Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Людям с синдромом «Я только посмотреть» шопинг надо запретить

Как же раздражает, когда люди, не имея денег, ходят по магазину и с деловитым видом выбирают себе товары, которые они никогда не купят.



Вот ярким примером такого человека является моя девушка, которая таскает меня стабильно раз в три дня по магазинам, в которых она не будет ничего покупать. Мы приходим в ТЦ в 16 часов дня и уходим ближе к 21 часу вечера. Это просто пытка!

Она ходит по одному магазину 15 минут. В этот момент её обхаживают консультанты в надежде на то, что из 10 нарядов, сумок или пар обуви она купит хоть что-то, а их старания не будут напрасными. В конце концов, она, разумеется, ничего не покупает себе, а я тем более ей не покупаю, потому что ей ничего после примерки не нравится, но каждая из вещей ей нереально идёт!

Не занимайтесь ерундой: нет денег – не ходите по магазинам «посмотреть»! Это и вам на пользу не идёт, а в глазах других вы вообще как идиоты выглядите.

Tags: люди, мнение, обслуживание
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →