Роман (roman_su_78) wrote in dostalo,
Роман
roman_su_78
dostalo

Бесит "блевотный" стиль вождения водителей общественного транспорта, да и водителей вообще...

Лет 10 назад водители автобусов ездили очень аккуратно плавно разгоняясь и тормозя.

Но сейчас большинство ездит по ублюдочному принципу "сначала газ в пол потом тормоз в пол".

Раньше так ездили некоторые маршруточники, но маршрутка то была рассчитана под перевозку сидячих пассажиров, а автобусы (да и современные маршрутки) возят стоящих. Что происходит при такой езде в салоне автобуса думаю, всем понятно.

Такое подозрение что искусство аккуратного вождения стремительно деградирует, и на общественный транспорт работать приходит полный шлак...

К сожалению, так ездят не только водители ОТ но и, по моим наблюдениям, большинство современных автовладельцев. А потом такие ноют на автофорумах почему это у них колодки снашиваются за 10 тысяч, а машина при паспортном расходе 9 л/100км жрет 15.

В общем я за обязательное введение на машинах телеметрических блоков, скидывающих параметры движения в страховые компании. С расчетом страховой суммы от того как ты ездишь. Причем на ОТ - в первую очередь.
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments