Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Водитель или абориген?

Сколько уже можно вести себя, как му***и на дорогах? Будем пиз****ся до потери пульса (в прямом смысле слова)?

Разборки на дорогах – это отдельная новостная лента. Иногда все заканчивается более-менее хорошо, иногда «не очень».



Читаю в новостях, что в Петербурге водитель авто выстрелил в лицо пешеходу газовым пистолетом. Машина ехала по тротуару, пешеход сделал замечание водителю, а тот остановил тачку, догнал паренька, выстрелил и скрылся. Сейчас он в розыске.

Помню, как-то летом шел из офиса на перекур с чашкой кофе. Будничный день, 8 утра, иду по пешеходному переходу к своим коллегам. Мне надо было лишь перейти дорогу, чтобы попасть в зону для курения. Иду не медленно, и не быстро, в обычном темпе. По дороге едет машина, заранее притормаживая передо мной.

Не знаю, ожидал ли водитель от меня ракетного ускорения или нет, но приближаясь к переходу и уже почти остановившись передо мной, он вдруг, не дождавшись, бибикнул что есть дури.

От неожиданности у меня дрогнула рука, горячий кофе пролился на руку, а я сам не на шутку испугался. Несмотря на то, что очень хотелось дать ему пи***лей, я крикнул ему в окно: «Мамке своей бибикни!». Он показал мне средний палец и рванул на всех газах вперед.
И что вот делать в таких ситуациях с водителем, когда тот явно не прав?

Вызвать его на разборки? Вдруг попадется ненормальный, вытащит газовый пистолет или нож, и «финита ля комедия».

Понятно, что и у пешехода может оказаться пистолет или баллончик за пазухой. Никогда не узнаешь, чем может закончиться такая разборка.
И вообще, складывается ощущение, что люди начали деградировать и разбираться как в каменном веке. Кто-то палками дерется, кто-то кулаками, а кто-то стреляет из пистолета. Всем по фиг, какой вред можно нанести человеку? Или на эмоциях последствия не считаются?

Так, в январе этого года в Смоленске водитель «Газели» ударил пешехода, хотя сам был виноват. Он заехал за стоп-линию и перекрыл обзор для пешеходов. Переходящий дорогу мужчина сделал водителю замечание и получил удар в ответ.

В феврале в Ставрополе мужчина переходил дорогу в неположенном месте, а водитель маршрутки прикрикнул на пешехода. Завязалась драка с палками.

Историй таких и не сосчитать. У вас есть подобные ситуации, когда хотелось навалять водителю или пешеходу?


Tags: авто, люди, отношения, транспорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →