?

Log in

No account? Create an account
Добрый вечер. А никто не подскажет, почему больные веганством молоко-то с мёдом не едят? Ну насчёт мяса и рыбы я их ещё примерно понимаю - убийство животных, ля-ля-ля, но в молоке и мёде-то что зазорного?0_0 Заранее спасибо.
Кстати, сейчас вспомнил, прочёл сегодня в газете, одна больная вегетарианством подала в Австралии на соседа в суд, мол, задолбал своим запахом шашлыка со своего участка. А ТЫ ещё считаешь их нормальными?
З.Ы. Картинка в тему:
promo dostalo july 2, 11:35 49
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
Реконструкция моста в Энеме, и похоже это ещё надолго. Зимой и на НГ, когда меньше машин, видать не судьба ремонтировать мост. В самом Энеме в прошлом году сняли нормальный и крепкий асфальт и уложили пластилин, колея глубиной до 25 сантиметров... Наверное на ремонте дорог можно хорошо пилить.

8 км можно проехать за час или два, это зависит от активности обочечников, чем их больше пролезает по обочинам - тем медленнее движется пробка. Со стороны Афипского из пяти рядов перестраиваются в один ряд, камер нет, гаеры приезжают редко, наверное 1.500 р штрафа им сейчас не актуальны. Встречка - выгодней, но они и там не дежурят. Камеры не ставят, а зря, там по миллиону в день штрафов бы было.

Самое паршивое... В России так и не научились считать убытки от пробок. В Англии это всё считается быстро и жестко. Бензин и солярка в пробках просто вылетают в трубу, а стоишь практически на месте. + вред для экологии, дышать нечем.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео]Скриншот 12-09-2019 153351.png


Каждое утро на дорогах я сталкиваюсь с очень неаккуратными и неадекватными водителями. И знаете, что меня очень волнует? Они постоянно на разных машинах!



Куда делись адекватные водители? Почему, когда ты стараешься водить машину, соблюдая правила дорожного движения, в потоке всегда найдется человек, который либо летит как в жопу ужаленный, либо медленный как черепаха? Почему, двигаясь по ЗСД (автомагистрали), в крайнем левом ряду едут те, у кого скорость автомобиля не может соответствовать скорости потока? Какого хрена? Что вы тут делаете? И самое ужасное это то, что эти «гонщики» не только едут медленнее всего потока, но и огрызаются в том случае, если им кто-то моргает фарами или говорит, что так делать нельзя.

Read more...Collapse )

Сильно удивилась, когда узнала о новом способе мошенничества. Если раньше всегда боялся о том, что кто-то вытащит у тебя из сумки кошелек или телефон из кармана, и судорожно вздрагивал и проверял на месте ли он. То теперь мошенникам совершенно это все не нужно. Все перешло на уровень easy.



Новость о том, что в метро катаются мошенники с терминалами для оплаты – реально взорвала интернет.Read more...Collapse )

Так не скрепно же!!!

В Сосновоборске Красноярского края родителям мальчишки, который выбрил голову по бокам, посоветовали перевести его на домашнее обучение (хотя вот я не вижу причины, например). Нет, меня, конечно, уже трудно какими-либо проявлениями великороссиянства удивить (хотя пребывал в ошибочной уверенности, что совок ещё в девяносто первом году закончился), но вот чего я не ожидал, так это реакции скрепковносов из ЖЖ!

Read more...Collapse )
И так далее. И вот честно, мне стало страшно после таких комментов жить в этой "прекрасной стране" и заводить тут детей. Ибо сегодня это общество готово "давить" или обоссать мальчишку только за то, что у него волосы по бокам выбриты, а завтра они изобьют тебя самого за шёлковую рубашку или твоего ребёнка с требованием "пояснить за шмот"? А послезавтра всех сделают одинаковыми, как у Замятина, и расстреляют тебя за то, что ты не захочешь членом клонированного стада быть? Да, вот когда пожалеешь-то, что в Болгарии не остался, где по причине отсутствия скрепок никто до внешности не докапывался, и детей отправишь хоть в Израиль, хоть куда угодно, лишь бы подальше от высокодуховного общества, готового обоссать и "давить" только за причёску...
И вообще, значит, с причёской нельзя, а завучу быть гламурной крашеной дурой можно? Двойные стандарты, что ли?

