Роман (roman_su_78) wrote in dostalo,
Роман
roman_su_78
dostalo

Раздражают автомобилисты, имеющие большие автомобили, но при этом считающие что у них Матиз.

И пытающиеся втиснутся на своих тарантасах в любую мало мальскую щель.

Разумеется, на то как будут потом садится в свои машины соседи по парковке им глубоко фиолетово. Главное приткнуть свою жопу поближе к подъезду.

Надо понимать что не все люди сПидерманы и могут пролезть в щель 25 см, даже если ты смог такое провернуть. Есть пожилые, полные, беременные и инвалиды которые тупо не смогут попасть в свое авто!

Да и в зимних условиях вставать с очень маленьким зазором просто опасно. Поведет машину на льду при выезде и привет, ремонт бочины себе и соседу.
Tags: авто
Subscribe

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

  • Протаранила людей на остановке

    В Москве произошла какая-то жесть: баба за рулем автобуса по непонятным причинам решила протаранить остановку общественного транспорта. Результат —…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments