Categories:

Каждым ударом ниже пояса Америка взращивает всё сокрушающий русский гнев

Странно. Это так по-американски / it's American! Для США запрещенные приёмы де-факто - норма, отражение менталитета, национальной идеи. Везде - в политике, экономике и даже других видах спорта можно, а в ММА вдруг оказалось нельзя. 

Поединок российского бойца смешанных единоборств (ММА) Харитонова и американца Митриона в рамках турнира Bellator 215 признали несостоявшимся - использован запрещенный прием. 

Хотя... Дисквалификации же нет. Поражения - нет. Просто поединок признан не состоявшимся - ничего не было. У русского - травма, американец - не проиграл.

Хотя... Привычка беспредельничать с Россией всегда оказывается пагубной. 

С каждым ударом ниже пояса Америка взращивает тот русский гнев, который уже губил не однажды самых исключительных под руководством самых гениальных злодеев... 

Они тоже презирали Россию, мнили себя небожителями, надеялись на кратное экономическое превосходство и самые лучшие в мире армии. Им - Наполеону и Гитлеру - тоже вся Европа подчинилась и служила, как и сегодня она лежит уже под США. Не помогло и не поможет. 

Когда русский гнев взрастает, он всегда побеждает.

________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты, местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.