М-да, ребята серьёзно поковырялись в проблеме COVID-19







Если посмотреть передачу «Человек и Закон»  и «Короновирус-его цель и хозяева» вроде там и там факты, но, во-первых, по объёму и по аналитике они, конечно, несопоставимы. Но, надо отдать должное, Пиманову материал он выпустил на полтора месяца раньше.


Многие не смотрят видео, поэтому приведу краткое содержание, которое уже само по себе интригует к просмотру. Вообще это всё ещё надо бы и переварить. Лично у меня общее впечатление создалось впечатление такое, что американцы придумали, как переиграть Китай, я кстати, высказывал одну из версий, думаю, она перекликается с ниже предложенным видео. Повторюсь, суть в том, что за счёт большего потенциала потребления, при остановки глобальных коммуникаций и обособления государств, выигрывает США и отсюда всё и разворачивается. Концепцию «Града на холме» никто не отменял.


Collapse )
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

COVID-19: казус низкой смертности

Реконструкция вируса SARS-CoV-2 , вызывающего COVID-19
Реконструкция вируса SARS-CoV-2 , вызывающего COVID-19

Расхожее мнение относительно поразительно низких отечественных цифр смертности от короны, «которым не верит ни один серьезный специалист», связано с тем, что один серьезный специалист не совсем серьезно вник в особенности особенности SARS-CoV-2 и вызываемого им заболевания COVID-19. На этом фоне недооценка отечественного здравоохранения привела к фейковой волне, запущенной в зарубежными СМИ и подхваченной «либералами» России.

Collapse )

Люди задыхаются не только от коронавируса

... но и от едких «ароматов» свалок, возле которых вынуждены жить. Однако всему незаконному и отравляющему жизнь рано или поздно приходит конец: одну из самых знаменитых гор мусора в Питере скоро ликвидируют, а все ответственные за это вопиющее безобразие отправятся под суд.



Collapse )

Ненавижу это!:(:(

Терпеть не могу, когда в «Барчике» начинают уверять, что профессиональный актёр и любитель — это, как говорят у нас в Одессе, «две большие разницы» и только ОНИ настоящие актёры и только У НИХ тяжёлая работа, а мы, любители, так просто, покурить вышли и у нас вообще профессия — не бей лежачего, ибо даже рядом с ними не были. Ну да, мы на сорокоградусной морозе не снимаемся (и слава Богу!!!), в воде при плюс четырёх по три дня не плаваем и на двадцать килограмм для роли не худеем. Но, блджад, когда ты приползаешь домой, отпрыгав на сцене в уже не мальчишеском возрасте «Коробейники» и ещё пройдя после этого пешком овердофига (почему-то в тот день, навсегда запомнил, транспорт ни хрена не ходил, как нарочно), напарившись и задохнувшись в долбаной аццки душной резиновой маске (с тех пор никогда не выступал в маске и не буду) либо в ЗИМНЕЙ лагерной робе ЛЕТОМ (и плясать во всём этом, когда и так сердце не очень, удовольствие так себе) или отыграв «Белль» во время гриппа (когда даже дышать не можешь, не то что петь «Разбито сердце белокурой Флёр-де-Ли-ис!!!»), а дома тебе пишут, что нифуя твоя работа (на которой ты не далее как сегодня едва калекой не остался, когда по ноге неожиданно шарахнуло чёрт знает сколько килограмм железа, или зарабатывал рак горла, выкурив овердохрена сигарет для создания нужной хрипоты голоса) не сложная по сравнению с профессиональным актёрством, хочется взять и убить на хрен этих пишущих! :((((((((((((((((((

"И почуяли псы - перед ними не волк, сатана, обезумев от страха,ломились, хвосты поджимая..."

Добрый вечер. Скажите, а почему собаки часто такие трусливые? Вот в деревне есть пёс, всё на мою маленькую Гафсу напасть пытается. Сегодня с ней шли, опять вылетел из-под ограды, хотел на неё наброситься. Но стоило мне раз повернуться и рыкнуть (свою Гафсу я никому в обиду не дам), как тут залез обратно. И вот мне стало интересно - это мне кажется или действительно собаки какие-то трусливые пошли? Раз было, в городе на неё попыталась напасть собака Баскервилей ростом чуть ли не в половину меня, но что-то не рискнула продолжать, когда я спрятал Гафсу за спину и ам на неё зарычал (а что ещё было делать?). А то раз вообще разогнал взглядом стаю бродячих собак, пытавшихся напасть на кошку. Просто подходил и смотрел им в глаза и они убегали (и кошка таким образом спаслась). А раз было вообще непонятное, что никак не могу объяснить. Мне надо было снимать зону для клипа, а дорога к ней лежала плотную к одному жилому дому, где много сторожевых собак. И вдруг одна из них из-под забора вылетает и прямо на меня. И вот честно, на колпак здорово подсел, ибо был уверен, что за свой дом-то она меня уж точно загрызёт. Но, как говорится, "отступать некуда, позади жопа". Я наклонился за снегом (больше ничего под рукой не было, к сожалению) и тоже зарычал, надеясь её отпугнуть таким образом. И она таки испугалась! Полаяла-полаяла хриплым голосом, но нападать не стала и убежала. И вот теперь я думаю - что не так стало с собаками, что они такие трусливые сделались? Вон когда я сопляком был, один дебил всё разгуливал с алабаем без намордника, так того что-то ничем нельзя было отпугнуть (и если бы не моя молниеносная реакция, я бы, может, вообще сейчас этого не писал...)!
А вообще, не люблю я всю эту гопоту, что собачью, что человеческую, которая только гавкать способна. Вон в Кемерово тоже была гоповская банда вроде подобных шавок, ниибически крутых из себя строили. И мне тоже расписывали, как найдут и опустят ("Да я, да мы, да ты..."). Правда, зная трусость гопоты (например, у меня был враг, здорово похожий на эту всё порывающуюся напасть на Гафсу шавку, который раз предложил встретиться и наконец выяснить отношения, а потом всем писал, что это я трус и не пришёл), я не удивился, когда они так и не появились на моём горизонте так и не появились. "А как дысал-то, как дысал!"

А как, интересно, параноики будут жить ПОСЛЕ карантина?

Во многих городах сейчас постепенно начинают снимать запреты и ограничения. Ну слава Богу, значит, дурдом этот уже наконец потихоньку таки заканчивается. И вот мне стало интересно - а как же все эти параноики будут, когда он действительно наконец закончится и никто - закройте глаза, сейчас страшные вещи писать буду - не станет носить маски с перчатками (кстати, топящим за перчатки очень советую попробовать поработать в них водителем или блинопёком). Ой вей, как же тогда жить, когда никто не будет носить и сидеть дома, это же страшно представить!
Хотя вот у Круза в "Эпохе мёртвых" есть фраза, которую можно использовать в качестве совета всем этим параноикам на будущее - "Жить в ДОТах и никуда из них не выходить тогда". Ведь если этот аццкий кишащий вирусами воздух, из-за которого вы, бедные, вынуждены сейчас в намордниках париться в тридцатиградусную жару, будете скоро вдыхать без масок, когда их отменят, то точно в ту же секунду умрёте, инфа сотка! Так что, когда наконец уже вернёмся к нормальной жизни, послушайте старого еврея и не вздумайте вообще из дома выходить, даже на балкон, если он у вас открытый!

Замглавы влип

В Петербурге за получение взятки взяли заместителя главы Красносельского района. Никогда такого не было и , вот, опять! Для местных это за последние несколько месяцев реально уже второй такой денежный танец, совершающийся заместителем главы местной администрации.
Совпадение?



Collapse )
А вы че думаете?

Но ТЫ можешь продолжать считать виновными СОБАК.

Когда где-нибудь появляются сообщения, что опять чья-то собака где-нибудь на кого-то напала, из палаты больных догхантерством тут же раздаются вопли, что "проклятое шавло" вообще на земле не нужно (кроме шуток, один такой больной мне так и писал, что собаки никакой пользы никому не приносят, поэтому не нужны) и уничтожать его надо. Поэтому ИМ огромная просьба дальше не читать, а то вдруг шаблоны какие насчёт плохих собак (которые, конечно, сами всегда первые нападают, кто бы сомневался) и хороших людей, на которых эти злые ужасные проклятые собаки нападают, треснут!
Collapse )

И наконец, у меня у самого был случай. Обычно люди всегда нас с Гафсой пропускают, когда видят, что мы спускаемся по уличной лестнице, благо там ждать-то две секунды. Но как-то один яжекороль потопал прямо на неё. Она его зубами за штаны схватила и он разразился воплями о том, какая собака е-нутая и я сам тоже (и, честно говоря, был неприятно удивлён, какие сейчас мужики пошли, что уже схватить их за штаны - преступление и ужас-ужас, на меня вон в детстве алабай одного неадекватного придурка напал и я еле спасся, так и то не устраивал весь конец света из этого). Ну, тут я, конечно, сам виноват, но, вейс мир, объясните вот кто-нибудь, накукуй вообще топать прямо на собаку?! Или он её намеревался пинком с дороги отшвырнуть, чтобы яжекоролевскому движению по выбранному пути не мешала?

И в чём тогда смысл всего этого цирка?

Вчера в Кемерово было плюс двадцать восемь. Естественно, весь народ был на улицах. И я подумал - ну и в чём тогда смысл всего этого цирка с запретами и якобы изоляцией? Всё равно же никто их почти не соблюдает, так зачем ломать комедию и всё закрывать (а вот пивнухи почему-то так не закрыли...) и запрещать людям выходить, если они всё равно выходят? И кстати, а как вообще нужно измерять это дурацкое расстояние ("в ста метрах от вашего дома") - с рулеткой ходить, что ли?
А вообще, скорее бы этот дурдом уже таки закончился. А то вон даже очки дурацкие, которые мне нужны, теперь не могу получить, ибо склады у интернет-магазинов закрыты...

Почему нашим нужна изоляция

Как известно, танки и свиньи грязи не боятся. Для них эта среда условно не патогенная. Хотя, конечно, у свиней есть свои свинские инфекции. Некоторые даже передаются людям. Но скотину это как-то мало заботит: грязь - хорошо, а связь гигиены и инфекционных заболеваний пусть беспокоит разум более высокого порядка.

Гуляем мы с младшим на площадке. В нашем микро-поселении на ней гулять безопасно даже в режиме стоп-ковидла. Вроде как. Семьи выгуливаются поочередно, а большинство так вообще заперлось по дворам. Территория закрытая, содержится силами местных жителей, в чистоте и порядке все заинтересованы.

И вот как раз перед нашим выгулом паслось здесь семейство с младенцами. Collapse )