rodionov16 (rodionov16) wrote in dostalo,
rodionov16
rodionov16
dostalo

Category:

Записки ведущего Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны????

Привет, честной народ! Я занимаюсь организацией праздников и пишу о треше на мероприятиях и ловите очередной кипишь из моей творческой жизни. В одну из февральских суббот прошлого года у меня была свадьба (я её вёл). В 09:30 утра меня разбудил звонок Невесты и далее у нас с ней состоялся удивительный диалог:



-Доброе утро, Андрей! У нас всё в силе, вы к нам едете?

- Да, конечно. Мы с DJ будем к 14:30, как договаривались.

- Подождите, какие 14:30, ведь у нас ведь приезд в 14:30, а вы обещали приехать за 2 часа!

-0_о????? Наталья, мы же с вами много раз обговаривали, что вы приезжаете в 16:30, а мы приезжаем за два часа.

-Так. Мало того, что вы вовремя не приедете, так вы и имени невесты запомнить не можете??? Я Светлана! Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны????

Этот диалог ввёл меня в ступор по круче, чем гипноз. Я пытался понять каким образом изменилось время приезда кортежа и ПОЧЕМУ Наталья, с которой мы готовили мероприятие на протяжении нескольких месяцев вдруг стала Светланой?

Далее в процессе разговора выясняется: в Августе ПРЕДЫДУЩЕГО года мне звонила некая Светлана и пригласила на встречу. Мы встретились с ней в кафе. Обсудили её пожелания и мои наработки. Предупреждённая, что я и DJ бронируем даты только по предоплате- попросила взять паузу для размышлений, на том и разбежались. Ну ок. Дальше моя жизнь шла своим чередом: я работал, встречался с новыми парами, закрывал даты (только по предоплате), потом корпоративы, НГ, и прочие прелести жизни. И вот наступила та самая февральская Суббота…

В утро праздника Светлана вспомнила обо мне. Спустя 6ть месяцев после первичной встречи, без дополнительных обсуждений и заключения договора… В итоге- Суббота, 09:45, до праздника 5 часов, а Ведущего нет! Естественно я нашёл себе замену, но, «Святая Корова», может мне брать расписку о том, что «мы встречались, но пока не готовы сделать выбор»?…

p.s. В следующем посте- последствия кредитных свадеб.

Не переключайтесь, будет интересно=)

Tags: юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment