Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Пешеход всегда прав

Нельзя просто так взять и перейти дорогу на зеленый сигнал светофора. Иногда, конечно и переходя на зеленый, можно попасть под колеса какого-нибудь идиота за рулем. Сегодня мне встретился один из пешеходов, который любит рисковать, перебегая дорогу в неположенном месте, при чем на достаточно загруженном транспортом участке дороги. И сколько таких каждый день? О чем думает в этот момент бегущий пешеход ума не приложу.
Возможно, это уверенность в своей ловкости и быстроте, а может надежда на то, что автомобилист обязательно его заметит, выбегающего из-за невидимой части на дороге и обязательно пропустит его. При этом не важно, что скорость автомобиля в этот момент может достигать 100 км в час, да и тормозной путь во внимание никто не берет. Я бегу мне нужно! Я долбанный супермен!
А родители с колясками, это же вообще треш! Какого черта вы ставите под угрозу свою жизнь и жизнь маленького ребенка? Даже если горит зеленый, не стои уверенным шагом идти по переходу, придурков на дороге хватает. Посмотрели по сторонам - все в порядке, можно идти.
Сколько таких чехлов родителей сейчас встречается каждый день - просто жесть.
Вчера как раз попалось на глаза видео, которое просто ужасно! Папаша "с дыркой в башке" решил перебежать дорогу с коляской в неположенном месте, при чем его не зацепило, так как коляска с ребенком была впереди... Кстати видео уже удалено из Ютуба.
Включите мозг, особенно переходя дорогу! Вы не бессмертные, вашу ж мать! Прежде думай, после - делай. Фраза, которую знает каждый, но не каждый спешит ей следовать. А последствия слишком шокирующие.
Tags: авто, жесть, люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments