Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Она ничего отрицать не стала

Тайно встречаешься в кафешках, чтобы никто не засек? Оборачиваешься на каждом углу и боишься спалиться? Бойся. Ведь за тобой могут следить, и рассказать всё о твоих похождениях.

Юрист ФБК Любовь Соболь и Евгений Пригожин встречались в Петербурге. Телеграм-канал «Медиатехнолог» 18 февраля опубликовал их встречу на Невском проспекте, 95, где находится салон красоты «Имидж-студия Дениса Осипова».

Началось всё с того, что в феврале Навальный требовал у Евгения Пригожина 300 млн за прекращение псевдоскандала о школьном питании в Москве. Срок на размышление был дан две недели. Наверное, Алексей Навальный думал, что сделал предложение, от которого Евгений Пригожин не мог отказаться. Но тот отказался.

Отказался на встрече с Любовью Соболь. Несмотря на то, что на тот момент уже были выложены фотографии, Соболь, ничего не отрицая, лишь отшутилась в Твитере.




Телеграм-канал SIL0VIKI опубликовал карту маршрутов передвижения как Соболь, так и Навального в дни их встреч с Пригожиным.


Любовь Соболь встречал на вокзале некий мужчина, то ли охранник, то ли водитель. С ним же она и приехала в салон красоты Дениса Осипова. Затем приехал Евгений Пригожин. Фото в канале «Медиатехнолог» от 18 февраля подтверждают их первое место встречи.



После некоторого количества времени Пригожин сел в машину, где сидел тот самый парень с вокзала, встречавший Любовь Соболь.



Продолжение громкой встречи продолжилось в кафе «Лаор», где две недели назад состоялась встреча Навального и Пригожина.



По словам владельца кафе Дмитрия Чепковского встреча была короткой, но эмоциональной. В качестве доказательств он передал видеозаписи с камер.

«Громко они разговаривали. Ну, я расслышал... Но так говорить, наверное, это же обидно и невежливо... Я что-то слышал... Что-то... «пусть подавится, никаких трехсот миллионов». все приходят, все разговаривают, мы вообще как-то не привыкли такие cцены слышать... Они сидели вон в том зале», - рассказал Дмитрий Чепковский. Он также добавил, что Соболь утверждала, что предпринимателю будет плохо, если он окончательно откажется платить.

Несмотря на фотопруфы, 24 февраля Любовь Соболь написала твит о том, что встречи не было, а потом удалила его.


Больше ситуацию никто не комментировал. Навальный вообще сбежал от вопросов СМИ на стоянку за своей машиной.

Отталкиваясь от фото и очередных выложенных и удаленных твитов, можно понять, что встреча была. Совпадение это или нет, но на следующий после встречи день, в интернет появилось «расследование» ФБК с «умывазом» и поддельными фотографиями еды, которой якобы кормят детей в школах.

Мне одному кажется, что кто-то не умеет не палиться? Давать какие-либо комментарии по поводу встречи уже явно поздно. Адекватные люди уже и так все поняли. Поэтому скрывайся - не скрывайся, а правда все равно наружу вылезла. Так, может, лучше сознаться, чем бегать от СМИ и втихомолку ждать, пока кипиш пройдет?

Tags: власть, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →