nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Мы ждали квартиру очень долго

То, что сейчас большие проблемы с новостройками, говорить не стоит. Многие ждут годами. Вот и мой дядя ждал этого сто лет. Он воевал в Афганистане, и теперь ему наконец-то выдадут квартиру? «В текущем году все очередники-афганцы получат квартиры».

Еще в 2015 году, когда часть семей (около 300) получила ключи от квартиры, он остался ждать. Ждали очень долго, и уже думали о том, что это никогда не произойдет.


А сейчас он не нарадуется. Классно, что сдвиги все-таки есть, значит, переменам быть. Переезд будет уже в этом году.

«В текущем году все очередники-афганцы получат квартиры», - подтвердил Беглов вчера на вручении документов на новые квартиры в Смольном.

«Это не подарок, город и страна выполняют перед вами свой долг». Да, многие возмущались, почему этого нельзя было делать быстрее. Тогда, конечно, было много возмущения. Сколько можно было ждать вообще? И я с этим мог согласиться в прошлом. Но лучше дождаться, чем не получить вовсе.

Хочется надеяться, что дядя получит квартиру до конца 2019 года, несмотря на то, что он не был среди тех 30 ветеранов, которым вчера в Смольном выдали ключи от квартир. Ждем.

Tags: Питер, власть, города, люди, обслуживание, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments