julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Когда выкинуть мусор – целое испытание

Советом микрорайона обратились в надлежащие структуры из-за состояния площадки вокруг мусорных контейнеров: постоянная грязь, мерзкий душок, «соседи» в виде крыс и тараканов. В ЖЭК же, грубо говоря, посоветовали самим не быть свиньями. Если бы.


Контейнеры окружены блоками, проход только один. Причем на самом подходе капитально просевший асфальт. Понятное дело, что с дождями выбоина наполняется «мусорной» водой с элементами отходов. Обойти ее не представляется возможным, только перепрыгивать. Сил на это не у всех хватит. В итоге люди вынуждены бросать пакеты с содержимым с солидного расстояния. Не все попадают, не все могут.

Более того, добродушные бабушки подкармливали бездомных животных, которые, привыкнув к этому, стали стаей обитать вокруг мусорных контейнеров, попутно растаскивая все, что было оставлено вокруг нее или разнесено по округе услужливым ветром, так как крышек нет.
Плюс еще частые набеги лиц без определенного места жительства.

Стоит ли говорить, что мусор вывозят не то чтобы часто? Четыре дома быстро заполняют контейнер, в итоге он обрастает пакетами.

В данной ситуации самое простое – это все свалить на местных жильцов. В остальном же проблем, как мне думается, жилищники не видят.

Tags: бытовуха, мусор, обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments