nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику

Родители заставили ответить местного хулигана за издевательство над своими детьми и разобрались с ним по-мужски.

В школе города Большой Камень пятиклассник уже давно на плохом счету. В прошлом году он ходил с ножом по школе, портил имущество, разбивал очки, ломал чужие телефоны, избивал детей. Свою одноклассницу школьник сильно ударил в живот, она в больнице с подозрением на разрыв селезенки. Теперь ей требуется операция.



Родители уже не раз обращались с заявлениями в полицию и администрацию школы.О нем писали в местных СМИ уже много раз, никак не помогло ситуации, только сделало хуже родителям. Их обвинили в том, что они выносят ссор из избы. «Директор заявила, что это всё сплетни - мальчик будет учиться в классе при любом нашем заявлении, даже коллективном». Его родители уже лишены родительских прав, парень живет с бабушкой.

Другое дело, что с парнем никак бороться не могут законными методами, так как он не достиг четырнадцати лет. Но даже если родители школьника лишены родительских прав, они могут быть привлечены к возмещению вреда.

Не дождавшись помощи извне, отцы решили разобраться сами. Завели школьника в туалет и избили его. По другим данным, его просто окунули головой в унитаз. Получил ли школьник травмы – неизвестно.

Несмотря на то, что все свидетели «стрелки» были на стороне родителей, так как от хулигана доставалось всем уже очень давно, справедливость не восторжествовала, и за дело принялась прокуратура.

Отцы, конечно, еще те «гении», которым хватило ума провернуть это все дело на школьной территории на глазах у детей, но за своих детей надо вступаться, если школа и полиция не могут их защитить.

Родители теперь вынуждены будут бороться не только с хулиганом, но и за то, чтобы оправдать свои действия перед прокуратурой. Да и школа пройдет проверку по факту произошедшего. Прилетело всем.


Tags: города, дети, люди, образование, происшествия
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →