murakov (murakov) wrote in dostalo,
murakov
murakov
dostalo

Фраза об информационном противостоянии

Честно. Уже утомило читать,что пишут в-на Украине о России и Путине. Так же утомило,что пишут в российских СМИ об происках Госдепа США и о том какой нехороший Порошенко и как бомбят Донбасс.
И не потому что кому то я безоговорочно верю, а чья - то корыстью оправдываемая ложь уже достала. Нет.
Меня утомило ощущение безысходности и тупиковости сложившейся политической ситуации.
Именно ощущение. И это ощущение навязывается как бы со всех сторон.
Конечно, я со своей провинциальной кочки не вижу всех нюансов мировой политики, но я чую, что мной пытаются манипулировать. Неважно кто. Моя позиция за мир во всем мире, но не ценой гегемонии одного государства над остальными оболванцами.
Мной пытаются манипулировать(чисто субъективно) и те кто против меня, и те кто за.
С теми те кто против вопросов нет. Их высказывания нужно отфильтровывать, быть начеку и тут же проверять, если не в теме.
Те кто "за" манипулируют, потому что они за меня, но они не уверены в том,что я всегда буду за них. Подчеркну еще раз. Власть не всегда не уверена в моей лояльности к ней.
Но вот я хочу всегда иметь повод для лояльности к своей государственной власти. Пусть даже она будет сосредоточена в Кремле.
Они, смею так подумать, пытаются развить во мне патриотические чувства, хорошо понимая, что любые чувства в любом человеке очень часто изменчивы.
То есть, получается, что те кто со мной и я с ними, кроме борьбы с чужой идеологией вынуждены бороться и пытаться управлять моими переменчивыми чувствами и ощущениями.
Ну типа: сегодня я за Путина, а завтра Дума введет закон, ущемляющий мой скромный доход или местный бюрократ или работодатель лишит меня уверенности в завтрашнем дне, и я уже потенциальный белоленточник. Или сторонник майдана. И буду обвинять и ругать Путина за "продажность интересам США". Фигвам. Еще пёс Шарик это озвучил коту Матроскину.
Ну может я ошибаюсь. Однако нужно призывать не к моим чувствам, а к моему разуму и сердцу.
Ибо разуму понятна логика, а сердце располагает любовь и уважение. Как приятно внимание и забота власти к нуждающимся( не о себе написанная фраза). Тогда логична фраза: нет власти не от Бога. Истинная власть от Бога, это как минимум уважение к самым нуждающимся в поддержке. Не жалость, не убогое сюсюкание, а уважение и уже , как идеал - любовь.
И поэтому я за Владимира Владимировича Путина.
Но не хочется, что бы постоянно присутствовала мысль, что один в поле не воин.
Надеюсь, намек понятен.
То есть я за системный подход, а не за критику и ругань лишь бы.
А вообще, моё мнение, что у нас очень слишком порой либеральный и добрый президент. Но либералы считают его агрессором и диктатором.
Думайте как хотите.


Христос воскрес!





Tags: интернет, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments