baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Вас парковаться не учили?

Я, конечно же, понимаю, что к такой снежной зиме не были готовы ни службы ЖКХ, ни автовладельцы. Сейчас ведь дворы уже более менее очищены, и почти у каждого есть свое место, где можно оставить машину. Но нет, всегда найдется какой-нибудь человек, который либо встанет на 1,5 места, либо припаркуется так, что не пройти и не проехать.




В общем, в очередной раз у меня накипело от того, как у нас в стране любят забить «болт» на окружающих. У меня дом одноподъездный (точка), и у него есть 2 заезда на парковку, но так как всем сполна хватает одних ворот, второй, как бы аварийный и не используется, соответственно, напротив него паркуется кто хочет и когда хочет.

Суть в том, что какой-то умник решил, что после 23:00 никто не приезжает и не выезжает с нашего двора и воткнул (по-другому просто не назвать его парковку) свою машину в аккурат перед воротами парковочной площадки.

Мало того, что этот упырь перекрыл мне въезд вечером, так и утром, этот человек решил, что у него нет желания куда-либо ехать. Соответственно, почти каждый пользователь этой парковки, за обслуживание которой мы, кстати, платим деньги, спровоцировал сигнализационную тревогу этого автомобилиста, но он решил, что выходить на улицу не стоит.

Возможно, правильно решил. Но после того, как всем уже прям понадобилось уезжать, все-таки приехала доблестная полиция с эвакуатором и увезла машину нарушителя ПДД.

Неужели так сложно соблюдать элементарные правила этикета, уважения других и дорожного движения?

Главное, что стоит помнить всегда, так это то, что как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. Я очень надеюсь, что владелец этого авто больше не появится у нас во дворе, потому что иначе он пропишется на штраф-стоянке у сотрудников ГИБДД.

Tags: Питер, авто, люди, общество, отношения, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments