Кто не успел, тот и сел

Вот знаете, есть такая категория людей – диванные эксперты. Им спешить некуда, особой внимательностью и умом они тоже не отличаются. Только и могут, что неспешно пролистывать новости и критиковать, плеваться желчью, нагнетать… Но корону самого, пожалуй, главного эксперта по ленивым информационным вбросам на этой неделе получает Ходорковский. И вот, почему.


Collapse )
promo dostalo january 21, 13:01 141
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Сынок, платье сними – мы домой летим

Вы не поверите, но у нас очередная сводка с западного фронта. Рассказали мне одну занимательную историю про то, как прошли показы мужских коллекций в Парижах-Миланах – а именно с рослыми молодцами в бикини, платьях, юбках, на каблуках и с косами. И как бы так выразиться, чтобы не задеть никого…

А, хотя, к черту – это ОНИ задели меня по самое не могу этой своей новой «модой», которую – я уверен – активно и с песней подхватит половина Евросоюза. А там и до России рукой подать… В общем, смотрите сами.



Collapse )

Это было неизбежно

Думаю, когда-нибудь это должно было случиться, потому что любая искусственно созданная «система» в конце концов начнет сбоить и путаться в показаниях на глазах у всего народа. Всю свою жизнь я старалась придерживаться только собственного мнения и не вестись на провокации. К сожалению, мы живем в такое время, когда в любом масштабной действе нужно в первую очередь видеть выгоду для тех, кто это самое действо организует. Помните о том, что не всё, что подается под соусом справедливой честности, является таковой на самом деле.


Collapse )
  • amd122

Критика, достойная только смеха

Ох, и дорого же нынче ценится умение переобуваться на ходу. Если вдруг по какой-то причине вам потребуется взять по этому противоречивому, но жутко популярному искусству мастер-класс, смело обращайтесь к муниципальному депутату Юлии Галяминой. У нее "пар обуви" столько, что обсчитаешься. На любую ногу.



Collapse )

Они занимались этим на глазах у полиции

Мы все прекрасно знаем, что никакие силы притяжения не могут помешать упорным и целеустремленным людям благополучно достигать своих целей.


Collapse )

Наше детство было лучше?



Прочел сегодня очередной пост на тему "бедные дети, а все гаджеты и ЕГЭ, а вот у нас было детство, так детство"... Ну, встречали подобное... Так вот, что хочется сказать по этому поводу: чушь это все! И вот почему

Collapse )



Погиб - ну и что, дайте сквер!

Диву даешься, аварийное здание, статус которого был признан официально уносит жизнь рабочего – а люди собираются оплакивать морально устаревшее, аварийное строение. Былое величие СКК в итоге унесло жизнь парня.


Collapse )

Достучаться до террористов

Сомневаюсь, что грязных преступников, возомнивших себя королями мира, можно призвать к человечности с помощью обращения, тем не менее, если гуманный способ убеждения существует, его тоже нужно использовать, особенно, если от него зависит жизнь нескольких человек.



Collapse )