Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Старикам везде всё не нравится

После очередного посещения спортивного зала я понял, что люди перестали друг друга уважать. Ну, по крайней мере, старшее поколение, которое приходит в зал для поддержания своего здоровья.

Я ничего не имею против пожилых людей, которые приходят в фитнес-центры и занимаются спортом, но, мать вашу, правила этикета никто не отменял.


Вчера у меня по плану в бассейне тренировка на дистанцию и выносливость. Плаваю, никого не трогаю и никому не мешаю, помимо моей дорожки в бассейне есть еще три, и на мою дорожку заходит женщина в возрасте. Я, как и положено, начинаю плавать так, чтобы не мешать ей, то есть во время заплыва прижимаюсь к правой стороне, а эта особа не только купается по центру дорожки, но еще и несколько раз пытается меня оттолкнуть, в те моменты, когда я мимо проплываю.

Многие подумают, что, типа, да тебе показалось, мол, она случайно тебя цепляла, и все такое, но нет. Сразу скажу, как только я проплывал рядом с ней, она меня толкала в плечо рукой и добавляла какие-то непонятные слова. Почему непонятные, потому что я не успевал разобрать, так как я все-таки плаваю.

В итоге на мелкой воде я делаю остановку, чтобы перевести дыхание, и эта, не побоюсь этого слова – бабушка, подплывает ко мне и начинает гнать, типа, «у тебя проблемы с правилами дорожного движения, что ли?!». Я стою, не понимая вообще, что происходит, задаю ей вопрос: «Вы о чем вообще?».

И тут у женщины происходит замыкание головного мозга. Она начинает орать на весь бассейн, что, мол, молодые, ни хрена не уважают старшее поколение, не уступают им места в метро, в автобусах, а теперь еще и в бассейне. В конечном итоге, я решил не портить себе настроение, вежливо извинился, хотя сам не знаю за что, и продолжил свою тренировку.

Спустя минут 15, к нам на дорожку пришел мужчина лет 70 и, скажу я вам, он не только уделал меня по скорости плавания, но и обложил эту женщину таким благим матом, что ее и след простыл.

Tags: воспитание, люди, общество, отношения, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments