Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Любишь шашлык? Люби у себя на балконе!

Живу на окраине города в Ленинградской области. В пяти метрах от меня – лесополоса. Периодически вывожу туда собаку, чтобы было где порезвиться. Зимой возвращаешься с прогулки со снегом в ботинках, за шиворотом, отмерзшими руками, думаешь только о том, что скоро весна, станет с этим делом попроще.



И вот уличный термометр начинает показывать температуру со знаком «+». Улица из-за обилия растаявших осадков похожа на одну сплошную лужу, но это не останавливает, и с псом отправляюсь в лес. А там сплошная грязь неприродного происхождения. Какие-то пакеты, банки, бутылки, одноразовые тарелки и стаканчики.Можно было бы подумать, что это с прошлого года, но нет. Свежие пепелища говорят об одном – активизировались любители шашлыков.

В итоге вместо того, чтобы поиграть с псом, вынужден отгонять его от выброшенных кусков мяса и костей, попутно ругая за неподобающее поведение. Хотя, не особо есть за что. Лес в свалку превратила не собака. Прогулка не удалась.

Знаете, после увиденного довольно забавно слышать о том, что собаке не место в городе, ведь она гадит везде, разводит грязь. В таком случае человеку не место в лесу, раз он занимается тем же. Если не имеете привычки беречь природу и убирать за собой в общественных местах, то устраивайте пикники на своих балконах! Раз собакам нельзя, то чем вы лучше?

Tags: Питер, вредные привычки, животные, культура, люди, мнение, отношения, природа, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments