baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Стань «живым щитом»

Пожертвовать собой и тачкой, но быть героем. Не думаю, что автомобилисты хотели такой себе участи.

Владимирская ГИБДД воспользовалась гражданскими машинами, чтобы остановить нарушителя дорожного движения. Несмотря на то, что в пресс-службе регионального ведомства эту информацию опровергли, напрашивается вопрос: а зачем тогда проходит проверка по обстоятельствам задержания? Видео, выложенное в интернет, подтверждает версию «живого щита».



Если, как утверждается, движение было бы просто перекрыто, никто бы не пострадал, а машины бы были отпаркованы к обочине. А поимка водителя была бы организована непосредственно машинами ГИБДД. Понятно, что, может, машин не хватало, но раз такое дело, нужно было бы взывать подмогу, а не использовать гражданских.

Не представляю, какой ужас и недоумение испытали «подопытные» водители машин. А ведь в некоторых машинах находились дети. Ведь даже ДПС не знали, в каком состоянии был водитель, которого пытались остановить. Потом выяснилось, что ни алкогольного, ни наркотического опьянения у него не было. Но, несмотря на это, водитель ничего не помнит.

Что он мог натворить на дороге в тот момент – страшно представить.

В итоге, «щит» не сработал. Водитель пролетел мимо. Пострадали четыре машины. И зачем оно надо было?

Tags: авто, обслуживание, транспорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments