Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

«Ребенок в машине», а водит как Шумахер

Не то чтобы я автолюбитель с большим стажем. За рулем уже третий год.

И больше всего меня на дорогах удивляют коллеги, у которых на заднем стекле красуется знак «Ребёнок в машине».


Вот еду я в потоке, вижу авто с подобной наклейкой. Что за аналогии проскакивают в моей голове? Значит, водитель аккуратно водит, довольно осторожен, старается следовать ПДД, чтобы уберечь свое чадо. А мне при приближении к такому участнику движения стоит проявить повышенную внимательность и не совершать опасные маневры. Вот такие вот у меня возникали мысли.

Однако, на деле все выходит как-то иначе.

Замечаю, как обладатели знака «Ребёнок в машине» часто пытаются нагло вклиниться в поток, выступают в качестве «обочечников», паркуются так, что занимают два места, встают на месте для инвалидов или бросают машину на газонах. Такое чувство, что наличие ребенка в автомобиле дарует им какое-то преимущество над другими участниками движения. Что-то вроде представительниц категории «Яжмать», но только на дороге. Но в этом случае ситуации возникают куда как более опасные.

Хотел бы напомнить тем, кто прячет свое хамское поведение на дороге за знаком с ребенком, что это всего лишь наклейка, никакими регалиями вы не обладаете. Наоборот, вам следует гораздо более внимательно относиться к ПДД, так как вместе с вами в салоне ребенок.

Tags: авто, женщины, люди, мужчины, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments