"Я девушка, мне все должны!"

Иногда бабы сходят с ума и несут полную чушь. Когда слышишь истории вроде этой, просто не верится, что женщина может быть настолько тупой. Вот и эта история просто не укладывается у меня в голове. Нормальная бы так не поступила.



В Ульяновске женщина в очереди на кассе попросила оплатить незнакомого мужчину ее продукты. Ладно, если бы это была бездомная или реально бедная, которая не могла бы позволить себе молока и хлеба. Но дамочка вначале просила, а потом требовала заплатить за покупки, которые включали в себя икру и коньяк.

Скандал разразился с неимоверными оскорблениями в сторону мужчины, мол – за дам надо платить.Collapse )
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Курс на металлолом: екатеринбургский троллейбус...

                                                          Модель ЗиУ-682В зав. № 25133 1985 год выпуска
Модель ЗиУ-682В зав. № 25133 1985 год выпуска

Город Екатеринбург стремительно развивается, появляются новые кварталы, а вот с транспортной доступностью все обстоит гораздо хуже. У нас есть все виды транспорта: городская электричка, автобусы, троллейбусы, трамваи, а также единственная ветка метро.

Collapse )


Почему общество так любит торговые центры?

Прочитал на "Районе", как один поц жалуется, мол, в Кировском нет торговых центров. И мне стало интересно - а за что их так все любят, что в других районах Кемерово они сейчас на каждом шагу? Продукты же можно и просто в магазине или супермаркете купить, да и обычные кинотеатры никто не отменял. Я вот этого не понимаю. Нет бы нормальную жизнь просто для начала вместо них построить!
И не понимаю персонально его. В Кировском на Инициативной уличные туалеты стыдно даже в фильмах про бомжей показывать, на Каркасной подъезды выглядят как страсть Господня, на Халтурина в общагах чёрт-те что творится, в микрашке даже нормального освещения нет, а ему торговых центров не хватает. Логика, что...
А ещё не понимаю, как вообще в Кемерово можно жалеть о нехватке торговых центров после того, что случилось. "Позабыли неужто о друзьях, убиенных своею страной?.."

Через двухъярусные тернии к звездам


Сын подруги нынче поступил в университет, получил место в общежитии. Когда приехал заселяться, застал в фойе большую толпу. Администраторша взяла слово и велела поднять руки студентам из РФ. Поднялось всего несколько рук. Остальные студенты оказались иностранцами ближнего зарубежья. Здание, где получили места первокурсники, старое, коридорного типа с единственным туалетом на этаже.

Collapse )

А почему вы всё российское кино считаете УГ?

Добрый вечер. Скажите, а почему вы считаете, что ВСЁ российское кино по определению УГ? Я вот сходил на "Аванпост" и пусть меня убьют адепты иностранного кино, но как на духу скажу - таки ни разу не хуже той же "Обители зла" (а уж в плане отсутствия абсолютно не смотрибельных зомби, как в "Обители", так даже лучше). Меня трудно заподозрить в ура-патриотизме, но зачем же всё российское кино огульно поливать грязью? Только потому, что его сняли именно русские?

«Игнорит и сдает ментам»

Когда человек выбивается, как говорится, «в люди», становится на уровень выше других – он в силу своей должности обязан выполнять свои обязанности. Этот довольно очевидный факт должны знать депутаты, которые пришли к власти. Однако, одной женщине не особо это по вкусу. Заняв должность, о которой она якобы долго мечтала, она занимается прокрастинацией и уделяет внимание только на те задачи, которые легче всего выполнимы.



Collapse )

А почему никто на ПОПСУ не нападает?

Читаю книгу про шансон и там верно один умный человек написал тем, кто считает, что шансон учит плохому - мол, а остальные исполнители хорошему учат, что ли? И действительно, ЧЕМУ хорошему может научить попса со своими гени(т)альными шЫдеврами вроде "Аривидерчи, Вась, если позвоню, значит, напилась?" Или что, такие вот песни ХОРОШЕМУ учат, хотите сказать? Но что-то при этом я НИ РАЗУ нападок на ПОПСУ не слышал, что-де там примитивные тексты и попса учит плохому! Или я чего-то всё же не понимаю?
Да, действительно таки не понимаю, чем попса:
"А я люблю его так си-, так си-, так сильно,
Повезло,
Вези меня к нему, такси,
Радиомузло..."
(До сих пор не понимаю, как у меня тогда кровь из ушей от этого ужаса не петкла, как впервые услышал...)
Лучше, чем шансон:
"По ночам над крышами
Один летать люблю,
Подразнить луну
Всегда был рад.
Чувствую всей кожей,
Каждой клеточкой ловлю
Одичалый злой кошачий взгляд!
Где ж ты, Маргарита,
Я не Мастер, но хочу
С Воландом чтоб ты меня свела!
Только до утра дорогой звёздною лечу,
Утро отберёт мои крыла..."
И при этом на попсу, повторяю, никто что-то не нападает в плане текстов, всё шансон в примитивизме обвиняют. Ну, каждому своё, наверно, от Высоких Обывательских Вкусов господство попсы с такими вот вырвиглазными текстами небось зависит...

И почему же только у русских так?

Часто доводится слышать, что, мол, в других странах пьют не меньше Великой России, если не больше (интересно, почему-то в Болгарии я при этом ни разу не видел пьяных в хлам и ведущих себя как свиньи иностранцев, а вот на российских курортах таки насмотрелся). Но я могу назвать точно одно явление, которое присуще только России. Это стремление смотреть на тебя как на сумасшедшего или инопланетянина, когда ты говоришь, что айзэн бэтон таки не пьёшь. И я бы так не писал, но на всю жизнь запомнил, например, глаза русского, которому как-то на нефорской тусовке в ответ на предложение выпить сказал, что не пью (и это он ещё не услышал, что я водку ни разу не пробовал, например). А уж что я, взрослый парень, употреблял молоко и вместо бухла его покупал в магазинах - это точно таки было признаком инопланетянина. А вот с иностранцами ни разу не попадал в такие ситуации. Так, может, пьянство - это таки всё же больше русская черта, антшульдикт?
И вообще, зачем нужно пить?

Жертва, которую нужно посадить

Нарушая осознанно какие-либо законы, ты должен понимать, что за этим последует. За убийство – срок, за кражу – срок, за насилие – срок. Просто так уйти не получится. Вряд ли если у тебя смазливая мордашка – то за тебя кто-то вступится, и тебе сойдет все с рук. Но Жуков, кажется, этого не понимает. За три года условно, он должен сказать «спасибо», потому что где-нибудь в Европе или в Штатах ему бы всучили пару лет строго режима, даже не моргнув.



К таким политическим выходкам и призывам к экстремизму в Европе и США относятся очень жестко, и правильно делают:

Collapse )

Неожиданный ракурс на волонтёрское движение, оказывается оно наносит вред…









Два года назад мы разоблачали одного чиновника, начальника по делам молодёжи, покрывающего развращающие уроки секспросвета некого Сергея Авдеева, эпопея длилась почти полгода в результате которой программа была прекращена, но вот что интересно данный товарищ стал организовывать в городе добровольческие движения (кстати, он пошёл на повышение, сейчас правая рука мэра?!). Так вот, дело вроде бы благопристойное, но вот фишка в чём, оно пришло к нам с Запада и я всё голову ломал, всё что с Запада, тем более, если продвигают такие люди как Авдеев, значит в этом кроется какой-то подвох и наконец -то до меня допёрло. Этому прозрению помог тот факт, что Путин сегодня увеличил грант добровольческому движению в два раза. Откуда такая роскошь?! Если эти ребята добровольцы для них финансы вообще ничего значить не должны, но с чего это власти вдруг так неожиданно решили раскошелится. До 15 млн. человек уже дорос охват этого движения, и тут я понял, «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», в смысле не бузило. Вот основная цель поддержки для властей этого движения. А что, всё благородно и чинно, и даже нравственно, только фишка вся в том, что эти люди тратят свою энергию, не на решение стратегических задач, искоренения причин, почему в нужде все эти бедняги, которым они помогают, а задач  микроскопических, частных, которые спихнуло на них же государство, в лице власти и практически бесплатно, ну не считая смешных грантов.


Collapse )