить не слабо. Для них это вечная битва: кто прав на дороге, а кто нет?



Collapse )

Может автомобилистам и мотоциклистам уже пора зарыть топор войны?



Мы для них никто

Буквально пару часов назад стал свидетелем показательной истории об отношении водителей к работе дорожных служб и вообще к действиям властей, когда «богачам» позволено всё 24\7, 365 дней в году. И ведут они себя так, будто все остальные - ничто. Им плевать на то, что есть общественные нормы, а людей, которые ниже их статуса, они стараются не замечать вовсе.



Collapse )Абсурд? Да, как и эгоистичное отношение некоторых «лысых баринов» на мерседесах.

Пешеходы сами просятся под колеса

Неоднократно слыша от пешеходов, что им надоели невнимательные водители, хочется спросить этих самых пеших участников дорожного движения: а чем же вы лучше?



Я, как автолюбитель с уже приличным опытом, могу точно заявить, что все проблемы очень часто возникают именно из-за пешеходов, а не водителей.Collapse )еня загадка, насколько же нужно себя так не любить, чтобы так бездумно относиться к своей жизни и надеяться, что машина сможет затормозить.

Молодежь поголовно в капюшонах и наушниках, а старшее поколение верит в то, что им все должны, и когда они переходят дорогу – мир замирает.

За парковочное место стою насмерть

Покупая автомобиль в большом городе, понимал, что 100% будут проблемы с парковочными местами. Причем это касается как старых районов, так и новых кварталов. И те, и другие просто не рассчитаны на такое количество транспорта, только в первом случае это уже издержки времени, а во втором – халатность застройщиков. В общем, пройтись 5 минут до подъезда – для меня не проблема.



И эти 5 минут другие автолюбители, особенно «старожилы», ценят настолько сильно, что готовы пожертвовать своим голосом и нервами, защищая заветные «квадраты». А совсем отбитые идут на порчу чужого имущества.

Collapse ) В любом случае, рано или поздно жизнь даст вам пощечину за подобное свинское поведение!