Кого не будут раздражать метровые очереди, толпы на улицах, останавливающиеся туристы, делающие фото на каждом углу? Особенно, когда такие ситуации встречаются на твоем пути в час пик. Буквально вчера, гуляя по городу днем в свой выходной, сильно удивился такому большому количеству туристов на улицах. Обычно я их не особо замечаю, так как выбираюсь в центр не в «горячие» часы.



Однако, количество правда поразило. На станциях метро толпы туристов, экскурсоводы рассказывают об исторических домах прямо посередине улицы, город стоит в пробках из заказных автобусов. Уровень преступлений растет.

Read more...Collapse )


«Интеграционный вопрос» грозит окончательно испортить «брак по расчету» Белоруссии и России. Минск намертво вцепился в свой статус «союзника Москвы» с особыми правами, но без особых обязательств. Александр Лукашенко пригрозил заменить российскую нефть, прокачиваемую по трубопроводу «Дружба», на сырье из США, Саудовской Аравии и Азербайджана. Нефть, эта «черная кровь» мировой экономики, может встать между двумя братскими народами.

Александр Григорьевич заявил, что Минск прорабатывает альтернативный «северный маршрут»:

Я прямо сказал российским властям. И через Польшу, через Прибалтику. Наработки есть. Но если мы через Польшу начнем поставлять нефть, то мы заберем две нитки нефтепровода „Дружба“, по которому на экспорт идет российская нефть.

О чем же конкретно идет речь?

«Дружба» - это советский проект взаимопомощи восточноевропейским странам с социалистическими режимами. Он является крупнейшим в мире магистральным нефтепроводом, общая длина трубы составляет 8900 километров. «Дружба» делится на северный и южный участки. В северный входят, кроме Белоруссии, Германия, Польша, Литва и Латвия. Через южный участок есть соединение с Украиной.

Read more...Collapse )

Детям здесь не место!

Чем думают родители, которые приводят своих детей на площадки для экстремальных видов спорта? Все же мы с вами знаем, что на рампы или трамплины детям до 14 лет нельзя. Так какого, спрашивается, хрена, современные «ЯЖМАТЬ» и «ЯЖОТЕЦ» тащат своих ребятишек туда, где высокая травмоопасность?



Во-первых, в Питере огромное количество хороших детских площадок. Во-вторых, находясь в местах, где тренируются уже более менее крепкие молодые люди и девушки, нужно быть хотя бы с ними одного уровня физической готовности.

Неужели вы - горе-родители, считаете, что ваш 6 - 7 летний ребёнок впервые встав на ролики или сев на велосипед, сможет спокойно кататься, когда увидит рассекающих рядом с ним воздух спортсменов?! Вы сами бы смогли сдержаться?

Read more...Collapse )

Увидел у Варламова парочку фото вырвиглазных великорусских детских площадок:


И вот мне стало интересно - а ПОЧЕМУ в ВЕЛИКОЙ России не могут ничего по-человечески сделать? Площадки ужасные (и детей, бывает, калечат), в медицине сплошные врачебные ошибки, стройку ведут - так люк не закроют, мосты рушатся, лифты падают, по отремонтированным дорогам ещё хуж ездить, нежели с дырами... Почему нельзя делать хоть иногда что-нибудь по-человечески, духовность со скрепками не позволяют, что ли? Заранее спасибо за ответы.
(Очень надеюсь, что хоть этот пост пропустят, ибо реально извращенцы уже задолбали...)
Заметил, в последнее время в ЖЖ активизировались педерасты и (хотя почему "и", разве это не одно и то же?) толерасты. Только что-нибудь кто-нибудь про впопулюбов что-нибудь напишет, сразу бегут с удивлёнными и возмущёнными комментариями - мол, ну да, любят облизывать чужие части тела (спасибо, блеванул), пляшут с голыми задницами посреди города на гей-парадах и при всём этом имеют детей, но ачотакова? Всё же нормально! И вот мне интересно стало - а бодипозитив, господа толерасты, для вас тоже нормален?

З.Ы. Посмотрите ещё раз на фото. Вы уверены?..