Я руковожу как дебил

Помните такую фразу: «Есть цель? Иди к ней. Не получается? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении». А мотиваторы уровня Интернет и «акулы» с трибуны условного бизнес-форума «Синергия», всего за несколько тысяч рублей и, безусловно, больше, одаривают тебя ощущением, что на алтарь мечты можно положить жизнь, возможно даже не свою.
Мотиватор Энтони Роббинс.
Collapse )
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Псих-любовник. Истории других преподавателей

Мы все в курсе этой ужасной истории с аспиранткой и преподавателем из СПБГУ Олегом Соколовым. Она пестрит в новостях уже которую неделю. То, что произошло – не должно повториться вновь. Почему преподавателя не уволили за роман со студенткой еще давным-давно непонятно. Но таких историй с романами знает почти каждый студент, и только, наверное, одного из двадцати таких преподавателей увольянют. Возможно, в этой истории сыграл статус историка и его продолжительная работа в университете. Но кто бы знал..



Конечно, бывает и такое, что встреча студентки и преподавателя оборачивается любовью на всю жизнь, ну, случается. Но чаще всего дальше аморальных историй и каких-то тяжелых отношений дело не заходит. Вот пару историй.Collapse )

Консультант по образованию за рубежом

Моя Россия



Никак не могла пройти мимо очередного маразма в деле школьного образования от властьдержащих. на этот раз с инициативой выступила Ирина Яровая.

Итак, незабвенная Ирина предлагает ввести в школах новый курс - "Моя Россия". Разумеется, в дополнение уже ко всем имеющимся. Потому что, как считает Яровая, Сегодня историю России дети начинают изучать с 6 класса, что является явным опозданием. Предлагаем для ребят начальных классов ввести дисциплину "Моя Россия", которая позволит в доступной форме давать первичные знания о родном крае и своей стране",

Collapse )

Расстояние от здоровья до инвалидности тоньше человеческого волоса

Расстояние от здоровья до инвалидности тоньше человеческого волоса.

3 декабря Международный день инвалидов.
Цель праздника – обращение внимания населения на проблемы людей, утративших трудоспособность, защита их прав, свобод и достоинства, возможность их участия в общественной жизни.

В Швеции наши соотечественники очень удивлялись, как же там много инвалидов.
Collapse )

Последний сеанс "Соловья" Кому лакомое место нужнее

Спасти не удалось. В Московском киноцентре "Соловей" прошел последний сеанс.
Был бесплатно показан фильм Чарли Чаплина "Последний диктатор".
Именно эта картина была представлена зрителям на открытии кинотеатра 30 лет назад.
Нынче же киноцентр официально прекратил свою работу, и уже в этом месяце может быть снесен.



(Фото из инета)

А вот кому достанется это место

На месте кинотеатра построят центр Оксаны Федоровой, как сейчас ее называют, телеведущей и благотворительницы.
https://daily.afisha.ru/news/32365-solovey-moralno-i-fizicheski-ustarel-na-meste-kinoteatra-postroyat-centr-oksany-fedorovoy/
Ей нужнее. 

Медики, которые убивают

Вы не замечали, что в последнее время большинство жителей нашей страны стали ходить к врачам в частные клиники. Но есть проблемка, смертность в нашей стране почему-то выросла.



С одной стороны, мне кажется, что в платные клиники уходят не только те, кто хочет заработать, а не работать, но, и, конечно же, не совсем квалифицированные дети профессиональных врачей, которые, к сожалению, вложить свои знания и профессионализм своим детям не могут.

Collapse )

Нищеброды отдали на "Черной пятнице" 7,4 млрд долларов

Этот великий и сладкий момент, когда "бедный кошелек" может позволить себе "шикануть" больше обычного и сорвать якобы куш. Дикие очереди, драки, крики и оры. Безумие, которое овладевает как самыми бедными, так и самыми богатыми – «Черная пятница». День, когда реально все поголовно сходят с ума. Будь это битва за новый смартфон в очереди или покупка десяти телевизоров по цене трех.



То, как на таких распродажах нас всех обманывают- мы слышали уже сто раз. До и после "Черной пятницы" в сеть выливаются тонны инфы, как кого на*бали. Проверить систему легко, надо просто вовремя уловить настоящую цену продукта, чтобы потом не купиться на якобы огромную скидку.

О том, какой это все психологический обман, который придумали "величайшие умы человечества" только бы на нас заработать - пишут везде и всегда.Collapse )

"Информационная атака" на трассу М11

На днях торжественно открыли новую платную дорогу между Москвой и Питером - М11 "Нева".
Но вместо ожидаемой радости, во многих СМИ и блогах начали вываливать тонны негатива про новую дорогу.
Основная претензия - мол "на Сапсане доехать дешевле и быстрее".
Collapse )

А почему в таких случаях учителей выгоняют, а не учеников?

Прочёл в одном посте, как гопник затеял драку с учителем на уроке информатики. И уволили, как всегда, учителя за рукоприкладство. И вот мне стало интересно - а почему всегда не гопоту в таких случаях из школы выгоняют, а учителей увольняют? И так учителями никто не хочет работать, а если ещё и поувольняют всех, кто учить-то будет? И зачем гопоту вообще в школах держат? Закона о всеобуче сейчас вроде нет или я чего-то не понимаю?