baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Выражая гражданскую позицию, не забудь остаться дома

Сегодня в Петербурге, как и в Москве, завершилась акция памяти Бориса Немцова, и я понял, что меня действительно невероятно бесит в людях, которые в интернете кричат о том, какие они либералы, как они ратуют за перемены в России, готовы выходить на улице, их «там рать» и всё такое прочее.



Смотря на фотографии именно из Петербурга, куда пришло меньше 1000 человек, хочется задать вопрос этим интернет-воинам: а где вы все?

Вот фотография, на которой люди перед сценой – и молодежи практически нет. А ведь убийство Немцова настолько активно обсуждалось 4 года назад в Твиттере, ВК и Фейсбуке, что все три соцсети, казалось, только и состоят из новостей об этом случае. И где вы, уважаемые либералы, были сегодня? На работе? В университете? В школе? Или же в интернете?



Каждый раз, когда вижу оппозиционное кудахтанье в соцсетях, хочется задать вопрос, мол, а чего ты полезного сделал для страны/города/района/двора, в котором живешь, что ругаешь власть, поносишь общественные организации, поддерживаемые властью, в Сети?

Судя по информации СМИ, в Москве на аналогичный митинг пришло в районе 10-11 тысяч человек, но разве это цифры в сравнении с тем, сколько срача можно ежедневно увидеть в тех же комментариях на Youtube?? Если бы каждый, кто орёт в интернете, что стране необходима смена власти, вышел бы на этот митинг и ответил, так сказать, за свои слова (а в интернете за них почти никто не отвечает), то на площади в Петербурге места бы не было.



Поэтому, господа лицемерные оппозиционеры и «либералы на бумажке», вы либо начинайте делать, либо перестаньте гадить. Смотреть противно на то, как вы с пеной у рта доказываете свою правоту, возводите Гайдара и того же Немцова в идолы, а когда что-то происходит – вы сидите тише воды и ниже травы.
Tags: интернет
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →