baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Сумчатый воришка

Плохой пример заразителен. Участились кражи среди животных. В Штатах медведь ограбил пекарню, прихватив с собой пироги, а в Чехии кенгуру ограбил магазин, причем, средь бело дня! И это не первый случай, когда кенгуру ступило на скользкую дорожку. Оказывается, он не первый раз пытался сбежать от своего хозяина. За неделю до инцидента, полицейские, по просьбе хозяина, пустили на поиски своих лучших людей, чтобы только разыскать животного. Тогда его обнаружили в лесу.
Но в этот раз он зашел куда дальше, чем просто дебри. После 5-часовых поисков, животное обнаружили в одном из магазинов, где кенгуру, не воспользовавщись корзиной, нагло "набивало свою сумку различными товарами. Особенно кенгуру приглянулись йогурты, сыры, яйца, и копченая курица", - говорится в сообщении от властей.
Кенгуру вернули хозяину, в свою очередь, тот оплатил украденный товар. Интересно, замечал ли он раньше клептоманские замашки со стороны животного?

Возможно, причины куда жестче, ведь не впервой кенгуру пытался бежать. Присмотрелись бы местные власти к хозяину, ведь, как минимум странно, что он завел себе такую живность,и, видимо, совершенно не кормил животное, от чего ему и пришлось "пойти по наклонной".
Tags: no comments, животные, законы, юмор
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments