julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

За такие поступки нужно сажать

Современная версия писающего мальчика. Главный герой, правда, не мальчик, а мужчина, именующий себя блогером, Герман Ягодка. Напился и помочился на ветерана труда. Всё это снимали на камеру его собутыльники в прямом эфире в Инстаграме.



Несмотря на то, что, судя по видео, сосед-пенсионер, пострадавший от «золотого» дождя, сам был не в трезвом состоянии, запись собрала большую негативную реакцию. Полиция Петербурга начала проверку по факту публикации этой видеозаписи в соцсетях.

Тем не менее, блогер заявил, что ветеран «доволен и счастлив». Не знаю, насколько можно быть счастливым, но после подаренной бутылки водки в качестве замаливания грехов, пенсионер точно стал счастливым. Подобное отношение к пусть даже нетрезвому старшему поколению, должно быть наказуемо.

Ветеран труда, пенсионер или просто человек – кажется, для блогера это ничего не значит.
Все это ради славы или просто мозгов не хватает? Судя по Инстаграму «блогера» - второе. Мистер Ягодка выпивает и не отличается примерным поведением по жизни.

Деградация ради славы или слава после деградации? Еще неизвестно, насколько и будет ли привлечен блогер к ответственности. Но хайпануть-то получилось.

Сколько таких же муд****, которые издеваются над пенсионерами, но не из-за стремления к славе, а из-за намеренного желания навредить? Тысячи.

Достаточно много молодых людей устраивают подобные издевательства.

В Алтайском крае сотрудницы аптеки обрызгали пенсионера освежителем воздуха якобы потому, что от него плохо пахло.
В Днепре группа подростков издевалась над пожилым мужчиной с палочкой.
В Магнитогорске санитары магнитогорской психбольницы пинают пожилого пациента.

Неужели уважению к старшим еще надо учить кого-то? Складывается впечатление, что такое ужасное поведение становится нормой в нашем обществе. Людей, преступающих грань в отношении пожилых, нужно сажать незамедлительно. Даже если по пьяни, даже если пожилой «доволен и счастлив», даже если «пахнет плохо». Оправданию этому быть не должно.

Tags: достало, люди, отношения, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments