Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Психи за рулем

Многих раздражают неумехи за рулем, создающие помехи по дороге, велосипедисты, наверное, достают как автолюбителей, так и пешеходов, но самое отвратительное на дороге – это хамы. Они повсюду и их почему-то становится все больше и больше.

Я езжу на велике и очень редко приходилось встречать негативно настроенных на земную сущность и быт недовольных людей.




Я стараюсь ездить аккуратно, и, как правило, езжу только по тротуару. Просто не хочу убиться под колесами автобуса или грузовика, хотя невнимательных автолюбителей на легковых машинах тоже хватает. В общем, если я и мешаю кому-то, то только пешеходам. И то терпеливо ожидаю, пока толпа разойдется и у меня появится возможность объехать всех.

Но один раз у меня был неприятный случай. Утром выезжаю со двора на дорогу тихой улицы, где одностороннее движение. По обочине в ряд припаркованы машины, так что дороги не видно и подъезжающих машин тоже. Выходной день, многие видимо дома.

Я спокойно выезжаю на дорогу, и в это же время сзади подлетает ко мне внедорожник. Странно, что он держался близко к припаркованным автомобилям, но, тем не менее, если бы и проехал мимо, то ни чуть не задел бы меня. А случилось вот что. Так как я аккуратно завернула за припаркованными машинами на дорогу, я не заметила изначально его, а он меня. Я его напугала получается, что появилась так неожиданно на дороге и он притормозил. Что он сделал? Вместо того, чтобы поехать дальше он объехал меня, подрезал и притормозил. Я чуть не врезалась в него от такого маневра с его стороны. Он постоял секунды 5, выехал на дорогу и умчался. И тут-то я поняла, что человек мне отомстил. Даже не посмотрела, кто был за рулем. Что за люди такие обидчивые и наглые. На целый день мне настроение испортил. Блин, подрезать велосипедиста из вредности… Ну надо же, а… Нет слов.

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments