baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Кормят хуже, чем собак»

«Её уволили после того, как она начала возмущаться тем, что детей «кормят хуже, чем собак», - на канале Навального вышло якобы сенсационное интервью с сотрудницей контроля компании «Конкорд», Натальей Шиловой. Скандал с поставкой некачественных продуктов в школы продолжается уже несколько месяцев.

Наталья сделала целый архив фотографий продуктов, чтобы доказать свои слова. Мол, деньги утекли не на продукты, а в чьи-то карманы. Но тут есть небольшой прокол.

Если загрузить первую фотографию с унитазом в поиск картинок в Гугле, можно увидеть, что таких картинок по интернету полным-полно. И все они размещены на каких-то левых сайтах. Есть даже на арабском.



Стоит говорить о том, что если даже одна фотография – пи**ешь, то остальные тем более? Рандомные фотографии из Гугла – как пиар-ход деревенской желтой газетенки.

Интересно, Алексей Анатольевич купился на удочку и сделал из ничего «весьма сенсационное интервью» или сам «нагуглил» и склеил коллаж из фоток?

Опираясь на данные интервью, Навальный взывает к «настоящему огромному родительскому лобби». Не выглядели бы глупо люди, пришедшие на лобби с распечатанными фотографиями или плакатами, скачанными из интернета? На*б высшего уровня. Пруфы пруфами, а в реальности – картинки из Гугла.

После того, как фото с унитазом облетело все Телеграм-каналы, на сайте его удалили и поменяли на совершенно другое, кстати, тоже ненастоящее.



В Телеграм-канале "Важное в Москве" еще 14 февраля был пост с этими фотографиями. Сейчас этот пост удален (интересное совпадение, не правда ли?).



Да и вообще выяснилось, все прилагаемые в архиве фото сделаны несколько лет назад.

В своем фэйсбуке Любовь Соболь сделала заявление о том, что только одна фотография попала по ошибке, остальные же уникальны. Только мне одному кажется это странным? Уникальными они не могут быть, как минимум, потому, что они 2017 года.



Сами себя и разоблачили. Что тут остается кроме того, как пожать плечами? Ребятки налажали официально.


Tags: еда, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →