Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Геноцид собачников. А мочу в баночку вам не пособирать?

Без названия

Время от времени вижу, читаю тут заполошные вскукареки от людей априори ненавидящих собачников. Беглым взглядом провожу посты о том как собаки все засрали, загадили, о том, что скоро весна, что все будут пачкать свои рваные галоши на собачьем дерьме и "сколькаможнатирпеть".

Отрицательный отбор на протяжении более чем ста лет, привел советских граждан не только к странному, мягко выражаясь мышлению, но и удивительному качеству, который сродни синдрому вахтера, но его надо рассматривать в другом ракурсе. Это качество-люди, засирающие сами все вокруг при малейшей возможности, пинающие свое же говно своими же рваными калошами, готовы накинуться на кого угодно, как только появляется такая возможность.Как только есть возможность в чем то нагнуть ближнего-они это сделают, испытав необычайное удовольствие от процесса.
Этому подвержены все маргинальные слои населения. И чем ниже социальный статус человека, тем он злее, "принципиальней" и громче верещит. Хотя возможно только что с подвывертом выбросил бычок у магазина, или поссал в детскую песочницу родного двора, пока "никто не видит", или выкинул пакет с мусором в близлежащие кусты.

Ну вот смотрите-я гуляю с псиной вдали от дорог, людей, тротуаров и прочих людных мест, обычно или в лесу, парке, в какой нибудь пустырь, если это летом, уезжаю на реку, где не бывает людей. Чтоб не слышать визгов и криков о том, как и где собака должна купаться.

И если он посрал на пустыре, или где то в кустах парка-я должен как лошадь Пржевальского нестись очумело с пакетом, собирать его говно, заметать следы и наверное, таким вот кукарекающим дай волю -заставили бы перекопать 20х20 метров, да еще и посадить новый газон, да?

А мочу блять вам в баночку не пособирать?

Вы никогда не думали своими воспаленными мозгами, сколько бездомных собак серет вам прямо под ноги?

А кошек, домашних кошек,свободно гуляющих по улицам -сколько дрищет вам в песочницы, где ваши отпрыски ковыряются?

А сколько голубей и различных птичек серет вам прямо на ваши тупые головы, вы их тоже отстреливать начните, долбойобы.

Мне например не нравятся ваши ссущие, срущие в пальмы в ТЦ , валяющиеся на полу в ТЦ и орущие детки на улице, я же об этом не пишу через день, да?

Мне не нравится ваши орущие дети в кафе,где люди пришли посидеть и отдохнуть.

Мне не нравится что вы ска везде расставляете свои ебаные грязные коляски, уверяя всех,что на улице их не оставить и поэтому чтобы пройти в магазине все должны блять прыгать через них.

Мне не нравится гораздо больше валяющиеся там, где я гуляю со своей воспитанной псиной бутылки из под бояры, которую вы хлещете, из под пива, пакеты из под дешевых сосисок и прочее говно,которое вы оставляете в парках и на пустырях, после того, как организуете свой "маргинальный пикник". Или когда бухаете около сраной "пятерочки", "говнерочки" и прочего -сколько говна за вами остается, не наблюдали ни разу?

Не замечаете почему то выброшенных тут и там пакетов из под пищевых и не очень отходов, которые вам донести до мусорных баков почему то лень.

Из всего перечисленного -собачье дерьмо легче всего превращается в перегной и служит удобрением, в отличии от всякого говна, которое оставляете вы и ваши такие же генетически тупорогие отпрыски.

Дай вам волю, озлобленные жизнью в кредит и затурканные начальством на работе, вы заставили бы мочу в баночки собирать, да?

Ну так вот хуйвам по всей морде.

Для начала научитесь убирать за собой, не срите сами.


И кстати-вишенка на торте для всех "правильных " и апеллирующихк "правилам" По новым правилам от 05.04.23018 с собакой можно гулять без намордника.

Пусть теперь хоть одна тупорылая блядь попробует мне что то заверещать "вазьмитееесабааакууу!". Куда тебе ее взять, на руки что ли? Боишься собак -пей валерьянку, или новопассит. И не щастай по пустырям в надежде найти на свою жирную сраку больших приключений сексуального характера.

И да-на собак, их содержание надо вводить налог как на предмет роскоши, чтоб он начинался от сумм которые платят как налог за машину с объемом более 2500 кубиков.

Вы детей то своих рожаете вникуда, нехуй вам собак содержать.


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Вот да, в соседнем доме какие-то пидарасы в плохом смысле слова повадились выбрасывать из окна бутылки, картофельные очистки, кости и прочее говно.
Множество других не менее педерастических личностей не имеет привычки донести пакет с мусором до помойки и бросают его просто возле пешеходной дорожки
или пихают в урну на детской площадке. Ожидаемо что эти пакеты рвут и растаскивают птицы, бродячие собаки и бомжи в поисках банок.
Про окурки и шелуху от семечек я вообще молчу.
Так что пошли бы они на хуй со своими требованиями убирать говно