Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Заигрался и сделал бомбу

Читеры везде. В большинстве своем компьютерные «задроты» никому не мешают своим существованием, как в реальной, так и в виртуальной жизни. Кто игрок со стажем, понимает, что есть такой «сорт» пользователей, которые постоянно мошенничают. Эти нелюди одерживают победы и без труда достигают побед, стоит им немного схитрить.



Так же решил поступить и один житель Калининграда, правда, его чит был использован в реальной жизни. Работая охранником в торговом центре, он решил, что может заработать премию, придумав небольшую уловку. Используя пачку сигарет и мобильный телефон, охранник создал что-то на подобие «бомбы» без взрывчатого вещества. Подбросив ее в магазин, он вызвал наряд. Прибывшие на вызов бойцы Росгвардии быстро ликвидировали взрывное устройство и занялись допросом «Что? Где? Как понял?» и т.д. В итоге, читер во время длительного допроса сознался во всем и теперь может получить уголовку.

Такое баловство с ложными бомбами уже задолбало, кажется, всех.

То кто-то по пьяни сообщает о заминированных мостах, то школьники развлекаются, чтобы не писать контрольные. Как говорится, хочется урвать от сложившейся ситуации всё, некоторым людям не хватает мозгов понять, что это все не шутки. И премия в какие-нибудь пару тысяч рублей может обернуться тюрьмой. Похлопаем таким умникам! Браво.


Tags: общество, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment