julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Не уступаю детям, не уступаю быдло-бабкам

К посту «Дети постоят. Зачем уступать им место?». Хотела бы добавить про ещё одну категорию граждан, которая не только не заслуживает уступленного места, но и невероятно бесит!




Я с позицией автора предыдущего поста полностью согласна! Понятно, что когда ребенку 2 или 3 года, то для его же безопасности необходимо уступить ему место, но когда ребенку лет 7 и того больше, то какой в этом смысл?

Сегодня же, читая тот самый пост, я вспомнила историю, как не пожилая ни разу женщина, на вид лет 60 (но ей явно меньше, просто скурвилась) выгоняла парня, причем ведь как! Подошла, похлопала по плечу – и сделала жесть кистью, который можно назвать только как: «Свали!». И ведь он встал и отдал место этой жестикулярной хамке!

Лично я сначала смотрю на человека, которому, по моему мнению, нужно уступить место, и возраст здесь играет последнее значение: человек – не робот, поэтому уставать могут все и всех возрастов!

Tags: воспитание, люди, общество, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →