nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Дай пройти! В смысле у тебя трактор?

Впервые увидел классическую «яжемать» - и она невероятно выбесила. Каноническую такую, "мемную"...

Живём семьей в Петербурге. Буквально час назад были на горке, путь к ней – через два двора и один перекрёсток.



Пока шли к горке, видели следующую картину: стоит женщина с ребёнком и ругается с работниками, убирающими горы снега с тротуара. Приблизившись к ним, как я понял, суть ругани была в следующем: работники, проводя уборку тротуара, мешали ей пройти. Работники пашут, что есть сил, чтобы очистить дороги, а какая-то «яжмать» гонит на них, что они убирают и пройти не дают. Мозги вообще есть?

Мужики, кстати, отвечали достаточно вежливо и интеллигентно, мол, вы же издалека видели, что трактор ехал по тротуару, но дама была непреклонна: «Вы помешали мне и ребёнку; Я сейчас вызову ментов; Вы знаете, кто я? Вас уволят», - и всё в таком духе.

Так ей пофиг, что убирают тротуары в том числе и для нее, чтобы с ребенком пройти можно было, чтобы ребенок не подскользнулся и не получил травмы. Нет, королевну надо объехать и пофиг на других. Такие, как она, и будут в будущем жаловаться: "Снег валит и валит, сугробов много, где техника? Мне не пройти с ребенком! Почему не убирают?". Женщина, так убирают вот, техника есть, а вы мешаете. Итак, столько возмущений из-за снегопада. Так давайте теперь возмущаться, что его убирают, а нам, видите ли, неудобно.

Я надеялся, что никогда не встречу подобных особ, но каково же было моё удивление, что человек реально ставит приоритетом для себя пройти на таран с ребёнком, руководствуясь абсолютно идиотскими принципами, что ей все должны уступить?

Tags: Питер, женщины, культура, люди, обслуживание, отношения, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments