julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Когда выкинуть мусор – целое испытание

Советом микрорайона обратились в надлежащие структуры из-за состояния площадки вокруг мусорных контейнеров: постоянная грязь, мерзкий душок, «соседи» в виде крыс и тараканов. В ЖЭК же, грубо говоря, посоветовали самим не быть свиньями. Если бы.


Контейнеры окружены блоками, проход только один. Причем на самом подходе капитально просевший асфальт. Понятное дело, что с дождями выбоина наполняется «мусорной» водой с элементами отходов. Обойти ее не представляется возможным, только перепрыгивать. Сил на это не у всех хватит. В итоге люди вынуждены бросать пакеты с содержимым с солидного расстояния. Не все попадают, не все могут.

Более того, добродушные бабушки подкармливали бездомных животных, которые, привыкнув к этому, стали стаей обитать вокруг мусорных контейнеров, попутно растаскивая все, что было оставлено вокруг нее или разнесено по округе услужливым ветром, так как крышек нет.
Плюс еще частые набеги лиц без определенного места жительства.

Стоит ли говорить, что мусор вывозят не то чтобы часто? Четыре дома быстро заполняют контейнер, в итоге он обрастает пакетами.

В данной ситуации самое простое – это все свалить на местных жильцов. В остальном же проблем, как мне думается, жилищники не видят.

Tags: бытовуха, мусор, обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments