Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

"Это какой-то ад". Будни работника «Фейсбука»

Может, лучше быть безработным, чем умереть на такой работе?

Всем нам периодически приходится тяжело на рабочем месте: стресс, плохие условия и «день сурка». При всем при этом нужно быть позитивным и продуктивным, вносить лепту в развитие своей компании и быть успешным. Редко, когда в подобных условиях можно работать в свое удовольствие и строить карьеру. Кажется, это прямая дорога в депрессию.



Спасательная фраза, которой оперируют в тяжелых случаях, "а кому-то еще хуже, чем тебе!" не подойдет работникам «Фейсбука». Тут, кажется, хуже быть уже не может.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала в своем Телеграм-канале, в каких условиях работают модераторы «Фейсбука». В туалет по расписанию, никаких телефонов и личные вещи в прозрачном пакете.



Этим ребятам точно не позавидуешь! Огромная компания, а ведь на деле – концлагерь.

Tags: интернет, культура, люди, работа
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments