nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Отношения с женщиной похожи на передачу «Что? Где? Когда?»

Думаю, что для взрослых представительниц прекрасного пола это не является секретом, однако для юных дам, возможно, нет.

В общем, мужчины в большинстве своем прямолинейны и не особо пребывают в восторге, когда им предлагают угадать, что на уме у партнера, особенно когда речь идет об обидах.


Более того, не жалуют они и систему, когда сказанное, на самом деле, имеет противоположный смысл: «да = нет» и т.д. Терпение мужчины также имеет границы. Они ведь готовы ради вас сделать все, что могут, и даже больше. Разве ради такого отношения нельзя избежать игры слов? Можно просто выразить свою мысль. Это требует минимума усилий, а мужчина, которому не усложняют жизнь подобным образом, будет носить вас на руках! А если вы еще и будете поддерживать свою вторую половину небольшой похвалой – цены вам не будет!

Уважаемые, прекрасные дамы! Мы вас ценим и любим! Однако, если вы считаете себя мудрыми и умными, то должны соответствовать данным качеством. Попытки сломать мозг мужчине доказывают совершенно обратное! Давайте уважать, не бесить и не изводить друг друга, ибо периодически это реально бесит!

Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments