Роман (roman_su_78) wrote in dostalo,
Роман
roman_su_78
dostalo

Раздражают автомобилисты, имеющие большие автомобили, но при этом считающие что у них Матиз.

И пытающиеся втиснутся на своих тарантасах в любую мало мальскую щель.

Разумеется, на то как будут потом садится в свои машины соседи по парковке им глубоко фиолетово. Главное приткнуть свою жопу поближе к подъезду.

Надо понимать что не все люди сПидерманы и могут пролезть в щель 25 см, даже если ты смог такое провернуть. Есть пожилые, полные, беременные и инвалиды которые тупо не смогут попасть в свое авто!

Да и в зимних условиях вставать с очень маленьким зазором просто опасно. Поведет машину на льду при выезде и привет, ремонт бочины себе и соседу.
Tags: авто
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Бетховен и диктатура

    Сейчас очень модно обвинять Путина в диктаторстве. Тренд уже которого сезона. Дескать, и дворцы он себе чисто диктаторские…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments