Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Нетерпеливые водилы, успокойтесь!

Безмерно вымораживают водители, которые сигналят сзади сразу, как только загорелся зеленый свет.



Вот стоишь ты себе спокойно на перекрестке, расслабившись после работы в кресле любимого автомобиля, а тебе сзади какой-то кредитный буратина сигналит, зажав кнопку на руле своего Соляриса.

Да алло! Зеленый свет ещё не загорелся, желтый ещё не погас! Куда ты торопишься? Хочешь быстрее двигаться по центру мегаполиса – езди на метро, продай свою повозку и свали с дороги, не вымораживай других.

Что будет от того, что ты поедешь на секунду раньше, заставив другого человека нервничать, напрягаться, в моём случае – злиться? Причём 80% таких увальней сигналят, а когда все начинают ехать, они вырываются вперёд, играя в «шашки», занимают свободную полосу – и скидывают скорость с 80-100 до 50-60. Т.е. это такой тип гонщиков с биполярочкой: сначала я быстрый, потом я тошнорик.

Не нервничайте, народ: от того, что вы начнете ехать на зеленый, а не на красно-желтый, в вашей жизни ничего не поменяется.

Tags: люди, мнение, отношения, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments