nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

-«Здрасте!» - «Забор покрасте!»

"Ваши банковские счета заблокированы. С Днем Святого Валентина!", - ФССП.

Я думаю, что все неоднократно удостаивались чести пообщаться с представителями власти, будь то сотрудники полиции, налоговой или федеральной службы судебных приставов. О последних, я бы хотел поговорить отдельно.



В декабре прошлого года мне пришла бумага из ФНС о необходимости оплатить налоги по закрытому ИП. В противном случае принадлежащие мне денежные средства, которые хранятся у меня на счетах в банке, будут арестованы, так же как и мое транспортное средство.

Я долго с этим затягивать не стал и сразу же по указанным реквизитам оплатил все требуемые государством средства, после чего со спокойной душой встретил Новый Год, Рождество и прочие январские праздники.

Но вчера, в День Святого Валентина, представители ФССП решили признаться мне в своих чувствах и прислали мне валентинку с подписью, что мои банковские счета арестованы!

Честно говоря, им очень повезло, что я в настоящее время нахожусь в другом городе и не могу мгновенно приехать к ним в офис.

За счет того, что у меня есть много приятелей юристов, я решил поинтересоваться что делать в такой ситуации. Мне сказали, что могу покупать билеты в бизнес-класс и приезжать к сотруднику, указанному в сообщении.

Прилетев туда могу даже в гостиницу заселиться и все эти финансовые затраты будут вынуждены по закону оплатить представители ФССП.

Вот у меня какой созрел вопрос: неужели в нашей стране представители госструктур находятся без контроля, что они могут вот так безнаказанно арестовывать счета? Я считаю, что таких сотрудников нужно наказывать, причем не только финансово.

Tags: власть, обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments