Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Не пали контору – убери телефон и жри

Пытаются скрыться, запрещая телефоны. Учитывая, что по всем СМИ новость уже разнеслась, все всё увидели, смысла скрывать правду - нет. Только если там нет чего-то еще.


Фото «каракатицы» из столовой видели уже все. Теперь же учащиеся под надзором учителей вынуждены оставлять телефоны в классах, и, если они пытаются протащить с собой, им сильно прилетает. На детей давят. Комментировать это школа отказывается.

Забавно, что на столовую жаловались давно, а теперь там стали кормить в разы лучше. «Сегодня деточкам-бесплатникам дали гречку с курицей и налили чаю, это первые сдвиги за три года!». Кто-то, по ходу, подсуетился и закупился.

По-моему, это уже немного странно, что понятие «детей стали кормить лучше» - это просто гречка с курицей и чай. Раньше «бесплатникам» давали пустую кашу, а «проплаченным» кашу с котлетой. Набор пионера просто!

Всем понятно, что питание в школах отдаленных населенных пунктов это не шведский стол. Проблемы с этим есть. Но замалчивать то, что уже вылилось, совсем странно. Лишь навевает подозрения, что на волне пристального внимания к школе найдут что-то еще.

Учитывая реакцию школы на все происходящее и последующее давление на детей, все может скатиться до прямых угроз.

И не понятно, чего бояться: еды из столовой или директора?

Tags: города, дети, достало, еда, образование, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments