Роман (roman_su_78) wrote in dostalo,
Роман
roman_su_78
dostalo

Category:

Раздражает непробиваемый инфантилизм некоторых людей и любовь к советам которых не спрашивают...

Как и у 90% народонаселения, живущего в многоквартирных домах у нас имеется серьезные проблемы с парковкой во дворе.

Года три назад проблема обострилась настолько, что после 6-7 часов найти место стало невозможным и приходилось десятками минут нарезать круги по двору и окрестностям чтобы найти место...

Поэтому мы решили арендовать место на близлежащей платной парковке. Стоит это около 4 тысяч рублей, и до стоянки идти где то 50-100м, но эти деньги стоили нервов, которые тратились на поиск места и переживания за целостность машины в каком нибудь узком месте.

Но некоторое время назад ВНЕЗАПНО активировалась теща, которая начала капать на мозги сначала жене, потом мне - "ВСЕ ЛЮДИ (с) (tm) куда то умудряются приткнутся бесплатно, а вы типа сорите деньгами..."

И ведь не объяснишь пожилому уже человеку что процентов 70 этих "всех людей" это "подснежники" и "ашаноездуны" которые пользуются машиной раз в неделю в лучшем случае, а большую часть времени занимают паркоместа у тех кто ездит регулярно...

Вот откуда у наших людей этот тупой инфантилизм со списыванием на мифических "всех" вместе с непреодолимым желанием считать чужие деньги?
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments